--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на соседей.

Общая тематика
2
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
30.03.2010
которые пепельницы в окно вытряхивают. в результате получается вот это ----->
плюс часть содержимого бывает размазывается по окнам нижних этажей. и ведь не найдёшь кто.
maksimka@
30.03.2010
жесть ))
Laska*
30.03.2010
Тьфу, заср@нцы((
как много курят ваши соседи...))
забей, они скоро от рака умрут.
Щас... умрут они, как же...
Диагноз: умер раком ...
это случайно не под нашим домом снято. точно такая же картина(((
Это под каждым почти окном такая картина.
тинЪ
30.03.2010
Уродство какое, сам курю, но мне не влом до мусоропровода донести каку.
qWell
30.03.2010
Таких уродов п****ить надо. Пардонте (с)
Ничего-ничего...
щас тебе скажут что земля возле подъезда - это общественная собственность и курильщики тоже имеют право ее использовать
Reutoff
30.03.2010
Сам курящий, но такого не понимаю никак.
Это последними скотами надо быть.
korall966
31.03.2010
У нас один деятель то же самое на площадке в подъезде устраивал.. Пару раз собрали это всё и положили ему в почтовый ящик.. Перестал...
Anchovy
31.03.2010
а я на коврик у двери складывала - тоже помогло
grover
31.03.2010
все дерево бычками поломали!
Это еще цветочки.. у нас под окном я периодически наблюдала использованные прокладки (извиняюсь за такие подробности).
Типа - ягодки...
qWell
31.03.2010
Хех, я много чего видел кроме прокладок. Презервативы, тампоны, и прочие средства личной гигиены...
По сабжу, за это можно привлечь к административной ответственности. Расскажу реальную ситуацию. У меня брат выгуливает свою собаку обычно вокруг дома, и пару раз наблюдал летящие из какого-то окна пустые бутылки, которые не всегда были пластиковыми, пакеты с мусором (аккуратно завернутые, но от того не легче) и прочую ерунду. Риск попасть под мусорный дождь несколько беспокоила. Написал заявление участковому (причем дома, тот приехал на вызов) Пару дней палили кто это творит. Вычислили. Имбицилы из злополучной квартиры оштрафованы, сумму не скажу, не знаю, сейчас как обрубило. Согласитесь - это результат.
когда учился в ВУЗе проходящему мимо общаги декану на голову упал презерватив свеже использованый . Хотели запретить ипаться в общежитии.
а дворник у вас чем занимается? я, если честно, никогда такого не видела
qWell
31.03.2010
Может дворник и уберет это на следующий день с утра. От этого что, стало легче? Проблема не в дворниках, а в моральных уродах, которые такое творят.
дык я разве спорю
qWell
31.03.2010
С вашего поста можно сделать такой вывод, "у нас тоже кидают, но дворник же работает, и я никогда такого не видела". Конечно, я домысливаю, но вполне логично. Уверяю вас, что чистота под вашими окнами вызвана не навыками дворника, а просто отсутствием уродов, которые так делают
Laska*
31.03.2010
Проблема проблемой, но если бы дворник убрал было бы точно легче. И чище.
snipernn
31.03.2010
это прикол? С трудом что-то верится, что где-то это есть..
Shahivi
31.03.2010
Это у дома,а я с детьми гуляла у школы-только только начал снег сходить, так сейчас на пятаке где обычно курили зимой асфальта не видно под окурками.
Lumpen
31.03.2010
Бычки ладно, у меня на балконе на антенне кондом висит, что добрыми соседями сверху выброшенный, каждое утро радует.
Новая тема