--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цените, люди, хороших парикмахеров

Магазин / компания
17
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
31.03.2010
Знаю только, что звать Татьяна. Невысокая такая блондинка. Стригла меня в парикмахерской "Я" на остановке Дворце Спорта рядом с аптекой "36.6"
Но она вдруг уволилась. Я несколько раз приходил туда стричься, а все какие-то новые женщины работают уже. И 2 раза подряд постригли плохо! Стригли как-то неуверенно, явно недавно после курсов парикмахеров. Я очень недоволен. Теперь вот жалею, что вовремя не узнал мобильник той Татьяны, т.к. хорошо меня стригла только она. Казалось бы, чего сложного - модельную покороче постричь. Но новые парикмахеры умудряются то волос оставить на макушке много слишком, то за ушами криво постригут. Ну, в общем, все не так, как надо! :-) При этом сразу на месте непонятно, что не так, а только дома, когда нормально себя в зеркало рассмотришь. Звонил в эту парикмахерскую, не дают телефона Татьяны, говорят, нет у них. Врут, конечно.
qWell
31.03.2010
Поддерживаю. Сам тоже долгое время стригся только у одного парикмахера, сейчас жена стрижет. Могу посоветовать того парикмахера, если, конечно, удобно ездить в салон в Верхних Печерах. Она делает действительно качественно, от души, и все как надо (у меня с другими тоже с макушкой проблемы были, и стрижка у меня модельная покороче)
DoceNNt
31.03.2010
Спасибо, меня уже жена записала к своему парикмахеру. Пойду к ней сегодня, может, исправит косяк той "мастерицы" ))
qWell
31.03.2010
Ну если что пиши, дам телефон контактный (салона правда, но я только к ней записывался).
vp
31.03.2010
Тьфу ты, по названию подумал, что тебе уши отстригли... :)
DoceNNt
31.03.2010
Обошлось...
overonika
31.03.2010
да, проверенный на профессиональные умения и навыки парикмахер человек нужный и важный, впрочем как и любой другой специалист:) хорошо, что обошлось:)
как прекрасно иметь знакомого парикмахера!
моя бывшая девушка - парикмахер
только она стрижёт уже года 4. доволен я и окружающие )))
Да уж, не могу не согласиться, что хороших парикмахеров днем с огнем...сама тут недавно расстроилась, когда девочка, к которой ходила, ушла из парикмахерской в неизвестном направлении) вывод - надо вовремя брать мобильнные телефоны, чтобы потом не махать неровной челкой после стрижки...
надо было телефончик то взять когда к ней ходили, что ж вы так
DoceNNt
31.03.2010
Ну сходил в итоге к парикмахеру, которая жену и тещу стрижет давно. И чего же я раньше-то не ходил к ней?! Все косяки исправила, за исключением тех, где горе-"мастер" отстригла лишака :(( Блин, еще и деньги ведь заплатил за это.
Зато теперь почти в 2 раза дешевле буду стричься и качественно. Все к лучшему! И в данном случае тоже.
я тоже тут жалобную тему по тому же поводу запостила, ну надо же.
авитаминоз у парикмахеров, что ли.
DoceNNt
01.04.2010
Нет, в той парикмахерской на Дворце Спорта все хорошие мастера ушли, а пришли, видимо, неопытные. Бизнес по-русски - экономия на качестве услуг на лицо. Главное для хозяйки платить поменьше зарплату, а на качество наплевать.
Новая тема