--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на жэк нижегородского района.

Благодарность
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Leno4e4ka
01.04.2010
Вошло в привычку отключать то горячую,то холодную воду. А то и восе отключат и ту, и ту. Не предупреждений -ничего. Надоело. Каждую неделю стандартно. А последнюю неделю еще и электричество отключать начали. На этой неделе уже 2 раза отключали,часиков в 12 ночи отключат, через 10 минут включат. Как будто издеваются. А техника горит от этого. Год назад почти что вся техника сгорела. Ущерб возмещен не был. Год назад так 2 недели не было. При всем при этом - почти центр города, и новый дом.Сегодня опять отключили, и ладно бы предупреждали, так нет ни объявлений-ничего. Куда ,вообще,жаловаться?
Reutoff
01.04.2010
Нет такой организации - ЖЭК нижегородского района.
Leno4e4ka
01.04.2010
жко значит)))
Reutoff
01.04.2010
И такой нет. Сейчас коммунальными услугами и т.д. занимаюся обслуживающие организации, которых достаточно много. И претензии надо к конкретной организации, которая обслуживает ваш дом предъявлять.
Я сам в Нижегородском районе живу - и с водой все нормально, и свет не вырубали достаточно давно уже...
Delfa
02.04.2010
мне ток вчера и сразу аж два раза)))) материлась долго...
arit
01.04.2010
На Яблоневую похоже...
Leno4e4ka
01.04.2010
ага,она родимая. в том то и дело по-моему нигде такого беспредела нет,только у нас. Дороги около дома не чистятся, сейчас лужи,чтоб выйти в свет нужно нн-ое количество луж обойти, и все равно где-нито то да обольют.
Не только у Вас такой беспредел.
Я жил на Белинке 110 - напротив этажей , так там воду горячую отключали очень часто и почти всегда без объявлений . И зимой и летом.
irbis007
01.04.2010
если не тсж, то жалобы в дук и роспотребнадзоз
Folk
02.04.2010
горячая вода эт звонить в Теплоэнерго, холодная - в Водоканал, свет - в Горэнерго, телефоны подсказать?
Leno4e4ka
02.04.2010
телефоны найдем)
фяч
02.04.2010
поставьте на вводе варисторы
и предохранитесь от повышенного напряжения
Новая тема