--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на отмену карточек в каруселе :(

Магазин / компания
3
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в общем то мне все равно, надо же на что-то пожаловаться :)
tvmen
02.04.2010
да нигодяи! и так цены у них небалуйсо! так ещё и карты убрали.
Не знала! С какого времени?
сказали со вчера :)
vp
02.04.2010
Фигасе.
И так Окское разливное там подорожало, так ещё и по картам скидок не будет?!
точно нечего там делать тогда... ;)
пиво все подорожает :(
upoke3
02.04.2010
там новая система теперь: что-то типа накопительной как в Мяснове. Новая карта 200 рублев стоит.

ЗЫ: для пенсионеров скидка 5% в будни до 13-00 сохранена.
возможно. мне некогда было это слушать, да и не предложил никто рассказать :)
ЕОЕ
03.04.2010
Ну, не 200, положим, а что то 140. Но вообще то карточки то могли и поменять бесплатно. Их ведь когда то тоже за деньги приобретали. За годы давно уже отбили и стоимость самой карты и все на свете. А система с баллами - абсолютно дурацкая. Я из за нее в некоторые магазины и не ходила.
Xaero IV
03.04.2010
ЕОЕ писал(а)
Ну, не 200, положим, а что то 140.

Мне вчера кассирша предложила эту карту за 199 р.
ЕОЕ
03.04.2010
Да я сама засомневалась потом. Проверила чек - действительно -199руб. Но почему то запомнилась цифирь - 140. И мужу , кстати - тоже. Кассирша так тарахтела... Может, это она уже с учетом нашей суммы покупки и этих дурацких баллов перевела как то. Так что - пардон за "дезу"
upoke3
03.04.2010
отминусуйте 1000 баллов - вполовину дешевле карта станет :)
Folk
03.04.2010
Это как? Подходишь к столу информации и прям там отминусовываешь?? Или 199 р таки вынуть надо будет???
*АСЯ*
03.04.2010
Покупаете карточку (новую) за 199 руб, на столе информации заполняете анкету и на новую карточку Вам зачисляют 100 руб.
Stopkin
05.04.2010
Никакие не 140,а 199,если точно.
dadasasa
02.04.2010
А в них смысл-то был? Что по карточкам цена, что без - одинаково ж давно стало уже...
это не правда. далеко не на весь товар так было :)
dadasasa
02.04.2010
Не замечал ) Видимо скидка "гигантская" была...
upoke3
02.04.2010
глянул в чеки

29 марта - с 1 тысячи - скидка 41 рубль
19 марта - с 2 тысяч - скидка 70 рублей

Ну и всякие наклеечные акции на сковороды (сейчас на покрывала), на памперсы, детское питание и тд. В общем, по мелочи получается весьма приятно.
dadasasa
03.04.2010
Ок )
буду тож посмотреть
Gaselle
02.04.2010
можно выкидывать?
tvmen
02.04.2010
смело выкидывай!
Gaselle
02.04.2010
ну вот...она ж такая красивая((((
loveshka
03.04.2010
А нам сказали, что за сданную старую на новую начисляют 1000 баллов, то есть 100 рублей скидки, вот и половина карточки окупилась)))
upoke3
03.04.2010
тока начисляют не сразу, а в течение месяца.
loveshka
03.04.2010
Ну и что - балы могут позже пригодиться...срок действия новой карты же не менее месяца))))))))
DoceNNt
02.04.2010
Наиппалово одно везде, я полгода назад всего карточку эту купил и был в Карусели раз 5 всего с тех пор. А теперь, значит, опять 200 рублей платить! Т.к. летом по дороге в деревню там закупаться удобнее всего.
да казлы вопще, бесит меня такая политика магазинов..и так цены у них не балуй, так ещо карту опять покупай, жалка старые обменять на новые...
Вчера сую карточку кассиру, а она мне в ответ другую за 190 Р предлагает. В общем бабло хотят на нас срубить в очередной раз.
Дар88
02.04.2010
Надо же хозяинам на что-то кушать, денежки зарабатывать, вот и новую придумали систему. А хожу в Магнит, там подешевле стало, раньше считала дорогим магазином, а сейчас не нарадуюсь)
А до Карусели мне пилить и пилить:))))

Карточки можно выкидывать?!
irbis007
02.04.2010
ну ничё, лента ещё есть
в ленте булочек таких вкусных нет(((
Vero
03.04.2010
а мне далеко до Ленты :-(( и до Карусели далеко, но было приятно всякие скидки
Кэп
02.04.2010
Кто-то еще верит в скидки)))
Xaero IV
03.04.2010
так у них всегда были указаны цены по карте и без карты, по карте естественно дешевле.
Кэп
03.04.2010
Не...это без карты просто дороже...
Hurricane
03.04.2010
я взял их буклет,посвященный новой карте.В общем,если не покупать какие-то товары по акции и не тратить больше 20 тысяч в месяц в этом магазине,то будут давать 1 балл за 10 рублей,а обменять можно будет по курсу 10 баллов на 1 рубль))Короче,со ста рублей скидка-рубль.Итого,чтобы окупить стоимость карточки в 200 рублей,надо потратить 20 тысяч
loveshka
03.04.2010
А нам сказали, что за сданную старую на новую начисляют 1000 баллов, то есть 100 рублей скидки, вот и половина карточки окупилась)))
Тоже посчитал их "Золотые скидки" 10 руб -1 бал, 10 баллов- 1 руб, это надо быть идиотом , чтобы еще покупать эту муйню. Бесплатно должны раздавать, чтобы к ним шли за покупками.
+1
+1
от ить жлобины ((
+1
rapsodia
03.04.2010
А Перекрестки и Карусели не одна и та же контора?

В Перекрестках тоже недавно подобная выгоднейшая акция была. Мне, собственно, не очень жаль, Карусель стала давно не по пути, а единственная нормальная Карусель была только первая, потом все испортились как с Перекрестками объединились.
GoodMad
03.04.2010
Контора одна и пятерочка тоже к ним относится, жадины они. Эти баллы для них более выгодны, чем скидки по карте.
mikeworld
03.04.2010
"Окей" форева! :-)))
+1
Vero
03.04.2010
окей далеко... на ОТ пилить неохота
Deore
03.04.2010
успокойтесь... новая карта стоит 199 руб, при ее покупке можете отдать свою старую.... на новую начислят 1000 баллов или 100 руб.. так что норм всё
bearmik
06.04.2010
Только их бальная система (как в Эконтах раньше, Магнитах) нафиг не упала. А учитывая количество покупателей, нехило они наварятся только на одной смене карт.
wef
03.04.2010
по карточкам в карусели получаешь скидку около 1-2%. Все это обман покупателей. К тому же цены у них дороже чем в других гипермаркетах. Так что не жалейте. Взамен предлагают катрочку за 199р . Это просто издевательство. Предлагаю бойкотировать и не покупать больше никаких карточек.
Да в задницу эту карусель! Купил карточку у них в этом году, а сейчас с первого апреля она типа больше не действует, тыкают носом на оборот где указан срок действия до 31-12-2009, тогда какого хрена они их продавали в 2010 году три месяца?! развод на бабло доверчивых покупателей? к тому же чуть раньше были карты карусели такие же оранжевые, но с выбитым золотыми цифрами номером у которых на обороте срок действия не указан, интересно действуют ли они сейчас или тоже прикрыли... Покупать новую карту за 199 рублей не собираюсь, думаю в ленту теперь за покупками кататься
papilio
04.04.2010
Что ж вы все такие обиженные... не покупайте карты если не часто ходите, весь прикол в Каруселевских акциях (каталоги на входе лежат) посмотрите и сравните с другими магами, цен таких нет нигде, на другой товар примерно одинаковые со всеми крупными мгазинами...
Я часто хожу в карусель, а с картами произошло не иначе как натуральное кидалово
wef
05.04.2010
хотели купить по каруселевской акции. Типа дешевые рез сапоги. От них воняет химией за километр. Далее хотели купить подушку за 100р. Не нашли. У них красивые зато буклеты, но сунешься - ничо путевого нет. Одеяло за 1900р, которые они нам хотят впиндюрить за наклейки, по-моему ни в какие рамки не влезает. Оно из пуха чтоли, такое дорогое?
Зато со скидкой в 70% оно как раз в рамках цен других магазинов. Нас за дураков всех держат.
bearmik
06.04.2010
У меня на карте вообще нет никакого срока действия.
После того как X5 этот купил магаз стал хуже.
Предлагаю бойкотировать и не покупать больше никаких карточек

Yes!
Ыыыы, Карусель в своём репертуаре:) Что ни новое действо, то одно недоумение.
bearmik
06.04.2010
Да, по-уродски они поступили.
При этом цены стали выше. Надо попробовать в Ленту съездить.
Habir
06.04.2010
Зато я вычислил как там нахаляву наклейки получать.
Проверил на себе, метода работает. Всё законно!
Badsky
06.04.2010
а мне всегда карусель не нравилась....
фяч
06.04.2010
может вам уровень снести?
ну вот как в начале написано мне все равно :)
Тоже был удивлен, когда старая уже не работает, а новых еще нет. Про обмен старой карты на баллы кассирша скромно умолчала.
В общем, маркетологи в очередной раз изобразили кипучую деятельность, чтоб оправдать свое существование.
Новая тема