--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ты скажи, ты скажи че те надо..."(с)

Магазин / компания
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cегодня некие сектанты попытались взорвать ТЦ" Муравей "в который раз, что на пр Ленина,но все сорвали вовремя приехавшие машины скорой помощи,милиции с кинологами и пожарники.Вот узнать бы чего им надо то...
djabel
04.04.2010
Привлечь внимание к этому сраному торговому центру.
сегодня в 5-6 вечера около республики менты все въезды перекрыли. Один из гайцов коротко прокоментил что мол чего-то заминировали))
Guitar
04.04.2010
Я пацталом от наших спецслужб.... "Чего-то заминировали"! Угу, а лента, натянутая радиусом в 50 метров, народ спасет!!
Сама вчера стояла у Республики, и мне было жутко интересно, почему там ограничитель натянут и менты стоят.
А они, оказывается, взрывоопасную территорию огородили! :):):):)
Молодцы, конфетку им за это!!!
Reutoff
04.04.2010
А сколько нужно огораживать? А вдруг там вагон тротила - в радиусе 5 км всех эвакуировать?
сдается мне, что учения были, как- то лениво и вялотекуще все происходило, ну по крайней мере гаишники перекрывавшие подъезд явно никуда не спешили.
L e X
06.04.2010
я пацталом от наших диких сограждан
бля, менты стоят, лента натянута - БЕЖАТЬ оттуда нада, нет, как дибилы все пялятся
Цыпа
04.04.2010
сегодня в 5-6 вечера если чо еще не наступило!
субботу имел ввиду))
Servus
04.04.2010
Одни сектанты устроили разборку с другими))))) Борьба сектантов за сферы влияния))))
Lotor
04.04.2010
Чужие против хиШников? :)
Да ладно-ка... Я опять всё пропустил. Что было-то?
Reutoff
04.04.2010
Добрый Пёс писал(а)
Что было-то?

Так и не йопнуло :-(
Ну и ладно. Не больно-то и хотелось.
Estella
04.04.2010
а че, было бы место под нормальное здание
К сожалению ничего не случилось,а так хотелось посмотреть фейерверк из стекла и бетона(не пойду больше в Муравей...
Guitar
04.04.2010
Начнем с того, что руководство Муравья - сами сектанты))
Так что привлекали внимание к себе.
Не парься, это у "муравьевцев" сейчас принято)))))
У них это в 3-й или 4-й раз .Вдруг у какой- нить из противоборствующих сторон нервы не выдержат и со словами"Так не доставайся же ты никому!"нажмут на красную кнопку)
а вчера машин неотложки и куева хуча машин ментов дежурили около сормовского Муравья. вот думаю, когда ж уже облагородят вид центра Сормово, убрав ко всем чертям этот Муравей? здание-то шикарное, гостиница, епть, но отдано на растерзание сектантам
Похоже хотели одновременно поиметь все Муравьи в городе)))
отэт я понимаю, мощный трах! *во всех смыслах слова*
Похоже это были учения...
лунатик писал(а)
Вот узнать бы чего им надо то...

хаббардунишкам попиариццо надо...
циркачи,пля...
Как им только не надоело пиариться..:)
Цыпа
04.04.2010
скажите, а сексом вы тоже сами с собой занимаетесь
*см. подарок*
Цыпонька, зайди к тому, кто прислал мне подарок и вопросов не будет.
Боюсь спросить:) ты со всеми, от кого подарки секасом занимаешьмя, (следуя твоей логике?:))?гыг
Цыпа
04.04.2010
логика тут проста: тут ежонок и там ежонок
одинаковых ников нет: ежоноКК и ежонок
эх... катком вас, ежей, а то по весне плодитесь шибко
Marina Rickman писал(а)
эх... катком вас, ежей

эх, мы же ежики хорошие, за что вы нас так:)
лучше по брюшку погладьте:)
топаете, шумите, мусорите... плодитесь опять же и колетесь, но, говорят, печеные ежи чудо как вкусны *плотоядно облизывается*
не люблю ежиков
Намано, это всё учения, всё это вялотекущее мероприятие было и у телецентра недавно, выгнали всех, все стоят курят на площадке перед главным входом, а милиционеры типа ищу бомбу =)))
ISOpter
06.04.2010
Котофейк@ писал(а)
а милиционеры типа ищу бомбу =)))
нашли?
аааааааааакагже! полгорода разнесло, включая Фантастику
Новая тема