--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про администраторов в Джоги

10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...это отдельный разговор...хотела там заниматься,зашла как-то вечером разузнать что там да как, так эта девушка за стойкой так со мной разговаривала,что мне захотелось ей в морду дать....что-то после такого приема не очень то хочется туда ходить ((
nus
28.09.2004
А в верхней или нижней части города?
я была на ул.Костина
nus
30.09.2004
На сколько я знаю, верхней части Джоги имеет достаточное количество постоянных состоятельных клиентов, малая площадь полностью загружена, они могут себе это позволить. А в нижней они занимают 2 этажа оздоровительного комплекса - солярий, косметолог, парикмахерская,... и целый этаж отведен на залы, в том числе тренажерный. Инструктора те же, обслуживание на высоком уровне.
Walk
28.09.2004
ПРо джоги оддельный разговор... Особенно в нижней части.
:0)
Valeria
29.09.2004
Точно. Именно так и со мной случилось. Пару месяцев назад решили походить на фитнес, зашла на Костина. Администратор разговаривала так, будто ненавидит ВСЕХ вновь пришедших. Я была поражена. Она не хамила мне, конечно, но грубовато так беседовала. Пропало всякое желание посещать этот клуб. Записалась в другой в итоге. А раньше думала, Джоги-приличное заведение.Хм.
sporstman
30.09.2004
Тоже самое было, когда к ним заходил.
Патя
30.09.2004
То же самое и со мной было. Но я все равно "прорвалась" через грубость на занятие. Раньше у них такого безобразия не было.
HEY
30.09.2004
А почему же не дала ей в морду? Может она и разговаривает так что ей никто никогда в морду не давал? А может наоборот, потому что все дают по морде? Но это вопрос риторический.
DoceNNt
01.10.2004
Они там всегда себя так ведут...
MaryAnne
03.10.2004
Зато инструктора приветливые :)
bav
04.10.2004
У меня впечатления от "Джогги" на Костина прямо противоположные.
Новая тема