--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На государство

Благодарность
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
04.04.2010
Может я неправильно выразился, может и тема боянная, но
Почему каждый день на Кавказе что нибудь происходит, то кого нибудь убьют, то взорвут
И мы к этому привыкли
Неужели сложно разрулить эту ситуацию?Послать войска, авиацию в горы и всех террористов расстрелять?
с таким же успехом можно и о преступности задать вопрос...
Вон амеры в афгане,не чего сделать не могут.Или тот же Израиль 60 лет непрерывно воюет,причем регулярной армией.Оснащенный самой современной техникой и агентами.Причины в начале надо искать,а потом и решать,как с этим бороться.А шашки наголо мало,что помогут.
maksimka@
04.04.2010
Бомбу по больше бросить и сравнять эти горы с землёй))
ТаКир писал(а)
Послать войска, авиацию в горы и всех террористов расстрелять?

Их еще найти надо:)
Вы думаете там войска террористов?:)
Вы наивный человек.... Никто, естественно, не привыкнет и не привыкал к человеческим трагедиям. А наивиность заключается в том, что эта, почти гражданская война, выгодна. Это большие деньги, это и плацдарм для испытаний новых видов вооружения и многое еще чего... А почистить там - делов на полгода! Тому пример опыт Сталина, который быстро "построил" весь кавказ!
ТаКир писал(а)
Послать войска, авиацию в горы и всех террористов расстрелять?

... женская логика...
Все должно быть просто, как у Жириновского.
Я не это хотел сказать, а просто обратить внимание на каждодневные жертвы, к которым мы привыкли, и ничего не делаем.
А что мы можем сделать? Митинг устроить?:)
А толку?Нашему правительству все по барабану
ionch
05.04.2010
я слышала, туда опять будут срочников посылать... как представлю, мне аж дурно делается...
Срочников?!Додуматься только...
Новая тема