--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите!! соседи привязывают собаку во дворе - она лает часами без перерыва!

Общая тематика
790
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что делать?!!! с 2х часов дня постоянно!
у меня давление поднимается! мне 22 года! это ненормально!
на просьбы и уговоры они начинают кричать на нас! весь подъезд мучается! это каждое лето каждый день! сегодня, говорят, - у нас гости - деть ее некуда! вот и привязали к гаражу! тихий час днем устроить невозможно! пишу в истерике просто - пульс 150!
Помогите! куда обратиться? что делать?!
пневматическая винтовка Вам в помощь ;)
мне правда помощь нужна.
про яд, винтовку и кирпич я все уже знаю..
llexus
04.04.2010
Так надо не на собаку использовать, а на хозяев все это:)
да я об этом и говорю!) псину жалко - ее бьют, пинают, раньше привязывали на весь день в палисаднике в 30 гр жары без воды. или в ливень с градом забывали убрать...
Зайка-Лисичка писал(а)
забывали убрать...

Убрать-убрать...
+500
N
04.04.2010
если не удается договорится с соседями, попробуйте договориться с собакой и с о своим пульсом:) Собаке можно вынести еду (например кости), ей просто скучно, она считает, что ее все бросили. Плюнте на тихий час - погода замечательная. Успокаивающее + прогулка в парке. Лучше за город. Можно в уши наушники с любимой музыкой:) Можно к участковому, но я своего второй месяц найти не могу, да и скандал очередной пульса не успокаевает. :)
проблема в том, чтоя не могу на 6-8 часов уйти из дома - у меня бабушка со сломанной шейкой бедра - уход постоянный нужен.
участковому буду звонить завтра - соседи обещали жалобу поддержать. хотя, конечно, страшно с придурками связываться.
и вообще - почему я должна со своим давлением справляться, если оно только из-за них и поднимается! они вредят моему здоровью - оно у меня одно!
b@rtimeus
04.04.2010
Зайка-Лисичка писал(а)
конечно, страшно с придурками связываться.

это не тот подход, им не страшно бить собаку, не страшно портить всем нервы, не страшно привязывать её, не страшно заниматься херней, а Вам страшно- чУдно!
правда страшно, вы чуть пониже прочитайте мой пост.
я, бывает, домой возвращаюсь в 23. приходится, одна. а у них тут целая компания таких же. просто они когда пьяные или обдолбанные - невменяемые.
b@rtimeus
04.04.2010
участковый не называет имен обратившихся(если это нормальный и вменяемый участковый). Не обязательно же идти с ними на открытый конфликт в конце концов. А терпеть этих людишек лучше?
N
05.04.2010
во-первых (и всех остальных) - Вам все-таки нужно успокоиться и "взять себя в руки". В свои собственные. Успокойтесь, сделайте глубокий вдох, задержите дыхание. Сделайте выдох, почуствуйте как бьется пульс и скажите - "это жизнь". На выдохе. Пусть соседи поддержат жалобу. Или не поддержат. Это не важно. Вы делаете то, что можете. И Вы должны делать это спокойно и увереннно:) Удачи.

Собаку жалко.
спасибо вам!) я за вчера столько кислорода навдыхала, что на неделю точно хватит) соседи поддержат. и беруши, похоже, тоже купить придется - надеюсь, они не вредят ушам.
Пластиковые окна Вам в помощь.
у меня солнечная сторона, печет так, что за закрытым окном - смерть.
да и не хочется убегать от проблем, надо решать.
Возьмите эту собаку себе, займитесь ее воспитанием. Похоже, собака необучена, раз берет еду у чужих.
mmartin
05.04.2010
Зайка-Лисичка писал(а)
про яд, винтовку и кирпич я все уже знаю..

а про стену? в смысле "ап"?
спасибо за ап) а что со стеной?
вот, кстати, именно стены я хочу! чтобы пес был дома, а не болтался привязанный на улице часами. тогда всем хорошо будет!
Вот заведут скотину, а не заботятся..
не просто не заботятся. они ее колотят так, что у нее, наверно, мозг повредился и она не понимает даже, что лает.
ведь это не может быть просто так - собака же живая..
А отвязать? Отвезти в какую-нибудь деревню?
Отвяжите и увезите. В какую-нибудь деревню. К тётке. В глушь. В Саратов.За это зрелище готов заплатить.
Где привязаны?
Приедите отвязывать?
я себе смутно это представляю. опять же незаконно. да и страшно к зверюге подходить - она овчарка, только бежевая.
Идите на собачий форум и скажите там что бъют собаку и пострашней. Они Вам дадут рекомендации и куда обратиться.
b@rtimeus
04.04.2010
Если все реально так, как Вы описываете, то Ваши соседи долбаные скоты и последние мрази. Таким тварям нужно руки ломать, чтобы не было желания собаку так привязывать, иногда жаль, что это не практикуется и за это ждет неминуемое наказание. Пишите коллективные жалобы участковому!
я деталей не описывала, а Вы так все поняли)
они еще хуже - до 2х часов ночи караоке и гитара в подъезде, окурки на площадке второго этажа, они живут на первом, до недавнего времени шприцы и кондомы под окном, их собака покусала женщину перед отпуском, она просила только справку о том, что пес не бешеный, иначе из страны не выпускали- сказали, что это не их собака, своего отца и мужа по голове бутылками стеклянными били до паралича одной ноги и из дома выгоняли, недавно умер,...эта собака ободрала лицо 5летнего ребенка, их же сына - ничего... а до этого была у них собака умнейшая - так они ее на последних днях беременность(или как там это у собак называется) оставили летом на солнцепеке в закрытом наглухо машине, на рынок пошли - она задохнулась. умирала во дворе - в животе шевелились кутята, а хозяева не стали ни усыплять, ни на кесарево везти - дорого...
это, как можете догадаться не все...
b@rtimeus
04.04.2010
Вы уже выше описали достаточно, чтобы считать этих людишек скотами
так вот и я про то, что поступки говорят сами за себя..
на собачий вам нада...
они там звезданутые на эту тему... приедут, освободят собачку, да еще и с телевиденьем...
только про пневматику и яд им не говорите... загрызут, ибо негуманно это, нетолерантно и вообще вы ничего в этой жизни не понимаете, а они там просветленные, так что идите отсюда подобру-поздорову...
если заботятся о собаках, то звезданутые?
заботятся-то о породистых.
а дворняг чисто выпускают из неволи на улицу, пусть бегают там, пугают местное населенье.

а вообще есть хорошая русская пословица - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет
А вот меня, к примеру, хр#н напугаешь))))
Чего собак бояться, мне бешеные не попадались. А дворняг жалко.
п.с: Добрый пес, вы тут не причем, а то еще подумаете..))
b@rtimeus
04.04.2010
так Вы собаку предлагаете утилизовать?
b@rtimeus писал(а)
так Вы собаку предлагаете утилизовать?

ПРистойный ПиаРщик писал(а)
на собачий вам нада...
они там звезданутые на эту тему... приедут, освободят собачку, да еще и с телевиденьем...
только про пневматику и яд им не говорите... загрызут, ибо негуманно это, нетолерантно и вообще вы ничего в этой жизни не понимаете, а они там просветленные, так что идите отсюда подобру-поздорову...

сие из чего ж следует-то? )))
b@rtimeus
04.04.2010
это был всего лишь вопрос.
ну собачники народ специфический, но тут надо хозяев утилизовать с переломанными руками, единственное жалко их ребенка.
у ребенка есть отдельная мать, не совсем еще до конца "того". и отдельная бабушка, какого качества я не знаю, но уж вряд ли хуже, чем эти родственники.
b@rtimeus
05.04.2010
в таком случае в утиль их со всеми потрохами
яд и пр методы не вариант, потому что не пес виноват, да и в голове не укладывается, что так можно...
я что-то не могу его никак найти, он вообще где? общий список раза 4 просмотрела. может я слепая. я ведь сначала туда хотела.. не нашла просто.
он хитро спрятан.
чтоб никакие антисобачьи супостаты не нашли
www.nn.ru/community/user/dog/
ага, спасибо! я вот только сама додумалась просто в гугл вбить)) все гениальное просто) и третья чашка успокаивающего чая творит чудеса)) только вот я до сих пор не пойму где он...в смысле - в каком месте нн.ру он находится, если можно так сказать. но главное, что он есть!
Вот в этом:
Главная страница --> Общение --> Частные форумы

а вообще по теме пса - попробуйте с участковым по-человечески пообщаться... мож чего по теме юридической присоветует... иль соседям холку намылит
так и собираюсь.
Ну и мрази ваши соседи!!!!! Жалко Ваши уши. Собаку то как жалко!!! Конечно какой им антилай если они так с щенной сукой поступили. Кто то посоветовал кость дать. Это конечно занятие на 1-2 ч. Жаловаться на них..... так возьмут бедную собаку убьют или еще что сделают и заведут себе новую. Что можно с такими сделать? Вызывайте участкового и милицию когда они ночью гудят. Заручиться поддержкой соседей и всем коллективно написать жалобу или морду набить. На них наверно только сила физическая подействует.
вот...
Зайка-Лисичка писал(а)
у меня давление поднимается! мне 22 года! это ненормально!

Стопудово...

Пристрелите собаку.
какой-то Вы неДобрый Пес!
хочу законных мер! собаку жалко, а ее хозяев нет! есть варианты?
Добрый Пёс писал(а)
Пристрелите пса

иду с ружьем)
p.s: стреляю я отлично
Из чего?
Bienvenido писал(а)
иду с ружьем)

а вы думали ..из рогатки:)))
tvmen
05.04.2010
однозначно пса пристрелить или усыпить.
сказать легко, но до сих пор никто ничего существенного не сделал.
Doch2r
05.04.2010
потому что боятся или просто кишка тонка
купите петард дешевых и кидайте из окна в сторону пса каждый раз, когда он гавкать будет
рефлекс вырабатывайте, так сказать
кстати, логику вижу. и безопасно. только вот от меня до нее метров 40 вдаль.
еще тупее ничего здесь ничего не предлагали
Doch2r
06.04.2010
а ты, остряк
ну, расскажи нам еще что-нибудь не менее зажигательное
А хозяева заведут нового. Не выход.
Надо с хозяевами что то делать
tvmen
05.04.2010
хозяев пристрелить или усыпить)))
Да, вариант с отравлением точно отпадает, судя по всему печень у них натренированная))
Пишите Bienvenido в приват, она отлично стреляет.
Надеюсь, на форуме техподдержка тоже хорошо стреляют.
Ждите скорую помощь, должны реанимировать.
Сел. Жду.
В течение 10-11 дней скорая помощь обязательно вас навестит, обещали мне лично.
это смотря какого пса:) некоторых пристрелить не мешало бы, а в указанной ситуации жалко собачку))) хозяев бы таких усыпить))
+1 к Доброму псу или вызовите милицию, пусть они её пристрелят или вызовут спецов для отлова-усыпления, с хозяивами-долбоёбами вряд ли договоритесь, своё здоровье дороже.
На мой взгляд проще и быстрее убрать следствие (в лице бедной жывотинки), чем причину (долбоёбов-хозяев), хоть я и гуманист и собак люблю.
Крупный скутерист писал(а)
хоть я и гуманист и собак люблю.

ага.заметно.
SteelRAT
05.04.2010
Просто отвяжите собачку и она убежит.
к сожалению, это не вариант..
если это не вариант, то нехуй тогда про пульс и давление стонать...вброс про собачку не защитан
вы тему не читали - кусачую собаку отвязывать?
или просто у вас манера общения такая?
или в интернете могут на х... послать?
или вы так самореализуетесь?
или пофлудить захотелось?
вопросы риторические.
то, что она кусачая ни одного слова не было
Зайка-Лисичка писал(а)
04.04.2010 в 21:25:42
...их собака покусала женщину перед отпуском, она просила только справку о том, что пес не бешеный, иначе из страны не выпускали- сказали, что это не их собака,
скажите, Вы курите наркотики?
я нет. отношусь категорично. а вы? чем вызван вопрос? или это совет был?
Как нехорошо ругаться!)) ай-яй-яй))
согласен**ата-та по попе**
korall966
05.04.2010
Дайте собачке кость.. Пусть делом займётся...
Зайка-Лисичка писал(а)
мне 22 года!
тихий час днем устроить невозможно!
Живет же горстка людей. Завидую черной завистью...
ниче, не завидуйте, мне еще не долго тихие часы устраивать)
@ntonio
05.04.2010
галоперидольчику хлопните
с утра выпила валерианки - запах перебил все воспоминания!)))
Alexey K
05.04.2010
Попробуйте писать официальные письма - в общество защиты животных, жэк, участковому, в администрацию.
вот! в нижнем есть общество защиты животных?
Участкового сегодня нашли!
С соседями тоже поговорила - поддержка есть!))
а что может сделать жек? и администрация? на каком уровне они могут помочь в этом вопросе?
Попробуйте хоть разок куда-нибудь обратиться с жалобой в уполномоченные органы, а не на этом форуме. А нам потом про результат расскажете. Сейчас говорить о том, что соседи ваши суки последние - просто так языком болтать. Вы же бездействуете, а так вам точно никто не поможет.
после случая с женщиной покусанной и ее заявлением они перестали пса выводить, на время, а тут, видимо, бояться перестали.
вот я и стараюсь узнать все возможные (именно реальные и законные) способы справиться с ними. может кто что знает, люди-то разные здесь бывают. я и на собачем тему открыла и ссылку дала сюда, так тоже подсказали немного.
сегодня нашли пункт нашего участкового,только было закрыто и телефона нет. привлекли соседей. собаку выпускали на час, а не на полдня.
узнала, что в НН есть общество защиты животных. перед сном почитаю, что и как.
мне тема помогла, зря вы говорите.
вчера я, наверно, лишака написала про соседей,но перечитываю - нигде не приукрасила, к сожалению.
аа! еще беруши купила))
А вот про беруши - эт праэльно. Дёшево и сердито! И нервы не страдают.
уже опробовала на полчаса - интересное ощущение) только раковины устают.
собачки сегодня нет)
mmartin
05.04.2010
прикормить собачку. может перестанет лаять? собачники, это реально?
что интересно, она в общем-то не голодная - в смысле, хозяйка торгует мясом на рынке, поэтому пса кормят, кости и жилы-то всегда есть, варят ей что-то.
когда она маленькая была и ее до работы привязывали, уходили и только перед сном отвязывали, мы ей с балкона кидали всякие кусочки чего было, так она ела все! даже когда не ела, но как-то благодарила что-ли. и всегда узнавала тех, кто кормил, радовалась и даже успокаивалась - как свои рядом.
но всегда-всегда постоянно лаяла на любой шорох, не говоря уж о прохожих.
вам ко врачу....хотя,наверное поздно...
в смысле?
ну...в 22 столько проблем уже.....можешь даже в хозтовары заглянуть - прицениться....
проблема актуальная и острая.
давление в 22 - очень неприятное явление, вот стараюсь минимизировать фактор волнения.
с хозтоварами подожду.
Так это не частный дом? Они привязывают собаку во дворе многоквартирного дома?
да, многоквартирный, 4 этажа, 3 подъезда. палисадник им слава богу разрушили, а то и сами там пьнствовали и собака гавкала прямо под моим балконом.
фяч
06.04.2010
Зайка-Лисичка писал(а)
пишу в истерике просто - пульс 150!
Помогите! куда обратиться? что делать?!

срочно займитесь сексом
сначала давление еще чуть чуть подниметься
а потом вам будет уже все пофигу
))))))) спасибо! порадовали)
сегодня вот тишина на улице и все просто прекрасно)
llexus
06.04.2010
кстати тоже метод)) проверено, правда не на лае собак, а быдла на лавочке)
брррр, такое тоже раздражает жутко! особенно, когда по телефону "музон гоняют")
слава богу, у меня такого не случается!
Всем спасибо за помощь и поддержку!
Любые разборки неприятны, но стоит только начать, и они чаще всего дают решение. участковый и поддержка соседей мне в помощь)
Модераторов ТЕМУ прошу ЗАКРЫТЬ, так как она не из приятных, да и уже помогла.
ок. закрываем.
Новая тема