--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова "Эконта"...

9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natalya Nik
29.09.2004
С 1 октября новые правила начисления баллов на карточку(см.картинку): как вы думаете, для кого это выгодно? ИМХО - для работников этой самой "Эконты"! Кто из вас может себе позволить затовариваться продуктами с 8.00 до 13.00 в будни? Да, конечно, это могут делать безработные и неработающие граждане, но сомневаюсь, что безработный берет продуктов на 130р. и выше, а неработающих граждан ,ИМХО, гораздо меньше у нас в городе, чем работающих.
Одним словом: все для вас, покупатели!:-(
Delfa
29.09.2004
я в Европу ток вЕчером захожу..и сроду у меня карточки не было...так что...на меня енто нововведение как то не повлияет...
VIadimir
29.09.2004
Для покупателей выгодно не система начислений (глупость полная), а элементарная система скидок... считать и на что-то расчитывать гораздо легче... И время для покупок только по вечерам.
Так что вся эта система не для "широких масс"... И пользоваться спросом она будет соответствующе...
Опять же, сравнение со Спаром (не реклама) - в выходные затаривался для салатов (сыр, оливки, яйца, и т.д.) - скидка вышла в 22 рубля с 500 рублей (примерно)... Естественно, что сами эти 22 рубля не так важны, сколько приятно просто было посмотреть на чек.
.
о чем и речь в моем посте, что "только по вечерам"!
в "Спар" гонять мне совсем не по пути, почему я и пользуюсь "Эконтой", уж не от большой любви к ней, конечно, просто в нашем районе идти некуда вечером кроме 2-х магазинов "Эконта".
А что касается накопления баллов на карточке, это меня иногда выручает. И не надо говорить за всех покупателей!
VIadimir
29.09.2004
Это было всё моё ИМХО! :)))))
.
svd
29.09.2004
ну в эконте хоть чего то начисляют. а в рамсторе толку от карточки вообще нет - я там сколько не покупал ни разу скидки еще не получил хоть и было и до 2000р. и карточку спрашивали - тоже идитизм . я понимаю есть клубные товары (как в спаре), но ведь и скидку можно дать с общей цены...
- на удивление самый честный в этом смысле - 21 век - по карточке 3% с любой цены (а не порого 500 как в спаре)...
VIadimir
29.09.2004
500 рублей - это не ценовой порог... Это я просто сумму для сравнения со скидкой привёл... Но скидка там, к сожалению, не на все товары, как в 21 веке :(
.
Мне кажется, правильнее сказать "Это было все моё ХО" (humble opinion):)))))
C уважением
svd
29.09.2004
-ну на бутылочку конька набежать может, это точно...:-)
gramps
29.09.2004
Я может не понЯл - это нововведение пофигу, так как всё равно покупаешь больше чем на 200 рублей. Тем кто покупает меньше, чем на 130, это тоже фиолетово. То есть дискриминация распространяется только на тех, кто покупает на сумму меньше 200 и больше 130.
Вы действительно не поняли: с 1 октября покупайте хоть на 500р., но в будни(вечером) баллы Вам засчитываться не будут, только в выходные засчитают!!
svd
29.09.2004
да вроде это вы не поняли речь о буднях только об 130 - по крайней мере так на ихнем листочке написано.
???
а-а,вот вы как поняли эти слова в желтой рамочке...
ну, возможно, я не права, а права или не права, посмотрим послезавтра!
а вообще, мне кажется неэтичным заставлять народ ходить в магазин тогда, когда это удобнее магазину. Да и в чем выгода?
с уверенностью заявляю
29.09.2004
Вас никто не заставляет:-)
ходите тогда, когда вам это удобно
с уверенностью заявляю
29.09.2004
gramps прав абсолютно:-)
Natalya, покупайте не мненьше чем на 200 в любое время дня, и будет вам счестье:-))
ага, все к тому и идет - покупать на 200 рублёв, если они, конечно, есть! это, наверное, такой маркетинг у "Эконты" - раскручивать покупателей на всё бОльшие суммы
с уверенностью заявляю
29.09.2004
и не только у нее :-)
все хотят продавать больше
1020
29.09.2004
а караван принадлежит альянсу? если да-предлагаю письменно выразить им свое возмущение
с уверенностью заявляю
29.09.2004
выражай, 1020 :-)
и непременно письменно:-) в устной форме возмущение не принимается
1020
30.09.2004
куда выражать-то?
director@alliance.nnov.ru ?
Вообще-то это их дело как баллы начислять - как максимум они вообще могут этого не делать.

В субботу когда затоваривался, мне продавщица дала эту бумажку, честно сказав - вам не понравится:)))
baa
29.09.2004
Абромовичу все мало...
с уверенностью заявляю
29.09.2004
не владея полной информацией, старайтесь не употреблять известных фамилий :-)
Uzasem-w
30.09.2004
так зато бабки очередей по вечерам создавать не будут - они ж как голодные круглосуточно атакуют все эти магазины, а так вечера остануться свободными для работающих :))
злобный черт
30.09.2004
Вот это правильную сказал
Yahoo!
04.10.2004
Расскажу вам историю. Т.к. в моём месте проживания ближайшие магазины - это "Эконта" и "Пятачок", то чаще всего там и затариваюсь продуктами. Соответственно есть у меня пресловутая "бальная" карточка, которая имеет свойство теряться. Ну так вот в один прекрасный момент и у меня она потерялась. Было на ней баллов 50-60. В магазине написал заявление о выдаче новой, по комп. пробили, что нашедшие её у меня все баллы уже выгребли. На этом я и успокоился. Так вот, недавно нахожу "потеряную" карточку, с которой якобы фулиганы уже баллы сняли, у себя дома, в кармане одежды. Вот так стибрили их у меня в самом магазине. Не то, чтобы баллов жалко, но воровать то надо так, чтоб не заметно было! Слабовата в этом у работников квалификация!
Прикольно :)
Попробуй с этой карточки теперь что-то получить :)))
.
Yahoo!
04.10.2004
Она уже аннулирована по их базе
Chtory
12.10.2004
там вообще какие-то странные и непонятные балы...Разобраться в них сложно
Новая тема