--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гербалайф

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IRENA 1975
30.09.2004
Кто нибудь работал в компании Гербалайф? Расскажите об этом.
Yahoo!
01.10.2004
Вопрос - некий отголосок середины 90-х. А что - они до сих пор шевелятся?
Еще как! Я, наверное, около 1,5 лет назад нечаенно попал к ним. Выбежал как ошпаренный! причем они сразу предупреждают: мол, мы гербалайф, но это круто!
@NTi
01.10.2004
И я побывал у них два года назад - "работа в офисе с клиентами" читай ходить и искать кому бы это всё хозяйство всучить (Вы давно видели рекламу энтой конторы?), причем что это гербалайф сказали далеко не сразу... ушел я оттуда быстренько, на прощание сказали мол деньги понадобятся - приходите
Ronn
01.10.2004
в позопрошлом году по стечению обстоятельст попал на их сборище, в одном заброшенном пионерлагере, большего дурдома я еще ни видал, просто диву даешся, и неужели они сами верят в тот бред, который говорят?
так вот собираются они в столовой и пол дня рассказывают друг другу сказки как чудесным образом изменилась и улучшилась их жизнь после начала приема этой хрени, Жванецкий просто отдыхает
КЛ
01.10.2004
Vision ещё хуже.
мой знакомый был их боссом в одном большом городе. теперь не работает. другой бизнес
mars5
05.10.2004
Обычный MLM затягивает сильно но если найдется кто вытащит жить будешь :))
Nucktis
06.10.2004
Влезу глупым вопросом: А чем хоть занимается эта компания?
Просвятите ребенка плиз...
Uzasem-w
06.10.2004
добавки к пище - вроде порошок в воде разводишь, можешь жрать скока хочешь, валяться на диване и похудеешь типа...
Nucktis
06.10.2004
хм..
а на это сейчас еще кто-то ведется?
Georgi
06.10.2004
Пурген может, а не Гербалайф :) Только с ним долго на диване не проваляешься... побегать придётся :)
Nucktis
06.10.2004
))))))))))))))))))
Новая тема