--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хваленое 3D в Сормовском!!!

Благодарность
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zeleo81
08.04.2010
Вчера был на ТИТАНАХ(фильм отдельная тема) и не понял, что вообще за "Супер очки"? вполне обычные, как и в других киношках, эфект обсалютно тот же!!! Какой то непонятный ажиотаж вокруг этих очков!!! Плюс только один, дешевая цена на билет и то скорее всего цены подтянут в большую сторону!!!
Andrevna
08.04.2010
почем билетик?
zeleo81
08.04.2010
260 рябчиков
Игр@
08.04.2010
Ну радуйтесь, что хоть дешево отделались, че то мне подсказывает, что вообще билеты на 3D гораздо дороже...
zeleo81
08.04.2010
ну я и говорю, что цена устроила! Хотя полюбому поднимут цену! Надо же как то отбивать затраченые средства
-Еня-
08.04.2010
недавно был в Шоколаде на 3D - 280 руб.
Я не поняла, вы в других кинотеатрах 3D смотрели? Есть с чем сравнить? А то мож у вас со зрением проблемы какие
zeleo81
08.04.2010
Подскажите, а Вы сами были в Сормовском? смотрели в этих очках? По моему мгнению обсалютно никакой разницы. А столько разговоров было, жуть)))
Andrevna
08.04.2010
я не слышала ни каких разговоров про особенные очки в сормовском
zeleo81
08.04.2010
разговоры слышал именно в сормовском, потом по ТВ, очки полное Г ))))
toly-koly
08.04.2010
Уважаемый zeleo81, извините, но пишете полную чушь!!!!! Очень качественная картинка, хорошие очки, да вообще мне понравилось!
разницы с чем?
zeleo81
08.04.2010
Разница с очками в других кинотеатрах!!! Да вообще картинка плохая, размытая, да кароче ужасное качество в Супер очках!
Без очков намного приятнее смотреть. В течение всего фильма периодически снимал очки!
Bash
08.04.2010
да какая разница может быть между этим очками, просто людей надо чем-то привлечь. Как фильмец вам, лучше скажите.
zeleo81
08.04.2010
Фильмец не плохой, мое мнение посмотреть стоит!
нет, я не в курсе, что там за очки в Сормовском, потому и спрашиваю
zeleo81
08.04.2010
кричат, что какие то клевые, НЕ ВЕРЬТЕ
Mati
08.04.2010
мне вообще не нравятся эти 3D. неудобно смотреть с этими очками (
кстати, в Йошке видела кинотеатр с надписью - 5D )
zeleo81
08.04.2010
мне кажется Вы перепутали на щет 5D
Mati
08.04.2010
точно вам говорю. сама удивилась. жалко, не сфоткала
alesarov
08.04.2010
www.pa-na-ma.ru/a_description/40

5D формат — это продолжение уже известного 3D формата кино — объемное суперсовременное изображение, достигаемое за счет полукруглого 120 градусного экрана и стереозвук. В 5D кинотеатре эффект присутствия зрителя формируется не только за счет объемного изображения, но и за счет иных спецэффектов. Например, за счет подвижного вибрирующего кресла, разбрызгивания воды (эффект дождя), распространения запахов. Иными словами, кресло может передавать ощущения падения в пропасть, ускорение. Зритель в таком кинотеатре ощущает на себе настоящую грозу с молниями, шквалистым ветром, дождем, может полетать в небе, поплавать в море, погонять на спортивных мотоциклах и пр.
stalin
11.04.2010
Так это вроде 4D?
А как там, если бомба прямо в тебя попала? А с постельными сценами? :)
sixD, то есть sexD
Bash
08.04.2010
тоже не нравится, причем я эти очки на свои еще надеваю, чувствую себя как мартышка и очки-)))
а 5Д - это, наверное, запаху напускают в зал и водой побрызгают или еще чем-нибудь-)))
zeleo81
08.04.2010
запахов не надо! и так в это кинотеатре поп корном, пивом, короче всякой едьбой пахнет, как в столовой!
Bash
08.04.2010
не надо, согласна, и разговоров, в том числе по телефону, тоже не надо. Но от этого никогда не избавиться, по-моему.
zeleo81
08.04.2010
вот вот! и я об этом говорю! а еще в этом сормове вообще бардак и хаос. на кино бухие, по телефону трещат, чавкают. короче одним словом СОРМОВСКИЙ
toly-koly
08.04.2010
zeleo81!!! Руки проч от сормова и от Сормовского! Давно ли ты там был? скоро все в Сормово ездить отдыхать будут! а тебя не пустим
Bash
08.04.2010
чавкальщиков и любителей по телефону поболтать везде хватает. Последний раз наблюдала это в Фантастике. Парень просто сидел и разговаривал по телефону, в полный голос, все у него хорошо. Пришлось делать замечание. Правда послана не была, и на том спасибо. Разговаривать перестал.
Игр@
08.04.2010
И тут Остапа понесло!(с)
zeleo81 писал(а)
вот вот! и я об этом говорю! а еще в этом сормове вообще бардак и хаос. на кино бухие, по телефону трещат, чавкают. короче одним словом СОРМОВСКИЙ

а в других не чавкают и не трещат по телефону?
я так поняла вы не из сормова? а нафига приперлись???
Mati писал(а)
мне вообще не нравятся эти 3D. неудобно смотреть с этими очками (

особенно тем, кто из-за зрения в очках...))))))
Jhanni
10.04.2010
О какой рекламе суперочков вы говорите? Может вы путаете рекламу самого большого кинозала с ЗD.
А то, что у вас глаза болели, так это нормально. У меня такая же реакция на эти очки, резь в глазах была (смотрела в Шоколаде). Сходила один раз на этот суперэффект, больше не пойду. Полфильма сидела без очков, А людей, которые не уважают окружающих (чавкают и телефоны не отключают и болтают) полно в НН, не обязательно сразу указывать, что это типА сормово!! А что? у нас где-то культурнее люди есть? Я уже молчу, когда на спектаклях это происходит. НАшему народу ничего уже не поможет. Как и с дорогами и дураками )))) Это уже диагноз!!! Можно узнать, в каком районе проживаете? )))
dadasasa
11.04.2010
вы мож очки не протерли, а они все заляпанные были?
цена не дешевая, а низкая.
Новая тема