--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

попрошайки

Благодарность
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нася2009
10.04.2010
на днях была в московском переходе! увидела картину! стоит мужик с собачками на операцию им же и собирает,собачки видимо наколотые,т.к. спали! НО мужик стоит с ноутбуком! Это он приход денег считает? я возмущена была, жаль фотика не было с собой!
собак видела, ноут нет
только не в переходе, а около,,, напротив Мегафона)))
+100
около мегафона другие. там они не спят!
ну , значит, не тех видела..
maksimka@
12.04.2010
Теперь попрошайки такие пошли
Я бы скорее пожаловалась на воняющих г...ном, перегаром и клеем попрошаек на Канавинской автостанции, у которых якобы кошелек вытащили и им на проезд не хватает.
Да Сергача?
У меня полтинник до Дзержинска просили...
Полторашка пива.
Ага, или тюбик "Момента" - уж больно от мужика клеем попахивало.
Тёток клеил, может...
Doch2r
11.04.2010
а денег-то хоть дали ему?
Ради интереса, приглядитесь к собачкам - не исключено, что их состав периодически меняется. И дело будет скорее всего не в успешных операциях - кормить их в этом бизнесе накладно, сдохла - новую поймал...
Что ж удивительно? У цыганок дети разве свои?
нася2009 писал(а)
жаль фотика не было с собой!
И телефона не было?
на днях опять поеду на московский обязательно сфоткаю! у этого мужика еще рядом сумка стояла из под ноута! не дешевая!
Дорогая?
тоже не люблю попрошаек
А на горького мужчина в военной форме сидит безногий, не пьянь,видно совсем приперло,жаль его, как правило через день по чирику подаю.
ЛучшеБытьЧемКазаться писал(а)
А на горького мужчина в военной форме сидит безногий

а не московском? там вроде такой же
mishack
13.04.2010
Видал я как в тролейбусе с утра, лица цыганской национальности развозят безногих мужиков в военной форме по маршруту в центр города, а вечером собирают. Было это в прошлом году.
coltt
11.04.2010
+1, а меня ещё периодически бесят мужики, которые подходят на улицах и просят помочь 2-5 рублей... Как-то раз, подходит такой, просит помочь на проезд добавить, вспоминаю, что в кармане рубля 2-3 по 10 копеек, сданых в киоске, есть, достаю, протягиваю ему эту горстку, он корчит рожу и говорит "не спасибо, такими не надо...".

А ещё, недавно видел сюжет по сетям, с призывом о помощи какому-то Кировскому велосипедисту, который в прошлом году у нас в Нижнем, упал с велосипеда, что-то поломал, а недавно узнал, что если ему не сделать какую-то операцию, он в любой момент не сможет ходить... Берут у него интервью, он жалуется, что у него нет денег, что на операцию ему несколько лет работать, что уже раз по телевизору его показывали, но удалось собрать только около 10 тысяч. А потом показывают его друзей - велосипедистов (человек 50), которые в его поддержку организовали соревнования. Вот показывают их, все говорят, какой он хороший друг и как его жалко... Сразу возникает вопрос, если вы уж такие хорошие друзья, то что уж сами то ему не помогаете, а взываете о помощи по телевизору, скинулись бы банально по 1000, и было бы у него уже не 10000, а 50000... Потом один говорит, что их друг конечно может продать свой велосипед с которого упал, но выручит он за него максимум 30000... Опять возникает вопрос, и с какого ты его ещё не продал, если тебе так сильно хочется нормально жить... что для тебя дороже... возможность ходить без велосипеда или инвалидное кресло с гниющим на балконе велосипедом?
XavaSu
12.04.2010
огаааа, я тоже так частенько глумлюсь: подходят, просят на проезд добавить... я картинно высыпаю горку мелочи и с удовольствием наблюдаю перекосившееся лицо просящего =)
а еще надоели эти попрошайки в пробках, то какие-то иконки пытаются втюхать за 100 р, то просто деньги клянчат(
А мне надоела тетя, кочующая из магазина Сделай сам в Щербинках в маг. Продукты здесь же (д.д.115-113 по пр.Гагарина). Прохожу мимо нее несколько раз в день, каждый раз мне что-то трындит... Видела, как она мило общается с продавцами (может, они в доле?), и голос громкий и веселый -не то, как она говорит, когда мимо нее проходишь -там она тихая и кроткая - шелестит чего-то, не поднимая глаз.
Каждый раз идешь как сквозь строй. Причем, в Сделай сам проходы и так узкие, а тут она еще больше чем полдороги загородит... Не думаю, что ее держат из сердобольности - может, родственница какая персоналу. Не очень старая, на вид не больная, не бомжиха...
мне одна тетя рассказывала,бабуля побиралась в дранном пальто,а сама внуку квартиру купила! хороший доход! имхо!
принципиально не выношу попрошаек. нет, вру - есть одна бабушка в ц.Сормово, стоит около Луча, старенькая совсем, ветер сносит - вот ей даю. больше никому.
давече ездила с шефом на машине - он, когда к машине подъехал типа весь из себя попрошайка на коляске (рожа - довольнее только у олигархов!), тяжко вздохнул, покосился на меня (так и не поняла - зачем) и подал. видимо, подумал, что нехорошо будет показаться жмотом перед собственным главбухом, хотя этому главбуху в моем лице было совершенно насрать на попрошайку.
знаете, мне стало жалко шефа...
мне жалко только ветких старушек ,им по возвожности подаю
продвинутый попрошайка, идёт в ногу со временем )))
собачек только жаль!(((
Новая тема