--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

упыри в ритуальной городской службе

Магазин / компания
18
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dimitriy5656
12.04.2010
Столкнулись (хотя это не новость :) ) с грубейшим побором со стороны МП "Городской ритуальной службы" Нижнего Новгорода (тел 003) Менеджер Петров Игорь. Будьте бдительны (несмотря на ваше горе) договор заключается на одну сумму, а в процессе похорон !!!!! вся погребальная кодла (больше этих полупьяных уродов никак не назовёшь) во главе с менеджером начинают требовать дополнительных денег и немалых! Корме того , что цены и так Игорёк уже "накрутил" сверх того! Если позвонить с жалобой на действия менеджера , то в ответ можно услышать только только угрозы, типа: "если вы сейчас не заплатите, то вас рядом похоронят". Вот такая ритуальная!!! служба есть в нашем городе. Если уж обратились к ним , то будьте бдительны (особенно с Игорем Петровым, т.к. тот ещё упырь)
maksimka@
12.04.2010
Так если у вас в договоре всё прописано с каких это вы будите платить больше .
+1
xelj
13.04.2010
Очень странно. Пришлось недавно самой обратиться в эту службу, в советском районе, все было на высшем уровне......единственно, что немного не расчитали время в пути, необходимо было ехать в область, но по телефону меня держали в курсе где находиться машина.
Все обслуживание было на высшем уровне, какая сумма в договоре была указан, такую и платили. Даже после кладбища предложили бесплатно до столовой довезти (тех кто не убирался в другой автобус).
Бригада тоже были очень отвественный, все делали, подсказывали.
может, у них сотрудники сменились
xelj
13.04.2010
Сразу все??? я так понимаю бригада у них не одна....может конечно мне повезло....не знаю......но я всем благодарна, кто нам помог, горе и правда объединяет.....Я давно уже не встречала столько понимающих и ответсвенных людей.......
Alexey K
13.04.2010
Угрозы серьезные. На них заявление можно накатать. К сожалению, такое хамское отношение возникает из-за того, что люди в такой ситуации ничего не могут возразить, им не до разбирательства - вот некоторые наглецы этим и пользуются...
имел в этом году взаимоотношение с крун(комбинат ритуальных услуг населению). с магазином на бусыгина(автозавод).
никаких претензий к их работе. две вполне адекватные женщины, показали\рассказали, что-то подсказали.
все по чеку\договору, ничего сверх прайса.
портрет № 196087 зарегистрирован менее суток назад ...

бот, ты чей?
s47
17.04.2010
Пользовался услугами этой службы при похоронах матери, правда это было немного раньше. Я просто не ожидал, настолько было сделано все хорошо. Никаких поборов и даже намеков на поборы. Все делалось на мой взгляд очень хорошо и с вниманием. Остались самые наилучшие впечатления. Может быть у них разные бригады? Пока, если не дай бог, буду обращаться к ним, если не будет много подобных сообщений и отзывов
Два года назад, когда оказалась в очень печальной ситуации с похоронами бабушки (все по воле обстоятельств пришлось организовывать одной), мне эта служба оказала нормальные услуги. Даже не знаю, чтобы я тогда без их агента делала - всегда был на связи, направлял мои действия, денег взял согласно их прайса, квитанцию и чек выдал.
Может, единственное что удивило и немного напрягло - это то, как они с МЧС лихо "завязаны". Я их не вызывала, сами пришли после МЧС свои услуги предлагать.
Ну может еще из негатива запомнилась похоронная бригада юнцов в спортивных грязных штанах, которая потом попросила "отблагодарить", хотя было оговорено, что их услуги проплачены.
Могли бы одеваться по таким случаям поприличнее, как в других городах делают.
Новая тема