--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

джей мани банк

Общая тематика
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
romanagazeli
12.04.2010
жиды каз..лы пидар...сы. Надеюсь придет время когда они су.ки с стенке встанут.
maksimka@
12.04.2010
А по конкретней ?
штрафы назначают уже за 5 дней просрочки. и не 700 а уже 900. ПРОИЗВОЛ!!!!!!!! сотрудники банка не довольны что я их на х... посылаю и матом с ними разговариваю. да за эти деньги им еб..ло надо бить..... )))))))
ketrus
12.04.2010
Сотрудники, лишь действуют по регламенту. Им кинули документ в лицо,"на, мол, ознакомься.... вот такая комиссия нонче, и оповести клиентов." И всё, пипец, началось, обзвон и всё такое прочее... Иногда сотрудники банка сами в шоке от всяческих приказов свыше, но они подчиненные, вот и всё.
Хотя есть хамы и грубияны, которым я бы сама рожу начистила.
их зарплата складывается из наших процентов. и я считаю что это мы даем им работу а не их руководство. и разговаривать с ними считаю можно как нам будет удобнее. они даже в воскресное утро не стесняются звонить. за что бывают жестоко посланы на х... ))))
romanagazeli писал(а)
и разговаривать с ними считаю можно как нам будет удобнее.

т.е матом?
надо договор читать, и думать прежде чем подписывать, и вообще думать
сначала они почти каждый день названивают просят взять их сраные деньги, потом названивают просят вернуть))))) ну и чушки))))))
Reutoff
12.04.2010
Тему закрываю. Надо вовремя читать договор.
Новая тема