--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Липатов Сергей Евгеньевич 15.02.1984 г.р. или город должен знать своих героев!

Общая тематика
332
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В январе 2010 у мамы был юбилей 50 лет. Хотелось отметить все как положено, чтобы запомнилось. Нашла тамаду, обговорила сценарий, заплатила аванс 3000 руб. Накануне мероприятия в 11 вечера позвонил ди-джей и соощил о том, что тамада типа в аварию попал провести мероприятие не сможет. В итоге юбилей провел другой человек.
Несостоявшийся ведущий ЛИПАТОВ Сергей Евгеньевич.
Очень долго пытались связаться с ним по телефону. Наконец, он ответил :"У вас праздник хорошо прошел? Тогда какие вам деньги нужны?" В общем сказал, что денег у него нет и когда будут неизвестно. Пришлось обратится в милицию. В милиции дело по статье "Мошенничество" отказались заводить, сославшись на то, что он не отказывается вернуть деньги. Решение было в феврале. Деньги он не вернул до сих пор. И видимо, не собирается.
Пишу тему для тех, кто в ближайшее время будет искать тамаду (скоро ведь пора свадеб :) ) Не хочется, чтобы этот человек позвонил накануне вечером своим клиентам и сказал, что он ушибся.
-Еня-
13.04.2010
дык другой человек откуда взялся? вы ему денег платили?
Конечно. Услугу получили и оплатили.
Я, может, не к месту спрошу, но зачем платить аванс (предоплату) за услуги? Вот я балкон ставил - там нужна была предоплата (покупка материала, изготовление и проч)... а тут зачем аванс? Чтоб тамада бухнул накануне вечеринки и был бы пьян и весел?
Stopkin
13.04.2010
А вроде по гражданскаму кодексу,если сторона ,взявшая аванец,отказываеися от сделки,то она должна вернуть двойной аванец.Как-то так вроде.
Цыпа
13.04.2010
угу.. щаз))))))
вроде там не про аванс, а про задаток...
В суд гражданский иск
Doch2r
13.04.2010
для вас есть форум "жалобная книга"
Reutoff
13.04.2010
+1. Туда и переношу.
mkv
13.04.2010
Как Вы на него вышли: по рекомендации или где-то рекламу увидели?
Видели рекламу. Такого разве кто посоветует ))
mkv
13.04.2010
IMHO: надо подробнее расписать, что за реклама, где. Что бы другим не попасться.
Это было 4 месяца назад. Сейчас уж и не вспомнить где нашли. Главное ЧТО нашли. Потому что эту же рекламу можно потом и на другом ресурсе найти. Точнее как раз вот этого чувака лучше запомнить и мимо проходить ))
mkv
13.04.2010
Васина мама писала
Главное ЧТО нашли.

И я нашёл. Посмотрел специализированный Портал для заказчиков и организаторов праздников и специальных событий в Нижнем Новгороде.
www.eventnn.ru/catalog/firm/2670

Сергей Липатов - ведущий c личным обаянием, умением «чувствовать» настроение гостей!!!

Провести вечер хорошо - это мастерство, провести его незабываемо - это талант! Пусть каждый Ваш вечер будет незабываемым!

Как нас найти
адрес, проезд: г.Нижний Новгород
телефон(ы): 8-906-355-14-13
факс: 8(831)293-87-01
email: s.e.lipatov@mail.ru

Просмотры: 401
mkv
13.04.2010
Я не очень понял, почему слово «чувствовать» рекламодатель поставил в кавычки?
:-)
)))
;-)))
Наверно оттуда )) Спасибо, что нашли.
mkv
13.04.2010
Там можно добавить свой отзыв о ведущем.
Пишете свою историю там. Тамаду на Жалобной книге nn.ru вряд ли будут искать, а на указанном портале - обязательно.
А я уже везде отметилась =)))
нда......
mkv
13.04.2010
Пообщайтесь с профессионалом, директором Центра Событий «Event Key» Владиславом Анатольевичем Механцевым. Он должен посоветовать дельное.
eventkey.www.nn.ru/
www.eventnn.ru/catalog/firm/995
Ой, спасибо ))) А я уже и отзыв по Липатову организовала )) Пока единственный и надеюсь последний.
ilya52rus
14.04.2010
найти и наказать. Жестоко наказать (с)
Анально. Чтоб "почувствовал" настроение.
Ximerych
14.04.2010
))))
Нёха
14.04.2010
ага....знатный чувачек))
И вам знаком? )
Нёха
14.04.2010
и нам знаком) только мы маленько при других обстоятельствах познакомились)) я вот только думаю...у него же на лице все написано...вы как ваще с ним связались?? нет уж...не дай бог с ним где нить на празднике встретиться...
Маме понравился )
Все понятно, значит, во всех отношениях засранец (((
Нёха
14.04.2010
Васина мама писал(а)
Маме понравился )

а это я считаю самое главное!
Васина мама писал(а)
Все понятно, значит, во всех отношениях засранец (((

ну наверно не совсем вы о том подумали....но он еще тот засранец))
Новая тема