--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

..жалуюсь на тётенек, обсикивающих туалеты!

Благодарность
3
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elenium
14.04.2010
.. не люблю я общественные туалеты (и никто, наверное, не любит).. а больше всего бесит, когда открываешь кабинку, а там по поверхности всего кружка ... ээээ.. написано.... так что стели - не стели бумажку, всё равно она промокнет. так и приходится домой водичку везти :)))

милые дамы, если не хотите садиться, неужели сложно стульчак поднять?

PS кстати, на предприятиях и учреждениях посетительницы тоже... этого.. неаккуратно себя ведут!
Reutoff
14.04.2010
Скажи спасибо, что не обкакивают.
faggi
14.04.2010
Наверно,это будет ее слудующая тема(с)
У вас тремор пальцев рук?
faggi
14.04.2010
Волгарин в сауне писал(а)
тремор

(с)
гюрз@
14.04.2010
Во-во,тоже блин достало!!!Зашла в МЕТРО в туалет,в кабинку, после одной гламурной дамы-так блин там разило Диором и был описан весь стульчак...ну это просто кошмар,неужели даже если брезгуете присесть и до чего либо дотронуться,так хотя бы ногой сиденье приподнимите!!!
Elenium
14.04.2010
...хм... думаете, дама пьёт диор? :))) или , может быть, это новый способ аэрации
llexus
14.04.2010
блеванул, хоть мне и не понять.. :))
faggi
14.04.2010
кг/ам
А Вы в курсе, что только что ТС мудаком назвали?
Elenium
14.04.2010
...и это мне вдвойне обидно, ибо "мудак" относится к мужскому полу :))
faggi
14.04.2010
Изя Шниперсон писал(а)
А Вы в курсе, что

вы не один такой знающий:)
Позволь, я отрублю ему голову!

(с)
Видишь ли, рубить с плеча не так уж безопасно.
(с)
Разве я когда-нибудь рубил сплеча?

:)
Чего нет, того нет.
Батюшки светы, smile!
Сам в шоке...
креатив гениальный, автор молодец
учись))гыгы
faggi
08.05.2010
нет, другая расшифровка)
Нёха
14.04.2010
да уж да уж.....вот это реально бесит...дома бы так делали...вообще у нас люди не ценят труд людей...а ведь кто то это все выгребает потом....
PR-X
14.04.2010
Нёха писал(а)
а ведь кто то это все выгребает потом....

Этот кто то зовется - Ассенизатор!)
DeliT
14.04.2010
золотарь:)
Titaniul
15.04.2010
Точно, ссать они на все хотели! ))
korall966
14.04.2010
Как там у Булгакова?.. Про разруху....
В головах, типа...
Kot bajun
14.04.2010
..., а не в клозетах. ога
korall966
14.04.2010
Прав был классик!.. Ах, как прав... ))
PR-X
14.04.2010
Радуйтесь, что вам не доводилось посещать мужские кабинки)))...после того как .....(мужчины там не писиют, а какают!!!)......вот где иногда засада!!!
Ни какой Диор не перебьет запах)
Ага, а женщины фиалками какают и писяют духами :))
PR-X
14.04.2010
Горож@нин писал(а)
Ага, а женщины фиалками какают и писяют духами :))

ХЗ)) в женских туалетах не бываю)
Вуайерист - ????))))
А у нас туалет совмещённый. И могу сказать, что срут оне совершенно не феалкаме :)))
PR-X
15.04.2010
Горож@нин писал(а)
А у нас туалет совмещённый.

Прикольно))
Melinda
14.04.2010
))
Elenium
15.04.2010
PR-X писал(а)
Радуйтесь, что вам не доводилось посещать мужские кабинки)))...

... Вы не поверите, но как-то раз мне довелось посетить туалет армейской части, расположенной в нашем кремле (или как она там называется)... ну и ничего страшного там не было ))))
PR-X
15.04.2010
Elenium писал(а)
... Вы не поверите, но как-то раз мне довелось посетить туалет армейской части, расположенной в нашем кремле (или как она там называется)... ну и ничего страшного там не было ))))

Ну вы сравнили))) там штаб армии....туалеты Мака не могут сравниться по чистоте с туалетами в армейских частях!)(это я вам как бывший военный говорю!)
BVLGARY
16.04.2010
Elenium писал(а)
довелось посетить туалет армейской части, расположенной в нашем кремле .. ну и ничего страшного там не было ))))

Кроме отсутствия кабинок и наличия писуаров :)))
faggi
08.05.2010
Elenium писал(а)

вы наверно многое в жизни видели, туалет в армейской части не страшен:)
Alexey K
14.04.2010
А туалетной бумажкой протереть?
очень "приятно" об этом читать, зачотная тема
работал я как-то в женском коллективе.везде бабы и я один.все бабы одна другой краше и ногти с маникюром и сверху формы и снизу формы и духами поливаются.дома дальше прихожей в ботах сто пудов не пустят.вообщем куда не плюнь,везде леди.так вот туалетная кабинка на всех одна была.в дамскую комнату к вечеру лучшее не заходить.чего тока не насмотрелся.перечислять не буду,но картины и запахи там это жжжесть!хоть одна б за собой убрала иль смыла.ни к чему я так понял ледям)) за собой убирать,пачкаться..
groovy
14.04.2010
Нечего, тетя Лена, пивком нагружаться вне дома :)
Фу! Как можно такие темы заводить!
faggi
14.04.2010
Хрю-кин писал(а)
Фу! Как можно такие темы заводить!

+1000
а говоришь это, еще обижается:) занудой называет(с)
Elenium
15.04.2010
.. фу, как можно такие темы читать и отвечать в них, старый Вы зануда :)))
я не старый, я молодой.
2306
14.04.2010
Все своё носи с собой! Я думал тока мужики не снайперы.
речь идет об общественных туалетах в спортцентрах?
*надо же концепцию тем выдерживать*
gramps
14.04.2010
К сожалению тётки очень нечистоплотны. :-(((((
На старой работе был один туалет. Дык после тёток хоть не заходи - весь пол обоссан и постоянно забивают унитаз прокладками, хотя для этого ведро есть.
Rafikden
14.04.2010
То, что естественно, то не постыдно (с), но противнооо. Еще раздражают использованные прокладки, тампоны. Ну заверни ты их в салфетку и кинь в ведро. Нет ведь, прямо так выкидывают. Все романтические чувства на минус опускают
ладно в салфетку..от как раз на старой работе одна мадам рассорилась с коллективом и ушла по собственному.так чо сделала.в туалете приклеила использованную прокладку к зеркалу и написала помадой:так будет с каждой!над этим креативом коллектив неделю голову ломал. И я вот до сих пор думаю чего хотела этим сказать...а вы говорите в салфетку..
Rafikden
15.04.2010
Мало того, что напоследок в туалете нагадила, так еще и память о себе дурно пахнущую, в прямом смысле слова, оставила
rapsodia
15.04.2010
Санитаров надо было вызывать. На лицо явные нарушения психики :)
это как же нужно рассориться, чтобы такую хню сделать...
Тересна понять смысл поступка. И че не бумажку в говне..?
вот здесь даже я блеванула.
Это ещё ничо.
Мне однажды девчонки с работы прикололись: взяли чистую прокладку, измазали внутри кетчупом и сунули мне в банку где я суп носил и в сумку мне засунули. Я пришол с работы, дома из сумки достаю банку а там использованная прокладка. !!!!!! Банку пришлось выбросить. Потом серьёзно разговаривал с креативщицами.
Elenium писал(а)
.. не люблю я общественные туалеты

И это нам говорит человек со вторым уровнем на форуме засранок!
Elenium
15.04.2010
... на форуме засранок живут интеллектуалы ... а по поводу уровня - не сыпь соль на рану - редко я туда хожу. (((( да, и спасибо за колу - прекрасное средство для туалетов, больше всё равно ни на что не годится )))
чаще заходди....
Так, стоп! Да форум Засранцев и засраанок есть! Но в принципе идея его не про говно и туалеты грить, а сралки свести к минимуму на серьезных форумах))))
Gosha171
16.04.2010
+ многа
Gosha171
16.04.2010
Хрю-кин писал(а)
И это нам говорит человек со вторым уровнем на форуме засранок!

своих в обиду не дадим!
хорошая тема, форум выбран не тот))))
Gosha171
16.04.2010
Первач писал(а)
хорошая тема, форум выбран не тот))))

а здесь жалобщиков не жалуют)))
BVLGARY
16.04.2010
Чего-то вспомнилось... давеча смотрела ТопГеар по Дискавери и там была рубрика про последние дурацкие изобретения автоиндустрии, так вот особливо Хаммонд ржал над такой штуковиной при помощи которой женщина может писать под типу мужчины хоть стоя, хоть в общественных местах (по инструкции). Выглядел сей девайс наподобии воронки, сдается мне пора такие штуковины в наших ОТ размещать)))
фяч
16.04.2010
тема говна не раскрыта
Yahoo!
16.04.2010
фяч писал(а)
тема говна не раскрыта

факт!
А ещё ужасно, когда дверь в туалете не работает, и все стучатся, а некоторые даже не стучатся. Приходиццо орать по возможности злым голосом: "ЗАНЯТО!"
@ntonio
04.05.2010
ногой придерживайте
в некоторых туалетах по прежнему три очка и тока стенки. Дверок нету. КАк срать - мне непонятно...
Да, это тож ужасно! ЗЫ. У нас на работе хоть унитаз, а не очко!
Они что, стоя прицельно писают, как мужчины? Феминизм побеждает...
Dannik
08.05.2010
ИМХО:
Всё подобное- родом из детства. Мамы не научают своих детишек тому, как человеческая особь должна испражняться. Потому что либо сами мамашки ЭТОГО не знают (не научены) либо потому что не считают это нужным.
Новая тема