--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На покупателей в супермаркетах.

Общая тематика
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чота тоже решил пожаловаться. Ну что за мода сначала ждать, пока кассир пробъёт целую корзину товара, потом копаться в сумке в поисках денег, уложить сдачу обратно и только потом начинать распихивать товар по пакетам. А при этом кассиру некуда положить товар следующего покупателя.
+10000000000000
Andrevna
14.04.2010
Скворец писал(а)
кассиру некуда положить товар следующего покупателя.

обычно место куда кладется товар делится на 2 части для покупок 2-х разных покупателей

по теме: тоже раздрожает, особенно когда просят найти мелочь и человек начинает медленно рыскать у себя по корманам
Alexey K
14.04.2010
А еще тема, когда один стоит в кассе при оплате, а его родственничек бегает по всему магазу и продукты добирает)))
Плюсуюсь... Да еще и репу чешет - это взять или это???
Crocodile
15.04.2010
Alexey K писал(а)
а его родственничек бегает по всему магазу и продукты добирает

Хуже, когда не "родственничек", а сам покупатель(-ница) пробив часть товара, идет обратно в торговый зал, сосредоточенно выбирая "Чего бы такого докупить на 20 рублей, чтобы получить заветные баллы". А вся очередь за ним вынуждена ждать.
mih
14.04.2010
То же самое думает покупатель, стоящий за Вами )
А я всегда укладываю в пакеты по мере передачи мне товара кассиром.
korall966
14.04.2010
Есть ещё такая разновидность, в основном мадамы за 50.... Подойдут к кассе, из корзинки товар вынут, пробьют, в пакеты всё перераспихают, а корзинку тут же перед кассой и бросят.. И С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ НЕСПЕША УХОДЯТ... ( в тайне гордые собой, видимо)....))))
Скворец писал(а)
потом копаться в сумке в поисках денег, уложить сдачу обратно и только потом начинать распихивать товар по пакетам.

где вы таких встречаете?
В "Карусели" на пл. Комсомольской, увы, очень часто(
Да и не только в "Карусели"...
Сколько угодно таких....
Да практически везде.
Rafikden
15.04.2010
Почитал я тут, соседние темы и понял, я счастливый человек, я не хожу в магазины. Максимум, что покупаю - это пиво и жвачка в близлежащем минимаркете.
А кроме жвачки и пива? Вообще не готовите?
Счастливый))
kvazimod
15.04.2010
наверное амёба )))
Rafikden
15.04.2010
Делаю список того, что необходимо и того, чего хочется. Покупают, до дома сам доставляю. Готовить обожаю, но, как правило, нет времени + посуду лень мыть. Обычно готовят, просто разогреваю в микроволновке. Все просто
kvazimod
16.04.2010
долго не протяните на еде из микроволновки
Rafikden
16.04.2010
Это обычная нормальная домашняя еда (Никаких полуфабрикатов и т. п.). Грею ее не на сковородке с маслом, а в печи.
Ну этож ежедневно, за таким действительно проще до "ларька" спуститься.
Rafikden
15.04.2010
Уважаемый Андрейка, не люблю магазины. Если приходится за компанию туды выдвигаться, то сижу в машине, слушаю музыку и читаю книжку
Плачу всегда картой, таких проблем никогда не возникает и мелочь искать не нужно.
точно!
Аха, реально вымораживает! ((
Подерживаю, хочется удавить такую тварь пакетом . А да еще же надо акккккккккуратно разложить мелочь по всем кармашкам кошелька.
Новая тема