--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Microsoft

Благодарность
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотя я вообще относился к этой фирме довольно лояльно (в конце концов, с использованием продуктов какой фирмы большинство читает этот форум?), но на днях довелось увидеть их поделие под названием Windows7 (от установки до начала работы), и это переполнило чашу терпения. Введение потребителя в заблуждение процветает.

1. Уже в описании продукта даны ложные сведения. Написано, что система требует для установки не менее 19 Гб на жестком диске. В реальности же требуется не более 8.
2. Сама процедура установки крайне упрощена - надо только выбрать раздел, нажать кнопку и идти пить всякие напитки. Они что, держат нас за дураков?
3. Минимальные системные требования - тоже очередная ложь. Система запустилась и прекрасно работает на компьютере, конфигурация которого ниже этих минимальных требований.
4. Отвратительная поддержка "железа" прежних лет выпуска. Драйвера нашлись почти ко всему. Мы что, зря покупаем новые компьютеры?
5. Особенно вызвала возмущение производительность системы. Она работает быстрее, чем прежняя версия Windows под кодовым названием XP на том же компьютере перед этим. Повторяю предыдущий вопрос...
6. Стабильность работы системы также вызывает негодование. Если раньше компания с каждой новой версией непрерывно радовала пользователей набором новых и непрерывно совершенствующихся глюков, то в данном случае работа явно сделана на от..бись. Не нашел ни старых, ни новых - ну ладно, новые писать лень, но старые можно было портировать...

Короче, предостерегаю вас от установки и использования данной халтуры. Не будьте потребителями, которые тупо хавают то, что дают. А ещё лучше - ставьте Linux, благо за него даже денег не просят.
coltt
14.04.2010
Единственная стоящая фраза:
А ещё лучше - ставьте Linux

Остальное - ничем не подкрепленный лепет школьника
Mclain
15.04.2010
это так шутят сегодня...
а если предыдущая реплика - не шутка? пойду застрелюсь - пора, хоть в голову, а не... (хотя это тоже шутка...)
Mclain
15.04.2010
не знаю кто как, стоит у меня винда седьмая, полностью устраивает.
b@rtimeus
15.04.2010
+1:)
+2
+3 если че, для тех кто вдруг не понял смысл... да и просто +3
b@rtimeus
15.04.2010
жалоба зачетная получилась:))) стебная похвала:))))
+1.
Servus
15.04.2010
(в конце концов, с использованием продуктов какой фирмы большинство читает этот форум?)

Я читаю этот форум c Ubuntu , чего и вам советую!
grover
15.04.2010
вы на убунту своей поиграйте в сталкера, или сделайте пару эскизов в адобовских программах (фотошоп, индизинг). Аналогов не предлагать.
Я так же могу на виртуалке поставить линукс и лазить в нем поинету, только накуя?
ДимС
15.04.2010
У вас купленный Adobe Photoshop?
grover
15.04.2010
больше сказать нечего?
на работе mac
Uzari
15.04.2010
разные операционки под разные цели.
да, так вышло, что винда везде. Поэтому под нее все игрушки и супер-пупер проги. Было бы соотношение примерно равное - все могло бы быть по-другому.

А вообще, большинству человеков компа с линуксом более чем достаточно.
grover
15.04.2010
так и есть, просто раздражают пафосные заявления линуксоводов. Похоже на серию соуфпарка про гибриды :)
Больше скажу, как только сделают нормальное портирование игр, сразу савалю с вин
llexus
15.04.2010
grover писал(а)
так и есть, просто раздражают пафосные заявления линуксоводов. Похоже на серию соуфпарка про гибриды :)

+1))
ппкс. уже полгода с отвращением пользуем этим поделием и всё время матерюсь не переставая. надо же было такую халтуру сляпать!
b@rtimeus
15.04.2010
а в чем халтура? может сменить тогда?:)
grover
15.04.2010
а вот мои нервы не выдержали, ушел назад к глючной ХР ))
Подпольщики писал(а)
Хотя я вообще относился к этой фирме довольно лояльно (в конце концов, с использованием продуктов какой фирмы большинство читает этот форум?),

Debian Lenny ;)
Я тож линуксоид... в смысле - знаю че там и как, и надо будет - сделаю. Красиво, спору нет. А тема-то о чем - микрософт наконец сделал что-то сравнимое, это даже не верится.
Catster
15.04.2010
а лучше MacOS :)
Gorthauer
15.04.2010
вам не нравится, что установка упрощена до минимума? странно, ведь это как раз удобство)
системные требования завышены для того, что бы потом вопросов не было из ряда "а что так тормозит-то?!". так что жалоба высосана из пальца.
радкет, то что у вас других тем для жалоб нет)

зы.: стоит линукс. проблемы винды меня не заботят)) вот тока на работе у юзеров винда.. это жесть))
смотрим в книгу, видим фигу?
llexus
15.04.2010
да уж))
dimanKO
15.04.2010
все просто ,не нравится не пользуйся))
про стабильность работы поспорю все норм или спокойно работать неинтересно?
в общем, зачот
чуть менее чем все повелись )
пофиг
А с чувством юмора у народа напряг :)))
zormax
16.04.2010
Все хотят показать значимость своих знаний :)
Новая тема