--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НИСИ, НИСИ, вот Компьютеры на сенной - это дааааа!!!

8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заказал.

Через три дня привезли.
Из всего что написано в спецификации - только проц, монитор и корпус как положено. Остальное (мама, винт, видео, cd rw, cd rom) - не то.

Звоню!
- Так и так винт не тот?
- А вы какой заказывали?
- Такой то!
- Вы знаете мы вчера поставили на две машины такие винты, сегодня нам их привезли сгоревшие. Тот что мы поставили лучше.
- А мама?
- Вы знаете они практически одинаковые, только производители разные!
- А видео?
- Ой, а это у нас в прайсе не правильно указано было!

Короче, потом прикинул по их прайсу что заказывал и что привезли - вышло на 20 уев дешевле.

У меня просто времени не было с ними ругаться, станок срочно нужен был, а то бы не поленился вытрясти с них то что положено или деньги.
Pashtet
08.10.2004
Нельзя так давать слабину надо требовать, а то совсем распустятся.
Oak
08.10.2004
Ты прав. Такие вещи надо решать сразу. Идти в магазин и нагибать их, чтобы либо бабки вернули либо все сделали как надо.
Они все на это и рассчитывают, что покупателю либо некогда либо неохота ругаться.
УмныйХрен
08.10.2004
Слухай Семеныч, а че там за комторка, про которую ты пиарищь, пиZZ/// что ли, расскажи, а
говорю же КОМПУТЕРЫ НА СЕННОЙ - так и называется!
УмныйХрен
08.10.2004
Так я тоби и спрашиваю, чаво там такого пиз//дельного-то, шо нигде в городе больше не сышешь)))
coozya
11.10.2004
Все равно Ниси переплюнул...!!!
Такая-же ситуация была с НИСИ больше 2-ух лет нзад, только хозяева узнали об обмане через год, когда от кулера сдох проц (кстати гарантия у них была ровно год)...
Там покупался P4, а поставили AMD 900 и разница вобщей сложности составляла 300 (триста) УЕв, не сложно догадаться в чью сторону...!!!
З.Ы. Денег не вернули, и ремонт делали за свой счет...!!!
mikl
15.10.2004
супер!!! зачетно...
Alex.
09.10.2004
Уважаемый Семён Семёныч!
Салон «Компьютеры на Сенной» имеет восемь филиалов по городу и области, обслуживает более 150 предприятий и организаций! Кроме этого, осуществляет работу с частными лицами. Если в работе с Вами и были допущены какие-либо недоразумения, хотя с этим мы сталкиваемся впервые, то мы готовы их исправить или материально компенсировать, напоминаем наши контакты: т. 78-09-48 многоканальный, <a href="http://www.csnn.ru" target="_blank">http://www.csnn.ru</a> , csnn@csnn.ru, но если это ложь, то, все равно, спасибо, т.к. антиреклама – это тоже реклама! Администрация!
Нет, вы все поняли какие мы крутые?
Скажите еще спасибо, что отрывая от наших 8!!! филиалов и 150 заводов, мы еще, ну только по вашим просьбам, продаем еще наше железо простым смертным.
И у вас еще хватает наглости жаловаться. Тысячи покупателей уже пользуются нашими компьютерами и вы первый осмеливаетесь жаловаться!?
Yoss
10.10.2004
А у тебя как всегда не держится! ;-)
Немножко перефразировав твои слова получается - "Нет, ну это надо же? Ещё один такой же крутой как и я!!!"
CSNN - хорошая фима, это факт.
Думаю не стоит оспаривать тот факт, что им гораздо легче (имея 8!!! филиалов и 150 организаций на обслуживании) решить розничную проблему или недоразумение, чем кому-нить из бодяжников.

Кстати, на счёт лжи... Алексей, хотелось бы узнать чем кончился этот разговор и был ли он вообще, ато получается, что Вы сами себя пиарите... и контакты тут и адрес и реклама.

Я Вас всех люблю и уважаю...
...искренне, Yoss.

P.S. Люблю пиар как принцип, но не такой пошлый, как на Жалобной книге...
Адреса 8!!! филиалов в студию плиз.
Алтекс и Апрель отдыхают.
@ngry
10.10.2004
Нервно курят в сторонке :o)
Yoss
11.10.2004
5 баллов, ай маладца...)))
Как кстати Юст переехал?
Благополучно?
Какие то страшные рассказы о тамошнем месте ходят.
Узнал кстати оборот CSNN в вашей конторе, долго смеялся.
ITIS
11.10.2004
Не надо пиарить Алтэкс и Апрель.
Реально CSNN отличная контора, в особенности в общении с покупателями как розничными так и корпоративными.
А технике общения с клиентами у тамошнего руководства стоит всем поучиться.
А если и была данная ситуация, то ее можно спокойно разрешить с руководством, так у каждого бывают оплошности.

Не работник данной компании
Yoss
12.10.2004
:D
Представил себе недовольного бородатого дядьку, который так важно: "Это кто вслух сказал Алтэкс!?"
Kol
12.10.2004
Ну так где 8 филиалов то ?? Возьмите работать !!! Хочу много денег получать, работать буду исправно !
работай на шоссе, и там платят
Alex. писал(а)
Уважаемый Семён Семёныч!
Салон «Компьютеры на Сенной» имеет восемь филиалов по городу и области, обслуживает более 150 предприятий и организаций! Кроме этого, осуществляет работу с частными лицами. Если в работе с Вами и были допущены какие-либо недоразумения, хотя с этим мы сталкиваемся впервые, то мы готовы их исправить или материально компенсировать, напоминаем наши контакты: т. 78-09-48 многоканальный, <a href="http://www.csnn.ru" target="_blank">http://www.csnn.ru</a> , csnn@csnn.ru, но если это ложь, то, все равно, спасибо, т.к. антиреклама – это тоже реклама! Администрация!

Уважаемый, Alex!

Компьютер был приобретен в одном из ваших филиалов в г. Арзамасе, а разъяснения получал по тел. 78 09 48. Мне, по большому счету, плевать на эти 20 уев, а то что было написано выше (разговор с одним из ваших сотрудников), то он приведен слово в слово.

Что касается обслуживания и общения с покупателями - согласен с ITIS на 100%, как рядовые менеджеры, так и господин Зуицын И.И. оставили очень хорошее впечатление от общения.
P.S. Нареканий к компьютеру нет, машинка шустренькая, единственно что - винт без кыша поставили.
Poooh
11.10.2004
Все, что было сказано выше, хорошо, но с гарантией-то как дела обстоят? В гарантийнике-то та комплектуха, которую привезли?
Ты абс прав!!!
Доказать что ты не осел, и все что они видят поставили они же - не прдставляется возможным.
Insa
09.11.2004
А те 20 уе, на которые дешевле, отдали?
Новая тема