--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автомобили на улице Большая Покровская

Общая тематика
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lorylin
15.04.2010
Достали уже ездить, мерседесы и прочие крутые иномарки по пешеходной улице. Идёшь спокойно, никого не трогаешь, задумаешься о вечном, а тут вдруг сзади машина подкрадывается, того гляди на капот посадит. По какому праву они там ездят? По-моему разрешали только инкассаторам.
Enic
15.04.2010
так там вроде , жителям домов можно ездить
Lorylin
15.04.2010
Скорее всего заезжать во двор, и то не с улицы, а сдругой стороны, или по дороге, которая пересекает Покровку около банка.
А вообще они выглядят не как местные жители, а как обнаглевшие посетители бутиков (думают если денег много и дорогая машина, то им всё можно, 2 шага шагнуть пешком не хотят)
Igor W140
16.04.2010
Завидовать плохо. Это местные жители-имеют право.
+1
+1
не мешают
а меня велосипидоры там бесят. каждый раз когда вижу такого ушлёпка, возникает труднопреодолимое желание схватить палку и сунуть её в переднее колесо. пока сдерживаюсь
catbayan
16.04.2010
так это из-за велосипедистов булкин всю растительность снёс?чтобы палок в колёса негде взять?
bonheurr
16.04.2010
А сами велосипедист:)
не велосипидор же )))
bonheurr
16.04.2010
а может велосипидор?
На всех не угодишь.
Mati
16.04.2010
+1
причем ладно бы, аккуратно ездили, а то же носятся, сломя голову, как грится
Я больше 60-ти не гоню. Самому страшно.
Не сдерживай желание, тем более труднопреодолимое (с), потом пожалуешься на то, как тебя отлохматил велосипедист:)
бгг. смяшно
Alexey K
16.04.2010
А это и есть инкассаторы)))
coltt
16.04.2010
+1, тоже бесят, на днях гуляли там какой-то мудак едет на большой машине со скоростью под полтиник и бибикает, народ только и успевает из-под колёс выпрыгивать.
DoceNNt
16.04.2010
В этой стране тем, у кого денег куры не клюют и тем, у кого ксива имеется - везде дорога и почет.
живут там
disya
16.04.2010
ты на знаки то посматривай..это полезно для здоровья.
Lorylin
16.04.2010
Смотрю: висит знак - пешеходная улица.
disya
16.04.2010
и вдруг -опа! - конец пешеходки....к чему бы это?...а....потом....через 10 шагов опять начало....

P.S. Я не буду больше материться.
Lorylin
16.04.2010
Если вы не поняли, то я говорила не о тех машинах, которые пересекают улицу в положенных местах, а о тех, которые едут прямо по ней, читайте внимательнее, и не матюкайтесь пожалуйста.
Над Вами смеются.
disya
16.04.2010
Пес Д,где смеются?если набито непонятно - трактую в удобном для себя направлении диалога.
Pisya, я не Вам писал.
Кто над ней смеется? тут смешной только дися-пися:)
Просто автор так дотошно всё разжевать пытается...
Тут дися-пися не понимает, она для него старается наверно объяснить, только, имхо: зря:)
disya
16.04.2010
первый пост перечитал - конкретики не увидел.будь добра - изъясняйся понятнее.
А где вы матерились?:)
Riva-156
16.04.2010
и че? каждый вечер там ежу и утром домой
задолбали тупые пешеходы на капот бросаются
Lorylin
16.04.2010
Ещё раз повторюсь улица пещеходная, и это не я придумала.
Gosha171
16.04.2010
Машину там удобно парковать в рабочее время)))

Много места!
disya
16.04.2010
+к бестолковым.
бг..
Наверно тот, кто живет там. Или наглецы.
falkorr
18.04.2010
там же жыдовская синагога. очень часто выезжают оттуда мерсы. жыдам на правила пос*ать
какой интересный ход мысли, а ведь и правда, пока читала думала только о чиновниках.
falkorr
29.04.2010
и тАм тоже ОНИ
Бей жидов - спасай Россию?
Если в кране нет воды - значит выпили жиды.
Если в кране есть вода - значит жид нассал туда.
То-то Вы так весело в профайле рассекаете водную гладь...
поддерживаю!!!
Изя Шниперсон писал(а)
Бей жидов - спасай Россию?

Вы ошиблись, правильно: "Бей жАдов - спасай Россию?"
;)
Большой Зу писал(а)
жАдов
Кто это?
всех жАдных
как-то так
Ааа.. А то я уже в гугле какие-то камни китайские нашел. "Жады" называются. Чего, думаю, их бить?
З.Ы. По теме: раньше по всей свердловке рассекали с полным правом - и ничего.
llexus
29.04.2010
В рашке все можно если бабла много и делишься с кем положено
P@raZit
29.04.2010
Правильно! И нефиг плакать! По лесу гуляйте, Рашка большая лесов много, а главная улица одна
wdb126
30.04.2010
Обедаю каждый день, практически, в Дружковой Кружке, все машины одни и теже... значит реально местные жители))))))))

П.С. Деньги - мера власти в обществе. И не известно как бы мы себя вели... неизвестно.
Новая тема