--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Нечистая сила"

Благодарность
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Laric
15.04.2010
Театр начинается с вешалки, а путь домой – с парадной. К сожалению, большинство наших подъездов чистотой не блещет. Темные от грязи окна, исписанные стены, разбитые почтовые ящики, лестничные марши, давно забывшие о влажной уборке, площадки перед мусоропроводами, скользкие от пищевых отходов… Такова типичная картина. кто в этом виноват и можно ли все-таки добиться порядка?
olideva
15.04.2010
у нас в подъезде убираются жильцы. но в квартплате указана графа "содержание". есть статья 154, вроде по жилищному кодексу. там указана что плата за содержание включает в себя плату за содержание общим имуществом дома. правильно ли я понимаю, что это имеется ввиду плата за уборку подъезда?
Lorylin
15.04.2010
Это ещё ничего, можно найти в подъездах и кое-что похуже, какие-то дегенераты не понимают, куда следует ходить в туалет. Пока в нашем обществе встречаются такие экземпляры жить мы будем плохо, несмотря на усилия сознательных людей внести в жизнь что-то хорошее.
Laric писал(а)
можно ли все-таки добиться порядка?

если сами жильцы не позаботятся, так и будет
А если жильцы сами грязнее подъезда и воняют как протухшее де....мо ?
((((
Reutoff
15.04.2010
Почему типичная? У нас в подъезде все вполне культурно. Все претензии к домоуправляющей организации.
Дар88
15.04.2010
У нас тоже была ситуация с идиотами, которые ссут около мусоропроводов,потом я повесила листок а4 с текстом:"Долпоёбы, не ссать! Здесь вам не туалет". И не ссут...
Какие послушные долбоёбы...
katarkon
16.04.2010
Мне больше понравилась в свое время надпись на гараже: "ЗДЕСЬ ССУТ ТОЛЬКО ГОМИКИ. ПОЙМАЕМ - ВЫ...ЕМ. ДЕРЗАЙТЕ."
Gosha171
16.04.2010
В каком то ужасном месте вы живете. Я вам сочувствую.
Mozayka
16.04.2010
у нас в подъезде достаточно чисто, влажная уборка раз в неделю по субботам.
Уборщицу сами нанимали?
anilina
16.04.2010
у нас пока бабулька с третьего этажа убиралась, в подьезде чисто было, мы ей по 20 р. платили,а теперь отказалась,мы обращались в ЖКХ, там сказали, что дом - малоквартирный, зарплата уборщицы маленькая и никто не идет работать, а мы причем? Мы то платим вовремя по "жериновкам", а уборка входит в оплату .
upoke3
16.04.2010
Можете попробовать затребовать перерасчет. Убираться, правда, по-прежнему никто не станет, зато и платить за воздух не придется.
olideva
17.04.2010
А что делать с жильцами, которые в подьезде не гадят, но из их квартир несет, как из помойки? У нас в подьезде живет бабуля, у которой абоняние напрочь отсутствует, так у нее штук 10 кошек и собака, вонь из квартиры стоит, задыхаемся. Жаловались куда только можно, участковый к ней в квартиру зашел, так через минуту вылетел и его у подьезда выворачивало, писали а ЖКХ, но толку никакого, она является собственником и как с такими бороться?
llexus
16.04.2010
Виновато быдло, которое гадит. Это очевидно
Новая тема