--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сеть магазинов "Копейка"

Жалуюсь
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rus
15.04.2010
Такой отвратительный магазин. Ничего в ассортименте нет, обслуживание гадкое, продукты создают ощущение просроченных, по осени как-то арбуз хотел купить, а там один из арбузов разбился, вонь, мухи летают и всем по барабану. Окорочка покупал в упаковке, домой принес, вскрыл - тухлые.
В "Пятерочку" надо было идти. Там ассортимент и сервис, а продукты создают ощущение свежести и комфорта.
rus
15.04.2010
Бывают такие моменты, что никуда кроме как в копейку идти некуда.
А я что, против копейки? Вот еще. Практическое наблюдение:
1. Во всех магазинах можно найти свои плюсы и минусы. В "Копейке" - в том числе.
2. В "Копейке" нельзя покупать продукты, которые хоть по каким-либо причинам могут испортится, в т.ч. замороженные.
3. В "Копейке" можно и нужно покупать продукты, которые не могут испортится. Гречку там... Крепкий алкоголь, наконец! (не помню за копейку, но в некоторых "Пятерочках" можно очень недорого урвать хороший виски или коньяк, особенно по каким-нибудь акциям).
приплюсуюсь.
В копейке беспроблем покупаются не портящиеся продукты, алкоголь, ну а также каждодневные продукты которые не успевают там протухнуть, по типу молока, хлеба, масла.
Кстати копейка копейке рознь. У моего дома вполне нормальный магаз, ничем не похожий на описанное ТС, но вот как-то приходилось быть мне в копейке в районе 2 соцгорода- жесть.
Изя Шниперсон писал(а)
продукты создают ощущение свежести и комфорта.

чистота и сухость в течение всего дня)))
rus писал(а)
обслуживание гадкое, продукты создают ощущение просроченных

+1
StepanNN
15.04.2010
я в копейке только пиво покупаю
rus
15.04.2010
И то всё теплое, холодильники не работают нихрена.
StepanNN
15.04.2010
может тебе просто не повезло?я три дня подряд заходил и холодильники работали.
Реклама на - входе - Копейка - и что спрашивается вам - нужно
Rafikden
15.04.2010
Да куда не плюнь, всюду гадость. На этой неделе в "Рай центре" на Верхне Печерской (или как его там) крылышки в упаковке - тухлые. "Лента" в пятницу, 9 апреля морской окунь - тухлятина (Деньги вернули, извинились). Это я просто случайно зашел в магазин, а те кто постоянно ходят, наверное оплевались все
Дар88
15.04.2010
Да в магазинах Копейка дикий хаос... Коробки валяются, песок на полу, жарища, воняет тухлятиной. Как люди ходят... В принципе на Даргомыжского кроме копейки и ничего нет, не пилить же в Карусель, Магнит (ТЦ Муравей)
mkv
16.04.2010
А до Андреевского не доросли?
Дар88
16.04.2010
И там гамно и дороговато, но все же покупаем:) А так с работы забегаем в магнит:))))
Магнит не чем не лучше
Дар88 писал(а)
Как люди ходят...

Дёшево - вот и ходят. Экономят...
grover
16.04.2010
нормальный магаз!
в копейке самые дешёвые фисташки
самое дешёвое пиво
самая дешевая кукуруза ромашкино :)
крепкий алкоголь
квас
макароны
крупы
тушняк
ананасы
fus
21.04.2010
самые дешёвые фисташки в копейке - это какие, подскажите, пожалуйста.?))
grover
21.04.2010
фисташки нонейм 200г. - 98р
fus
21.04.2010
ага, ясно, спасибо.)
Я сейчас ем Nominal оттуда (типа, номинальная цена?:)
179 р. за 380 грамм.
grover писал(а)
тушняк
А это, простите, что? Тушеная говядина/свинина?
grover
21.04.2010
тушняк - тушенка - тушеное мясо, что непонятного?
Логичней было бы уточнить про марку ))
Спасибо за инфу. Просто первый раз такое слово встречаю. По мне, так несколько сомнительное слово, особенно в отношении продукта питания.
Я это не ем, поэтому марка пофиг.
grover
21.04.2010
туристическое, быстрее сказать тушняк, чем тушенка ))
пошли бы и вернули обратно. В чем проблема?
Да, как-то странно Вы, однако... Вернуть всегда можно, проблем с этим вроде нет, контора-то федеральная, серьёзная.
А то, что мраморных полов нет - так это в цену продукта не закладывается.

P.S. Да, пиво там нормально так:)
Обычное сельпо.
Lissonka
21.04.2010
Так там вобщем и цены соответствующие. У нас правда недалеко от дома навалом магазинов : и ЕВРО, и Спар-экспресс, и Пятерочка, и Перекресток. Но иногда можно и в Копейке что-нибудь купить, типа пакета муки, батона или бананов по какой-нибудь привлекательной цене. Выбирать в любом случае приходится в любом магазине, без разбора ничего не покупаем.
Новая тема