--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проверяете ли Вы всегда чеки у кассы?

Общая тематика
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
demo1
15.04.2010
.
Дар88
15.04.2010
нет, не проверяю, если покупка свыше 500 рэ, иногда проверяю)))
Lazy Lady
15.04.2010
после того как однажды пятирублевый йогурт пробился как двухсотрублевый торт - проверяю практически всегда.
я всегда примерно знаю, на сколько накупила, ну плюс/минус сотня, дома вот уже чек просматриваю, люблю посмотреть что-почем накупила, что подорожало, что где-то видела дешевле. типа хобби у меня :)
а я сейчас когда захожу за большим количеством покупок в супермаркет все на калькуляторе подсчитываю и пока вроде не нае*али.
а папа мой мужиГ: купил карамельки за 200 рублей и пирожные за 350))))
Gosha171
16.04.2010
В большинстве случаев!
проверяю
coltt
16.04.2010
Если получается больше, чем я планировал - проверяю... А вообще - нужно проверять... одного на 5р. наебут, второго... так и получится круглая сумма...
Mora
16.04.2010
всегда проверяю
всегда возле кассы взглядом пробегаю по спск товаров и ценам)))
пока ни разу нае****)))
Я всегда проверяю! Обманывали не раз. Самый смешной и обидный случай был, когда вбили в чек сигареты. Мой МЧ потом долго шутил надо мной, что я типа курю Святой Георгий))) А еще как то перед новым годом баночку красной икры за 300р впечатали. Обнаружили случайно уже после праздника, когда с друзьями по чеку определяли кто что купил и кто кому сколько должен. Наверное вкусная икра была...
закрыто
Новая тема