--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ТВ-3

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хотел тут в выходные посмотреть фильм какой-то по каналу ТВ-3.хватило меня минут на 20,после чего я переключил.ОНИ ЗАТРАХАЛИ СВОИМ ТВ-ЧАТОМ!!! все это время на полэкрана висело ОДНО сообщение типа :"тут есть кто-нибудь?"
я вот не понимаю,с какой целью придумали этот вые...н? фильм просто не воспринимается нормально.Мне неинтересно читать сообщения каких-то мелковозрастных дебилов,пишущих всякую муйню без знаков препинания и отваливающих за эту честь почти по баксу.
что за урод разрабатывал концепцию канала? почему он не впендюрил еще на четверть экрана бегущую строку,а еще на четверть-рекламные баннеры?
ЗЫ: молчу про то,что с эмблемой канала тоже хорошо вые...сь,расположив ее чуть ли не по центру экрана. все-таки хорошо,что достаточно редко приходится испытывать на себе последствия подобных тупорылостей...
gramps
12.10.2004
Это бизнес. :-(((
Yahoo!
12.10.2004
...по русски. Можно вообще предложить видеорадио (С). Т.е. крутить по ТВ звуковой ряд - музыку, а видеоряд - рекамные открытки, причем они должны меняться в 3 минутном интервале. Во будет канальчик! И рейтинг соответствующий :)
Necromant
12.10.2004
сочуствую, та же фигня задолбала на музыкальных каналах ... причем, это местные ребята на ретрансляторе виноваты, а не сами каналы.
А в Нижнекамске по местному Серебряному Дождю татарские песни поют:) Я вообще ржал над этим.
Yahoo!
12.10.2004
Они сами же рубят сук на котором сидят, зарабатывая жалкие деньги на клерасильщиках, теряют аудиторию нормальных зрителей и соответственно рейтинги и рекламодателей. Никто же нормальный не будет смотреть хрень с баннером в треть экрана. И эт о учитывая, что у них и так рейтинг почти ноль...
Когда впервые появилась бегущая строка все тоже возмущались что отвлекает от основного экрана... Такое же возмущение было и при первых рекламных паузах... Возможно, что эти ТВ-чаты - это что-то новое, но потом будет повсеместно и все также привыкнут? Слишком на многих каналах это стали практиковать.
Хотя по мне лучше взять в прокате этот фильм, чем смотреть в маленькое окошко экрана...
.
"Вы не могли бы отключить бегущую строку - моя бабушка думает что это караоке и все время поёт"
%)
Фин
12.10.2004
:)))
это пять!
Новая тема