--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на магазин медведь на ул б корнилова

Магазин / компания
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
masterserg
17.04.2010
хожу туда не часто...по мелочам что то купить....и снова сталкиваюсь.....на ценнике одна цена....пробивают же совершенну другю...не на рубль или два ...а на 20 больше(((((И УЖЕ НЕ РАЗ БЫЛО ТАКОЕ. до ходило дело даже до администратора магазина...но тот 0.
Helengel
20.04.2010
А Вас только опечатки в ценниках раздражают? Мы тоже на Корнилова живем и проблема с магазинами-это просто караул. Чтобы сходить нормально в магазин, нужно ехать или в Фантастику, или в Ленту, ибо в медведях (что на корнилова, что на сусловой) кроме продуктов длительного хранения (типа круп, сахара, соли и пр мелочи) купить нечего. Буквально на днях проходила мимо отдела, где они курей-грилль жарят, так оттуда такой смрадный запах шел, что у меня голова закружилась.Сразу понятно какое мясо у них идет на грилль. Да и вообще как в магазин не зайдешь, все время чем-то протухшим воняет.
Про замороженные продукты тоже молчу. Все перемороженное, старое, половина льда, половина рыбы.
А самое поганое, что нет альтернативы нормальной. Сделали бы магазин подороже немного, но зато там можно было бы и продукты нормальные покупать.
Klibri
20.04.2010
Ну можно за продуктами и не так далеко.. Универсам более-менее приличный, и своя кухня у них хорошая.
до ленты ближе доехать))))
Кори
22.04.2010
Klibri писал(а)
Ну можно за продуктами и не так далеко.. Универсам более-менее приличный, и своя кухня у них хорошая.

да, своя кухня у них очень даже... и могу сказать, что за качеством следят (раньше по работе приходилось у них бывать на "заднем дворе")
Вы правы)))))
versyak
26.04.2010
Был там в субботу! Хороший магазин, приятное обслуживание, придавцы-кнсультатнты всегда рады помочь с выбором товара и проконсультировать по потребительским свойствам! Большой выбор овощей и фруктов! На восьми кассах всегда находятся кассиры и очереди никогда нет! Обсчитают и обвесят быстро и качественно!
Прекрасный магазин, побольше бы таких!
Helengel
26.04.2010
Вы из компании "медведь" чтоли?
Какие восемь касс?Вы хоть смотрите куда пишите! Их там всего 3!
А насчет обсчитают и обвесят-оговорочка по Фрейду =)
"Hалим Hикодим
Гордится собою,
Hалим Hикодим
Hосит шапку соболью
Hи перед кем ее не ломает..."
/с/
versyak
27.04.2010
Шучу я так... )))
korall966
27.04.2010
Вы забыли ещё отметить радушную и открытую улыбку каждому покупателю...))))
versyak
27.04.2010
ну меня б тогда вообще причислили к как минимум к руководству берлоги )))
фяч
27.04.2010
Helengel писал(а)
А Вас только опечатки в ценниках раздражают? Мы тоже на Корнилова живем и проблема с магазинами-это просто караул. Чтобы сходить нормально в магазин, нужно ехать или в Фантастику, или в Ленту, ибо в медведях (что на корнилова, что на сусловой) кроме продуктов длительного хранения (типа круп, сахара, соли и пр мелочи) купить нечего. Буквально на днях проходила мимо отдела, где они курей-грилль жарят, так оттуда такой смрадный запах шел, что у меня голова закружилась.Сразу понятно какое мясо у них идет на грилль. Да и вообще как в магазин не зайдешь, все время чем-то протухшим воняет.
Сделали бы магазин подороже немного, но зато там можно было бы и продукты нормальные покупать.

тогда вы начнете ныть что в сраном медведе все дороже чем в гипермаркетех,
а тухнет там все потому что такие как вы своевременно все на раскупают
Helengel
27.04.2010
Вы адекватный вообще? Тоже там работаете чтоли?
Про цены лучше не говорите ничего, они итак такие же, как в других супермаркетах, гораздо выше уровнем.
А про то, что тухнет, насмешили :-) т.е. то, что у магазина много испорченной продукции-проблема покупателей? Цирк какой-то.
korall966
20.04.2010
А ещё я заметил, что в МЕДВЕДЯХ (причём, во всех) и пахнет , как в берлоге.... Или это я просто мнительный?
Охране мыться чаще надо, а то ходят с волокушей...
Вы правы.....хоть даже пол с хлоркой моют не помогает. запах стоит как будто все протухло.....очередь к кассе как мавзолей Ленина.и постоянно новый кассир.который незнает свою работу толком...такая и на нартова...
Uksinya
21.04.2010
так там действительно всё тухнет. Сколько их есть в нашем районе, во всех такая же ерунда.
да, медвежатиной:)
люди, как я вас понимаю, сама жила на Корнилова около этого медведя. что до сих пор пахнет тухлятиной?? айяйяй! я думаю дело не в продуктах все-таки, а в канализационной проблеме, может весь дом воняет? ужен вантуз.
Imagika
26.04.2010
замечала несоответствие указанных цен на ценнике и пробитых на кассе этого магазина.Администратор объясняла,что не успевают переписать ценники.Понятно,что сказано такое для отвода глаз,потому как подобная картина не раз и не два у них замечалась.Это система магазина.Расчет на то,что часть людей не заметит разницы,другая часть не станет связываться и возвращать товар,ну а единицы,которые возвратят товар и пожалуются, не в счет,т.к погоду мошенникам от торговли не испортят.
Dannik
26.04.2010
"Медведь" на пересечении Бекетова и Нартова - похожая картина! Плюс постоянно нет на кассе мелких денег для сдачи.
Плюнул на этот гадючник, теперь принципиально там не заупаюсь.
+1000
+10000000000000
Новая тема