--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На менеджера Вадима из автосалона

Благодарность
10
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lamborgini
17.04.2010
Муж решил подарок на ДР сделать, приехали в автосалон (до этого были чтоб машинку застолбить) занялся нами чудо-мальчик от менеджмента ВАААДИМ ! Приехали за авто , от всех впариваемых прибамбасов отказались и от ковриков за несусветные деньги тоже. Вадим с нами разговаривал так, как будь-то он нам машину даром отдает, причем самую свою любимую из своей коллекции, разговаривал со мной, как с инопланетным разумом, морщил лобик и делал большие глаза, когда я элементарные вопросы про гарантию стала спрашивать, типа вы чё? Просто есть с чем сравнивать, не в самый первый салон заехали, но таким "вадимам" нужно не в автосалонах работать, а в троллейбусах кондуктором
Какой автосалон?
Луидор
суля по всему в салонах продавцам плевать на все.
По программе утилизации машины расписаны до осени.
Мы 3 салона объехали - и уехали ни с чем.
а ты-то чо брать хочешь?
ниву.
для деревни
Цыпа
20.04.2010
Агафон писал(а)
ниву.
для утилизации
для деревни, для лесов и для болот.
а для рыбалки?
artem.nn
22.04.2010
стаким ником не в тот автосалон пришли :)
продавцы грубые и некультурные.И немотивированные.
Folk
19.04.2010
ну в автосалонах они процент с каждой проданной машины таки получают
я бы Вам рассказал как меня на авторынке обхамили. За то что я спросил "почему как дёшево?" : ))
фяч
19.04.2010
Lamborgini писал(а)
Просто есть с чем сравнивать,

а вам на каждый ДР машины дарят?
Badsky
19.04.2010
так вы бы это ему бы и сказали прямо в лицо, а чего тут на форуме-то пальцы гнуть?
берегите мужа..... золотой он у Вас
Enic
20.04.2010
зажрались их бы поменять местами с продавцами из связного
Цыпа
20.04.2010
За этим Вадимом все клиенты из дженсера убежали в луидор, даже ТО проходить. Я дамочка склочная и машину покупа когда за ними очередь была в полгода, так я из салона практически не вылезала. Вадим ни разу не изменил своему врожденному чувству такта, сделку провел от начала до конца, ни разу не отказал в маленьшей просьбе и был круглосуточно на связи задолго после того, как покупка состоялась. Если уж этого юношу вы смогли вывести из себя, можно представить какой вы клиент. Короче, ваша жалоба мимо кассы. т.к. Вадима знают практически все владельцы шевроле, купленных в джерсере/луидоре. И луидор его попросту переманил...
В Луидоре работает не один Вадим.
Цыпа
21.04.2010
на этом направлении - один
3pkm
21.04.2010
На этом - это на каком? Или ТС где-то назвала марку автомобиля? :)))
Цыпа
21.04.2010
а вы между строк читать не умеете? вряд ли это опель......
3pkm
21.04.2010
И между какими строками там читается Шевроле, а не Опель или, скажем, Тойота? :)
Цыпа
22.04.2010
"если к вам не пристают в парижском метро, это незначит, что метро не существует"
Yano
22.04.2010
А что вы хотите? Какие машины- такие и автосалоны и манагеры такие же....
Melinda
23.04.2010
Раньше в Луидоре хрошие продавцы были....по крайней мере, что продают Тойоты,а сейчас с обгрызенными ногтями...........
aftorr
25.04.2010
Да уж это точно. Сейчас все хорошие продавцы из тойоты разбежались. Кто там остался?! Да и какая организация такие и манагеры!
дайте не читаю дальше кроме вашего сообщения предположу что это Луидор?;-)))))))))))))
zimozis
25.04.2010
так вы за ломбаргини приехали?:)
НЕТ, ЗА ЗАПОРОЖЦЕМ, А ЧО?
zimozis
26.04.2010
ниЧО
Новая тема