--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбои электроснабжения! [Соцгород 2]

Благодарность
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llexus
17.04.2010
Достали мля!
Сколько можно. даж в деревне уево-кукуево так не отрубают, я уже задолбался фильм на двдшнике перематывать. уже второй вечер так. эти мудаки еще и на день отключают - "текущий ремонт, ёба*, а толку никакого. *ушел настраивать часы в БТ*
upoke3
17.04.2010
У нас не отключали сегодня. Только инет прпал на время и кабельное ТВ перестало показывать. Я уж было в коридор побежал проверять, не срезали ли чего.
+1000000000000000
задрали уже этими отключениями! в день иногда по три раза отключают!
у Вас дом-то обслуживается управляющей компанией? позвоните им по этому поводу,задайте вопрос.Или накручивайте номер аварийки,пусть у них голова болит.Тем более они должны передавать эксплуатирующей организации данные по неисправностям.Если всё это происходит планово,должно быть объявление в подъезде.
Скажите ещё, что за три дня...
upoke3
19.04.2010
О плановом отключении как раз вешают объявление, накануне.
Да и отключают свет на 10-15 сек каждый раз, не успеешь аварийку набрать. А как-то душа болит за технику домашнюю.
у нас тоже постоянно то света нет, то воды, то лифт отключают
Так жить веселее. Я вчера при свече читал Хемингуэя... романтика...
ага..романтика..
Enic
19.04.2010
я думал это только у нас в доме, кажется еще в четверг начали отключать ,раза 3-4 подряд
ага, было вот опять недавно. причом видно перебои такие нехилые лампочка сначала просто притухает на несколько секунд, а потом гаснет свет совсем. Падает напряжение... У нас один раз так упало до 0, ЖК телик сгорел от таково финта. Если п не гарантия, в суд пришлось бы идти. Задрали это не то слово! По ночам бывает на протяжении нескольких дней как начнут выключать, около первого часу ночи, вот стабильно, хоть часы засекай. Че они там делают по ночам, ваще непонятно... Встанешь с утра на микроволновке опять часы сбиты. Прям бесит!
*Jugine*
19.04.2010
А ЧЕГО ТУТ ЖАЛОВАТЬСЯ??
Кто-нибудь из Вас взял в руки ручку и бумагу и написАл письмо Котельникову? Все только бла..бла...

Я написАл, а не жаловался тут. В ответ получил отписку, что это типа "... плановые отключения для перераспределения нагрузки и типа это нормально..". Вот Вам и все. И плевали они на нас.

P.S. Ничего личного.
Д я собсно не жалуюсь, действительно трындеть на форуме толку мало. Так... для поддержания разговору какбэ, вылупилась))... Я ежели че звоню и ору в трубку и везде если че: и за маршрутки проежащие мимо, и за электричество гаснущее неподелу, за меня не переживайте, я и в книге жалоб если че отпишусь всегда, если мне чото ненравитса в магазине каком, мне нетрудно... ТОка толку маловато както от этово всево, я заметила... Свои нервы тока гадишь, больше ничо. Ничо личново))
Новая тема