--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин шин и дисков "shin-shin"

Магазин / компания
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigrees
20.04.2010
Вчера под дворник на лобовое стекло положили красиво оформленную карточку с рекламой магазина Shin-Shin, предлагающего шины и диски и расположенного на ул. Рождественской. В карточке указано - "Огромный ассортимент шин и дисков. Самые низкие цены в Н.Новгороде". Зашел на указанный в карточке сайт – выбор резины и дисков действительно большой, цены приятные. Выбрал себе два комплекта резины - KLEBER DYNAXER HP2 и Toyo 350 и сегодня позвонил, чтобы ее заказать. Ответ меня обескуражил:
- Kleber ? С такой маркой мы не работаем.
- А Toyo 350 ?
- Из японской резины у нас только Йокогама.
- А как часто бывают поступления?
-Еженедельно.
-А информация на сайте как часто обновляется?
-Не часто.
Вопрос к руководителю этой компании: зачем водить людей в заблуждение и размещать на сайте информацию о товаре, которого у вас нет?
Это у них политика партии такая. Я знаю этих товарищей. Часть из них ранее работала дизайнерами. Фирма называлась "Да Винчи". Тоже мозги делали постоянно
victor-z
20.04.2010
а еще у них щит рекламный на Алексеевской забавный стоял "хочешь шин- тебе в "шин шин"! и фото полуголой девочки ( почему кстати автомобильщики так любят в своей рекламе полуголых девиц? ) вот. и девочка на манер балетной пачки вставлена в колесо. ... при этом колесо с диском.. стоя в пробках думал- ето центральная часть диска выпилена или в целое колесо вставлен фрагмент тела девушки?
К вопросу о голых девушках. некий магаз запчастей . календарик. совершенно голая девушка ( видд со спины) и больше ничего. и надпись "автозапчасти для иномарок" адрес телефон.. ет как ? )) причем тут голые девки ? ) "смените масло и блядей в салоне?" (С)
Новая тема