--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На псов без намордников

Благодарность
2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
20.04.2010
И их хозяев которые таких собак привязанными на улице одних оставляют
Поддерживаю полностью, особенно выбешивает аргумент "она добрая", блин, добрая-недобрая, а мне неприятно, когда в парке выгуливают бойцовских (не знаю точно как порода называется) псов - средних размеров такое животное, толстое и морда широким зубастым кирпичом( особенно есть любитель выпустить такую псинку порезвиться на газоне в парке на остановке Электрон без намордника, естесственно.
Я недавно стала как-то особенно опасаться собак, после того как у меня мужчину добродушная дворняжка, которую около работы все гладили, цапнула вскользь - дыра на бедре была такая круглая и двухсантиметровая плюс уколы от бешенства. Вобщем да, неприятно. Всех псин больше йоркширского терьера в намордники, благо сейчас есть тряпочные - не жестокие.
Alexey K
21.04.2010
+ 1000. Совсем не думают о людях, только о собаках своих любимых...
тоже была бы благодарна собачникам за намордники на крупных собаках - это же не трудно, это же не мешает собаке, верно? она же не кушает на улице, да? так почему бы его не надеть? Прошу поянть иНЕсобачников - ну почему я должна переходить с ребенком на другую стороны улицы, завидев человека с ротвейлером, бультерьером? Да, я перестраховываюсь, но я лучше перестрахусь, чем пострадаю. Как бы отлично не была воспитана собка - ну помежт "переклинит" ее при виде кого-то или чего-то? От запаха взбрыкнет непонравившегося, да мало ли? И нет никакой гарантии, что в таком случае такую машину удержит паренек "аля Дима Билан", тем более женщина, да и на хозяина-мужчину, если он не брат Кличко, думаю, надежды в случае такого собачьего "переклина" мало....
Да и разве самим собачникам не приятнее, чтобы люди не плевали Вам вслед злых слов, и сказали "спасибо", что Вы заботитесь о их безопастности, что они могут спокойно пройти рядом?
ПОЖАЛУЙСТА, ОДЕВАЙТЕ СВОИМ ПРЕЛЕСТЯМ НАМОРДНИКИ, ЭТО ЖЕ НЕ ТРУДНО СОВСЕМ!
Mal0y
21.04.2010
Боянное сралко детектед... %-(((
ЗЫ А по теме - согласен, у этого крокодила на зубастой харе не написано, что "мой Усипусик не кусаецца, это он играет", йопть...
Мне на прошлой неделе одна такая добрая собачка штаны в непристойный вид привела.
Ногу не прокусила?
Да нет, не достала.
maksimka@
21.04.2010
А я жалуюсь на бабулек которые около дома сидят без намордников и когда гуляешь с собакой на поводке они орут типа сейчас она их укусит .Так и хочется спустить собачку позабавиться.
Ладно орут) У нас одна милейшая бабуля, когда мама моя с собакой гуляла метров в 100, а то и 200 от нее, стала кидать в них камнями... со словами уберите собаку я ее боюсь. Честно говоря хотелось сказать уберите бабулю, чья бабуля без присмотра)))
И без намордника, кстати.
Солнышко123 писал(а)
... со словами уберите собаку я ее боюсь.

ПОЧЕМУ ОНА НЕ ИМЕТ ПРАВО НА СТРАХ? У ВАС НЕ ПУДЕЛЬ, НАВЕРНО?
Вы знаете я не говорю, что боятся это ненормально и даже готова притянуть собаку поближе, хоть он и не взглянул даже в ее сторону, но когда страх выливается в кидание камней это нормально? Она могла спокойно попросить подержать собаку покрепче пока она пройдет. Вопросов нет, просто когда люди сами неадекватно себя ведут, а потом удивляются что на них собаки кидаются? А если она в уличную станет кидать, которую подержать некому, а потом всем будет рассказывать какая была ужасно злая собака?
Солнышко123 писал(а)
Она могла спокойно попросить подержать собаку покрепче пока она пройдет. Вопросов нет, просто когда люди сами неадекватно себя ведут, а потом удивляются

а Вы могли спокойно выводить собаку в наморднике. И не было никаких вопросов, и никто бы не удивлялся...
Вот просто ответьте мне - почему вы не одеваете ей намордник? ЭТО ТРУДНО?
А Вы простите с чего взяли вообще, что собака была без намордника???? Собака по всем правилам выгуливалась!! Так что прежде чем что-то говорить читайте внимательней или переспросите. А кидать камнями, даже если бы вдруг собака была без намордника все равно нельзя! Или Вы тоже так делаете? А если вы человека какого испугаетесь мимо проходящего тоже кинете? Сразу понятно откуда появляются такие бабули!
Честно говоря даже не буду больше дискутировать!
А вот и сралка... Переходы на личности будут?
Солнышко123 писал(а)
А Вы простите с чего взяли вообще, что собака была без намордника???? Собака по всем правилам выгуливалась!! Так что прежде чем что-то говорить читайте внимательней или переспросите. А кидать камнями, даже если бы вдруг собака была без намордника все равно нельзя! Или Вы тоже так делаете? А если вы человека какого испугаетесь мимо проходящего тоже кинете? Сразу понятно откуда появляются такие бабули!

Вы не нервничайте, я не утверждаю, что именно Вы водите собаку без намордника, я просто пспросила Вас как собачницу - почему это трудно собачникам - одевать намордник на питомцев?
Как делаю я - я писала выше.
А по поводу откуда такие бабули появляются... Да, я очень боюсь за себя и за ребенка рядом с такими собаками, и была бы очень рада, если бы за выгул собачек типа ротя/буля без намордника охренительно штрафовали. Да хоть травили, чего уж там; хоть камнями МЕНЯ сейчас закидайте - но мне безопастность моего ребенка дороже всех собак на свете. Вот Вам свежий пример - асфальтовая дорожка между домами ( не типа "за домом, где обычно выгуливают"), я стою в одном конце дорожки, дочка катается на велике от меня до другого конца дорожки. Идет пара молодая с ротвейлером и пивом в руках. Не скажу, что пьяная, даже не выпимши, ну просто гуляют. Мне приходится подзывать ребенка и уйти с дорожки в сторону, переждать, пока эта машина с хозяивами пройдет, затем возвращаться кататься. Как Вы думаете, моему ребнку не обидно, что пришлось прирывать любимое катание и ждать в стороне, ПОКА ПРОЙДЕТ СОБАКА?! Получается, она "круче" человечка? И после этого я должна лойяльно относится к собакам без намордников и их хозяевам?
Солнышко123 писал(а)
метров в 100, а то и 200 от нее, стала кидать в них камнями...

Спортивния какая бабуля. Я вот не уверен, что смогу камень на сто метров кинуть...
Ну она слава Богу и не докинула:)) Но кто же знает может она всю молодость диски метала:) Страшно же:)
loveshka
21.04.2010
+1 страшнова-то и правда...
у меня у соседа собака по пояс (не разбираюсь в породах)...всегда водит в наморднике...
он когда с прогулки идет, и если кто-то выходит из подъезда, даже если они зашли уже, выйдет на улицу, собаку в сторону отведет - радуюсь за таких ответственных людей!
Melinda
21.04.2010
Псы без намордников...хозяева без пакетов для испражнений!!!! (((((( неприятно и некомфортно ходиь по улицам, уворачиваясь от слюнявой морды и перепрыгивая какашки!!!!! неужели собачникам самим приятно!!!
про бездомных собак подумайте - их гораздо больше домашних, гадят они больше, разносят бешенство и вообще плодятся в геометрической прогрессии
Melinda
22.04.2010
Так вот в чем дело...бездомные, они и естьбездомные...А мы говорим про цивилизованных хозяйских собак, за которыми есть кому присматривать и следить за их внешним видом , и испражнениями....
а Вы видите существенную разницу в говне собак домашних и бездомных? я вот не вижу
chaika134
22.04.2010
Да,да. А когда просишь хозяина убрать какашки за собачкой, то он это воспринимает как личное оскорбление. Если есть тут собачники - ответьте , пожалуста. Почему вы не убираете говно за своми любимцами. Вы получаете положительные эмоции от общения с собакой. Почему другие люди должны любоваться на какашки.
С тех пор, как на меня зимой напала свора бездомных собак, спиной я теперь к собаке не повернусь.
Прекрасно Вас понимаю... У меня есть собака. Большая. Чау-чау. Одно время (несколько дней) я походила с пакетиками,но люди ТАК косо на меня смотрели,что больше не хочется. Один парень даже спросил зачем мне ЭТО??? Да,блин, я коллекционирую собачье дерьмо :)))
С радостью бы стала убирать за собакой, если бы приняли штраф за оставление экскрементов домашнего животного. По поводу бездомных не согласна. Дети тоже есть бездомные или сироты. За них кто несет ответственность? верно! Обезличенное гос-во. А за домашних? кто-кто??? Правильно!!! РОДИТЕЛИ!!!! Раз завели животинку будьте добры соблюдайте нормы.
Пока в силу своих скромных возможностей стараюсь выгуливать собц для "покакить" подальше от пешеходных дорожек и дворов.

По поводу намордника. Тоже абсолютно согласна. Если гуляем со своей около скопления народа то одеваем. В ОТ тоже всегда только в нем. Хотя на чау трудно найти, делали нам его на заказ.
При приближении людей всегда беру собу на короткий поводок (для тех,кто не в курсе-это когда совсем рядом-20 см от ноги где-то). Вообще, всегда стараюсь думать об окружающих. Один грешок- заходим с ней в магазины. В частности в 3 магазина и в аптеку. 1 магаз-это зоотовары(туда все с питомцами приходят :))) 2- Павловских продуктов (стараюсь улучить момент, когда все вышли и быстро все покупаю. Туда тоже разрешают с питомцами. Я спрашивала :)))) Еще в круглосуточный маркет около дома. Его завсегдатым посетителям на крокодила будет пофик,не то,что на собаку,один из них ее однажды чак-чаком обозвал :)))) В аптеку заходила пару раз-когда было очень плохо,а отводить собаку и возвращаться не было сил. Выбрала момент,когда все вышли, спросила у фарма разрешение и зашла.
Пару недель назад на нас напал ротвейлер, которого выгуливали около парка автозаводского вместе с еще 3 ротвейлерами в 8 вечера. Все 4 собаки были без поводков и намордников. Было страшно. Орала на хозяек матом. Там мимо детки ходят, пожилые люди. Бросится такая машина для убийства на них и все :((((
Melinda
23.04.2010
Kipyatochek писал(а)
Одно время (несколько дней) я походила с пакетиками,но люди ТАК косо на меня смотрели,что больше не хочется. Один парень даже спросил зачем мне ЭТО??? Да,блин, я коллекционирую собачье дерьмо :)))

А Вам не наплевать, что о вас думали люди....??? Прошло какое-то быдло, которое послераспития пивка и сам непрочь испражниться на дороге.....и че...он авторитет для вас???
Мне кажется, в цивилизованном обществе принято убирать за животными....надо стремиться!!!!
А то какашки не убираем, пешеходов не пропускаем, на дет площадках распиваем, всем хамим.....куда катится общество.....
Kipyatochek писал(а)
Чау-чау.

классный песик))
не в обиду Катюхе, но порода не дрессируемая, глупая, но красивая - чисто декоративная
может, и глупые, я об этом не в курсе, но красивые, этт да, как маленькие мишки))
Массовые отстрелы спасут Родину...
собак стрелять?фу..
неееееееее... лучше сдирать с них кожу заживо или драть муде, а потом выкладывать видео в Нэте и всем давать ссылки
Что вы такое говорииите? Тут нельзя такое говорить, у всех разное отношение к шкуркам. Нас психами могут назвать.
так я и не обижусь
штрафов нет с конфискацией собаки - вот и всё. : ((((
Luntokot
23.04.2010
недавно сцену наблюдала. тётя и дядя стоят. оба с собаками. причём у тёти собака нехилая такая. мимо идут дети. побаиваются. так она собаке:не бойся, не нервничай они скоро уйдут. при том, что собака детей сожрать была готова.
ну не идиотизм ли?
LukA
23.04.2010
У нас на детской площадке целый выводок бездомных взрослеет. Все щеночкам умиляются, а то что они в свору вырастут, никого не волнует. Куда бы написать, чтоб их увезли так, чтоб дети не видели. Моя пока еще в коляске, но скоро и ей на этой площадке гулять.
А еще недавно видела как на той же площадке один собаковод свою любимицу на детских качелях катал, жесть. Детей-внуков людям видать не хватает. И никто из мам, чьи дети там катаются, ничего ему не сказал. Я далеко с коляской была, да и дочка спала, а то бы сказала все, что думаю по этому поводу.
Новая тема