--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

терминалы оплаты охренели!

Благодарность
2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с платежа 500 руб. за сотовую связь комиссия 35 руб.!!!
эх, блиа, ваще!!!
Reutoff
21.04.2010
Не нравится комиссия - платите в офисе у оператора.
Когда платеж делали размер комиссии был указан? Был наверняка. Вы могли отказаться от платежа.
RK
21.04.2010
Когда платеж делали размер комиссии был указан? Был наверняка. Вы могли отказаться от платежа.

Справедливости ради, часто терминалы размер комиссии показывают в последний момент, когда вытащить купюру из него нет возможности.

А так, да, если не устраивает, надо голосовать ногами, ибо бескомиссионные способы есть.
Вчера платил за интернет, попробовал заплатить в 3 терминалах: 1-5% комиссия, 2- мин. 20 рублей, 3-0%. Выбрал третий ;), все терминалы указывали размер комиссии сразу после того как выбрал провайдера
указано так: размер комиссии зависит от платежа.
точная сумма появляется только после того, как аппарат примет деньги, а кнопки "отмена" у него нет!
В процентном соотношении (например 5% комиссии). Или Вы не грамотный считать не умеете?
katarkon
22.04.2010
У некоторых аппаратов и процент меняется в зависимости от внесенной суммы.
хрень какая - то не видела такого
Erix
22.04.2010
просто вам не попадались такие.. но они реально выдают процент от внесенной суммы :(
да, тоже такие знаю...(
Говорим Спасибо нашему государству за фискальные регистраторы. Им было мало денег, они захотели еще(((
Reutoff
21.04.2010
Читал материалы по этому поводу - о причинах ввода фискальных регистраторов. Терминалы оплаты были распространенным способом левой обналички.
Только вот некого за это не ловили и не сажали.
А только домыслы свои изъявляли.
А как ты посадишь, если фискальника нет?
Нет фискальника - нет доказательств приема наличных денег - нет возможности заставить инкассировать денежные средства. А если нет возможности заставить инкассировать - тут, как говорится, сам Бог велел доп. денежку на этом иметь!
А вот при наличии фискального регистратора - все, кормушка прикроется - держишь в кассе сумму больше лимита - штраф, и привет.
Да у нас в стране половина экономики построена на обналичке. Эти регистраторы счас введены с единственной целью - чтобы банки подмяли под себя рынок мобильных платежей
Тут до фига кто свистел про пользу этих столбиков...
Вот теперь что скажут?
Так ведь как раз и свистели в том смысле, что введение фискальных регистраторов увеличит размер комиссии.
Airton
22.04.2010
интернет банк рулит. Забыл пр очереди в сберкассы и всякие автоматы
Airton писал(а)
интернет банк рулит. Забыл пр очереди в сберкассы и всякие автоматы

шо це таке и как действует! просвятите
melkor512
27.04.2010
платите с банковского счета через инет
например
http://online.trust.ru
А за обслуживание карты много платите?
Anchovy
28.04.2010
онлайн банк обычно бесплатно. у меня карта сити, за пользование услугой интернет-банка ничего дополнительно не плачу. еще у альфы тоже вроде бесплатно, и у райффайзена. про другие не знаю.
Я пока в этом полнейший чайник. Сходила в Сбербанк, там напугали хакерами, ворующими деньги с дешевых карт, ну и понятно, предложили супер-защищенную за 850 р в год.
Желание пользоваться он-лайн банком отпало...
RK
30.04.2010
"Банк в кармане" от РС заведите, оформляется за 15 минут, все бесплатно.Софтовую реализацию есть куда улучшать, но свои функции выполняет и условия хорошие. А насчет хакеров-шмакеров - предохраняйтесь и никто ничего не украдет. :)
а что такое РС?
Airton
28.04.2010
у меня 2 , ВТБ не помню сколько ... мелочь какая то ... Альфа банк - 140 р в месяц это вместе с визой классик.
монеткой купюроприемник запороть не пробовал? С <пользуясь случаем хочу передать привет>..
До ста рублей включительно - 5%. Хотя предпочитаю все же платить без комиссии.
Выход - платите прямо у операторов
Folk
28.04.2010
у меня аж 40 р взял, Оплата.ру
процент нихрена указан не был - я бы при 8% платить не стал бы
Плачу через Webmoney.
Без очереди.
Когда захочу и где захочу (был бы выход в И-нет).
Аналогично плачу за городской телефон и Интернет.
Коммисия 0,8% (восемь десятых процента). Но мне все равно как тратить средства капающие на электронный кошелек.
Кому интересно - подскажу (в приват) как получать дополнительный заработок в свободное время (не Форекс).
Платите в банкоматах с карт сбербанка или многих других, без комиссии.
Новая тема