--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень плохая фирма ООО "Окна плюс"

Общая тематика
2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zavrag
21.04.2010
Вот реквезиты фирмы которые не поставили мне окно, взяв предоплату, и отключив телефоны!

ООО "Окна плюс" , 603950 г. Нижний Новгород
ул. Бекетова д. 13
ИНН 7705858812
КПП 526601001
в АКБ "МБРР" (ОАО) г. Нижний Новгород
р/с 40702810800030000386
БИК 049232879
кор/с 30101810100000000879
Тел: 463-77-80, 89018007780
Огромная неуважуха данной фирме, а может это просто мошенники, держитесь от них подальше!!!
Я не думаю,что они мошенники.Это общие проблемы таких фирм.Особенно крупных имеющие свои филиалы и производство.Обычно это большая дебиторка и кредиторка.Плюс задержка зарплат на пару-тройку месяцев сотрудникам.Поэтому по принципу пирамиды,они вполне могут оплатить Вашим авансом ранее взятый заказ,или аванс дать своим работникам,а потом новый клиент оплатит Ваше окно.Зимой у них полный простой,или корпоративы,которые сейчас зависли в дебиторки.А получить живые деньги с заказчиков не могут.Это либо Москва,либо местные власти.Я сама там не работаю,но увы узнать подноготную пришлось.Совет один потерпеть,или самим съездить и поговорить с ними жестко.Хотя кажеться в договорах,там указаны мизерные проценты со дня монтажа.
Конечно есть и исполнительные компании,но при таком огромном выборе,что либо предугадать дело сложное.
Лучше может по рекомендациям,хотя и это не факт.
Zavrag
21.04.2010
Тоже не хотелось бы думать что это мошенники, но телефон отключен третий день! Именно с того дня когда должны были поставить окно!!!
Кстати, в рекламе их нет с этой недели,закрылись,и были всего 2 недели,желтенькие такие!!!
Если на оконом форуме Вам ответили представители этой фирмы,что у них нет офиса на Бекетова,то немедленно идите в милицию.Похоже на развод.
Ни че не поняла...
Нет просто больше этой фирмы!!!!! Всек! Закрылись,собрали предоплату и тю-тю!!!!
Если Вы обладаете информацией.То поделитесь с автором темы.Тогда однозначно нужно идти в милицию.
1906
21.04.2010
уж сколько раз твердили миру...
Особой инфой я не обладаю,эта тема на оконном есть. Просто уже несколько человек эта фирма кинула.
Zavrag
21.04.2010
Не знаю, закрылась эта фирма или нет! Знакомые УВДешники сейчас всё пробивают! Но тему запостил не из-за сраной пятёрки которую они у меня в качестве предоплаты взяли(пусть подавятся, сцуки), а для того чтоб другие на эту же афёру не попались!
Долго этой хернёй заниматься не буду(пробиванием, разыскиванием). После майских закажу окно в другой фирме!
А если этих сцук найду, то поставят окно бесплатно,или денег с них выкружу на новое окно!
Новая тема