--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

спилили ветви у спара на добролюбова!

Магазин / компания
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тигуан
22.04.2010
у спара на Добролюбова каждую весну расцветали редкие в городе каштаны, цвели вишни и яблони. Она радовали зрение около запомоенного оврага, цвели прекрасными свечами... Сейчас там спилили и продолжают пилить ветви. Деревья стоят безрукими и обезглавленными. На асфальте весенние, полраспустившиеся почки, пухлый почки каштанов. Их грузят на газель с номером у 497 ов 52 рус. Ради чего? Они не мешали никому! И украшали спар. я голосую кошельком и отказываю спару. Они потеряли доходного клиента, молодцы!
Только вот спар тут вряд ли причем. Этим занимается администрация района.
Тигуан писал(а)
я голосую кошельком и отказываю спару. Они потеряли доходного клиента, молодцы!

))))))) вы думаете они расстроятся)))))))))))))))))))))))))))))))))))
поверьте мне, замятят по прибыли точно.
Alexey K
22.04.2010
ООО!!! Да на Вас сейчас пойдет охота со стороны гипермаркетов!!!
Ваша флудильная ирония неуместна. Речь идет не о деньгах, речь о загубленных весенних деревьях.
фяч
22.04.2010
таки и встали бы на защиту у спара
а то здесь сопли все пускать умеют
вы приносите 50% прибыли?)))))))))))))))))))))))))
Catster
22.04.2010
у нас тоже весь двор ни в чем не повинных маленьких деревьев спилили... кому мешали, непонятно! даже на дорогу не выпирали. Обидно то, что жители их сажали когда то, ухаживали, растили...
особенно обидно, что весной, да поздней. В момент, когда почки готовы вот-вот лопнуть и радоваться теплу. Мерзко на душе! Очень... А во дворе давно все соленым песком извели.... Дед посадил розу 33 года назад...умер вскоре... Мы ухаживали 28 лет за ней, навоз возили, окапывали... весной под нее насыпали соляную смесь из ящика...погибла за 3 дня... Зато свои толстожопы джипы соседи ставить стали... Сейчас участок отгородили, посадили растючки.... Но земля отравлена маслом и слитым тосолом. Дом в центре города. Правда, больно?
розу жаль.У нас готовы всё срубить,выпилить и испоганить.
@lik
22.04.2010
У нас тоже вот вокруг забора детского сада весь кустарник и деревья, что были, поспиливали. Да и везде так щас. Домой хожу пешком несколько км - на каждом шагу спиленые деревья. Спар тут, думаю, не причем. Не понимаю кто и зачем это делает. У нас что город очень зеленый или с экологией все отлично!?!
Да тут вон в соседней теме с собак живых кожу сдирают, а вы про деревья!
что-т я вас в той теме не видела))
Потомучто мне похер! Правильно там описывали то, как режут свиней, как убивают кроликов и т.д. Немногим лучше. Просто для каких-то народов собаки - это скот, и все.
Знаете, вегетарианцы, защитники пушных зверьков и прочие "гринписовцы" смотрят на нас примерно так же, как мы смотрим на этих корейцев.
+1 прям green-peace какой-то
Страшно обидно, наш город и так считается самым неэкологичным среди городов-миллионников, как раз по этой причине (мало парков)

Только СПАР здесь не причём, это администрация района.
bonheurr
22.04.2010
+1
Это администрация
Mati
22.04.2010
Тоже не понятно, за что на магазин наехали :))
пилили двое парней и им помогал мужчина в форме уборщика спара.
Как это обычно бывает, Администрация района присылает предпринимателю письмо с предписанием "облагородить прилегающую к его магазину территорию" (как правило, такие "письма счастья" приходят ближе к праздникам), а именно:
1. ..............
2. ..............
3. ..............
и т.д.
Что остаётся предпринимателю?
Не удивлюсь, если под "облагородить" подразумевалось то, о чём Вы писали в заглавном посте.
+100
irbis007
23.04.2010
Скорее всего распоряжение главы города о благоустройстве прилегающих территорий к праздникам,только понимают это все по-разному,дебилов то хватает
Новая тема