--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На операторов сотовой связи

Общая тематика
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miss Sakaki
22.04.2010
Каждый раз, возвращаясь домой, встречаю толпы молодых привлекательных особ, идущих из одного бизнес-центра, где расположен колл-центр (я знаю, потому что у меня там одногруппницы бывшие почему-то работают), так вот все они (90%) болтают по телефону. Понятно, что это корпоративная связь, поэтому и болтают. Почему же так сильно отличаются тарифы? Ведь давно известно, что связь стоит копейки, и хотя появляются новые тарифы, цена в итоге не меняется. Почему обычне пользователи оплачивают мириады корпоративных?
А Вы уверены в том, что корпоративная связь стоит копейки? Я вот со своего корпоративного каждый месяц очень сильно удивляюсь.
Офф:

мириады
Красивое слово...
Плюсуюсь, мне тоже корпоративная связь в копеечку влетает...
Rafikden
23.04.2010
Так зачем пользоваться корпоративным?
Уверен, что треплются они в большинстве своем со своими же коллегами, т.е. внутри корпорации. Ибо даже для "своих" существуют межоператорские взаиморасчеты, по которым минута общения между разными операторами около 1 рубля.
Что значит - "почему-то работают"? Вы тоже "почему-то работаете"? Почему?

И - Вы лично много мириадов корпоративных оплатили? Или просто завидно, что кто-то может позволить себе много говорить?

Короче, автор, теме незачёт. Неподготовленно и необоснованно.
Новая тема