--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На продукцию "ЧУДО"

Магазин / компания
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishkann
23.04.2010
В последнее время в разных магазинах покупая "ЧУДО", столкнулась с тем, что творожок не такой уж легкий и воздушный. А йогурта налито чуть больше половины бутылки. Жалко, что испортились. Мне раньше нравилась их продукция. На фотках творожок с нормальным сроком. Кому нибудь попадались такие же упаковки? Мне уже не первый раз. Может быть подделка?
Lorylin
23.04.2010
Наверно у мастеров и технологов ВБД весна, похмелье, и вообще раз на раз не приходится...
И я бы лучше советовала покупать ряженку и кефир, здоровее будете, говорю как человек работавший в этой области, хотя конечно не так вкусно, как и всё полезное.
Согласна про ряженку и кефир) потому что состав йогуртов лучше не читать))
Alexey K
05.05.2010
Lorylin писал(а)
работавший в этой области, хотя конечно не так вкусно, как и всё полезное.

А разнообразить не пробовали?

Добавить:
...в кефирчик любые протертые ягодки - будет "Чудо", только правда полезное)))
...творог смешать с сливочным маслом и сахарной пудрой, добавить мелконарезанной кураги или чернослива - и в блендер - вот Вам и творожная масса, очень вкусная и без добавок)
...добавив в молочко банан и взбив это миксером, получается такой вкусный коктейль, что за уши не оттянешь)
...и просто полет фантазии - делать десерт с вариациями на тему: кефир - мороженое - тертая морковь, фрукты (банан, груша, персик), сухофрукты, ягоды свежие или размороженные, выжатый сок фруктовый. Если это все сложить слоями и украсить сверху кусочками ягод и фруктов - такому десерту любой ресторан позавидует)))
Lorylin
06.05.2010
Конечно пробовала, когда есть время, но оно не всегда есть.
Дар88
23.04.2010
А вы где покупаете сию продукцию?
Irishkann
24.04.2010
пОПАДАЛАСЬ В ОКЕЕ, спаре и магазинчиком рядом с домом
опять магазины виноваты!!!
Irishkann
05.05.2010
А это к чему?
а к чему "где продается"? пост был в сущности не вам. какая разница где продается - ВБД по всему городу возит, соответственно у всех такой товар, но почему-то у большинства покупателей стойкая ассоциация - плохое качество-плохой магазин. Про производителя вспоминают в последнюю очередь.
Greg-93
06.05.2010
да это ж ясно как белый день - если йогурта полбутылки, значит отпили кассирши, грузчики, уборщицы... каждый по глоточку - вот и...
ага, и крышку обратно закрутили и запечатали:) а куда вы смотрите когда приходите в магазин? вы упаковку в руки берете - вес не чувствуете? а на крышку посмотреть, не сорваны ли ниточки, если они есть, или отвинтить крышку, чтобы посмотреть. не сорвана ли фольга, не пробовали?
Greg-93
10.05.2010
Мда-а... тока вам пришло в голову серьезно ответить на шутку... :)
:)))) просто меня убивает любовь большинства в своем лошизме обвинять других
По количеству претензий не было, да и вообще - по внешнему виду все в порядке. Но вот травилась я их продукцией неоднократно. Больше не беру.
всегда так бывает.Когда начинают гнать массовку,особенно под рекламу,качество катастрофически портится.
maksimka@
24.04.2010
это чудо
В "Карусели" на Комсомольском шоссе такое же 2 раза покупала((
я в "ленте" на родионова покупаю всегда, претензий нет.
давно не покупаю всякие йогурты, даже чудо. Лучше всех ряженка "Домик в деревне", изготовл. в НН (вимбильдам). Там работала знакомая технологом, сказала, что он без добавок и сух. молока, самый натуральный вообщем, кефир тоже их пью.
versyak
05.05.2010
Шахунская лучшЕЕ!!! ))))))))))
b@rtimeus
05.05.2010
Городецкое молоко и кефир лучшие, имхо:)
Fork
11.05.2010
+1
S@ndro
30.04.2010
как-то раз брал такое чудо, в одной баночке половина была
беда была в том, что это было первая банка и я даже не понял, что так быть не должно
понял, когда вторую открыл, а первая уже съедена была
вообще не могу понять, как это у молочной продукции может быть срок годности несколько месяцев? Завалялось у меня как-то на даче чуть молока ДВД, так оно за месяц открытое даже не испортилось О_о. Не надо это есть. Кушайте вон Городецкую продукцию - из состава молоко, фруктовое пюре и закваска, годен 72 часа.
Hermiona
05.05.2010
Они уже давно испортились. Я их перестала брать. Жалко вот, что пропал из продажи йогурт "Сказка". Хороший был продукт. Раньше брала его в Перекрестке
в Магните видела
Lolik@
06.05.2010
Купила я Чудо творожок. Такой в большом стакане с пластиковой крышкой. В магазине не догадалась крышку снять и проверить целостность крышечки из фольги. А зря.....Обнаружилась дырочка, как от иголки и плесень в творожке.
Ну эт я сама дура, купила в Пятёрочке. Раньше туда не ходила, а теперь тем более.
Alexey K
05.05.2010
Вообще компания "ВБД" грешит уменьшением объема продукции по сравнению с принятым. Например, беру я кефирчик "Домик в деревне", по русской традиции рассчитываю на поллитровку))) - а там оказывается 475 г. Для меня - мелочь, для "ВБД" - приятно)))
Greg-93
06.05.2010
Ну это действительно мелочь... Но они судя по всему пытаются визуально увеличить обьем, фасуя в несоответствующую упаковку (ну типа 350г льют в упаковку 500 и т.д.)
Yahoo!
06.05.2010
Alexey K писал(а)
Вообще компания "ВБД" грешит уменьшением объема продукции по сравнению с принятым. Например, беру я кефирчик "Домик в деревне", по русской традиции рассчитываю на поллитровку))) - а там оказывается 475 г. Для меня - мелочь, для "ВБД" - приятно)))

Просто оборудование изготавливалась не под метрическую систему. 475 г. - это 16 US fluid ounce (американская жидкая унция). А вы сразу о теории заговоров и про мировую закулису.
Alexey K
06.05.2010
Yahoo! писал(а)
[
Просто оборудование изготавливалась не под метрическую систему. 475 г. - это 16 US fluid ounce (американская жидкая унция).

Ага, для России американская жидкая унция - это самая традиционная мера)))
Yahoo!
06.05.2010
Американское или британское оборудование. Тут уже ничего не поделаешь. Например, если у вас американское авто, то все резьбовые соединения у вас будут с дюймовым шагом.
Alexey K
06.05.2010
Да не верю, что так трудно оборудование переделать. Вижу в этом способ экономии. Ведь кроме ВБД достаточно производителей, которые в поллитровки пакуются, и тара у них не хуже.
Yahoo!
06.05.2010
Напишите им жалобу.
Alexey K
06.05.2010
Ага, это их сразу сподвигнет разливать кефир в пол-литровки)))
alex90aa
11.05.2010
Но и цены упали, это тоже надо заметить
Да,не долив в бутылках постоянно и крахмалу,аж зубы скрепят и язык вяжет.
Irishkann
13.05.2010
крахмал почемуто особо ощущался в творожке с киви
А крахмальчик то, модифицированный)) Е1442, ммм вкуснятина))
Фу, зачем вы вообще его кушайте, там же ГМО, бееее((
Новая тема