--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заправка <Волганефтепродукт> на Южке

Благодарность
68
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llexus
23.04.2010
Мало того, что залили на полтора литра меньше, пришлось снова подойти и попросить долить. Так еще и бензин хреновый оказался.
Вообщем негодую:(
Долили?
llexus
24.04.2010
Да. Развести не удалось.. Видимо это испытание на внимательность:)
Надеюсь, бензином долили?)
llexus
24.04.2010
Ды да. Жалоба не на то, что недолили. Мало ли, люди ошибаются, и могут вместо 15л поставить 13.53)
А на то, что бензин бяканый оказался:(
Ну да, 15 и 13,53 легко перепутать)))
t15
18.08.2010
llexus писал(а)
А на то, что бензин бяканый оказался:(

взяли на заметку
LA stella
24.04.2010
мы там уже не заправляемся давно- там одно *овно( вот так даже стихами получилось) перешли на плКОМСОМОЛЬСКУЮ
а можно адрес точный заправки, если ты про Южное шоссе то там Волганефтепродукт вроде...
Servus
25.04.2010
Заправляю, преимущественно на лукойле, и никаких претензий к ним не имею. Бензин хороший, да и карта у меня скидочная. Правда на Южке не разу е не заправлял, в основном в верхней части города. И с литрами (если верить счетчику) ни разу не прокатили.
llexus
25.04.2010
А точно:( фотку увеличил и разглядел. Просто с телефона не видно было.
Странно, почему мне в голову Лукойл запал?
Вы разве не поддерживаете акцию протеста против заправок на Лукойле? :)
llexus
26.04.2010
Звиняюсь) на мобиле кнопка увеличения картинки не работала, скинул на комп, глаза протер. оказалась волга-нефтепродукт.
естессно это не значит, что надо игнорить теперь всегда это место. просто вручаю желтую карточку :)
вот и я думаю - откуда там лукойл...
У них всегда бензин хр....новый))))
alter ego
18.08.2010
самая фиговая заправка в этом районе! Если есть возможность, лучше дотянуть либо до Лукойла, что в самом конце Лескова или до Монастырки, ну или до первой заправки, до которой можешь дотянуть.
модеры ) аууууууууууу
поправьте название темы
не кричи )))
t15
18.08.2010
многие заправки обкрадывают

поэтому всегда беру чек
Новая тема