--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на родителей и воспитателей

Благодарность
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ксюшк@
25.04.2010
На родителей, которые приводят больных детей в детский сад, ссылаясь на то, что надо идти на работу, а оставить не с кем и воспитателей, которые принимают больных детей, ссылаясь не понятно на что...
Надоело уже, почему от такой безалаберности должны страдать остальные дети и соответственно родители?
Как же я Вас понимаю!!!!
Достали - сил нет. У них дети может обойдутся неделей соплей, а у моей дочки чуть что - отит. Так плачет ночью...
И ругаться бесполезно - своя рубаха ближе к телу.
Говорила недавно с медсестрой и воспитателем на эту тему, головами покивали, а воз и ныне там.
фяч
27.04.2010
а что говорить то
написали в роно
приедут ,проверят, вставят
Это все в теории, а на деле так:
заведующая - жена важной шишки, не знаю, имеет ли оная отношение к РОНО, но лапа волосатая по самые уши.
Жалобы были, по другим поводам, ей звонят и сообщают сочувственно, что, мол, родители совсем охренели, совесть потеряли... дальше по тексту.
Вообще, я так понимаю, политика в садах такая: в самом крайнем случае родителям сообщат о болезни ребенка и порекомендуют завтра не приводить. Вывести сию секунду не имеют права, изоляторов нет.
Alexey K
25.04.2010
И главное - какие варианты решения проблемы возможны?
Mati
25.04.2010
Не приводить больного ребенка в детский сад.
Если плевать на других детей, то можно подумать о своем. Ведь приводить в детсад недолеченного ребенка тоже небезопасно для него же самого.
Alexey K
25.04.2010
Про своего-то понятно)
Что с другими делать, когда больных приводят...
Leto S писал(а)
Вас никто рожать не заставлял, что бы потом его больного в сад таскать.
Mati
26.04.2010
в том-то и дело.
воспитатели, по идее, не должны принимать больного ребенка
Mal0y
26.04.2010
Mati писал(а)
воспитатели, по идее, не должны принимать больного ребенка

Смутно припоминаю (начало 80-х) - в садике, куда меня водили, детей осматривала медсестра - каждое утро, и больных отправляла домой...
Моя подкашливает и сопливит почти постоянно с момента начала посещения д\с. Но это не сопли ручьем, а хрюканье.
Лор сказал--аллергическое. Помогает только флексоназе.
В садик привожу--родители возмущаются. Хотя ходит без больничного по 3-4 месяца.
Mati
26.04.2010
Ну аллергическое - это ж не вирусное, конечно
Lissonka
26.04.2010
Это, кстати, может быть и не аллергическое, а нервное, стресс у ребенка от садика. Вообще, по понятиям гомеопатии, аллергия - не болезнь, а симптом какого-то другого заболевания.
У нее не было стресса, она с радостью его приняла и ей там очень нравится. На полный день оставили через два дня, тк хорошо адаптировалась.
Lissonka
27.04.2010
Да я как одну из причин указала возможный стресс. Постоянное покашливание и насморк может быть симптомом много чего, а врачи зовут это аллергией и лечат бесконечно долго. Согласитесь, что это всё-таки ненормально ? Хоть, возможно, и незаразно.
Конечно, ненормально. Но он не вот уж всегда совсем, но после болезни может пару месяцев длится. Последний раз месяц хрюкала, сейчас вроде нормуль, ттт..
Leto S
25.04.2010
Моя тоже в четверг засопливела и покашливать начала. Воспитатель на больничном, пошла жаловаться сначала к нянечке.
Потому что вижу 2-ух откровенно больных детей с сильным лающим кашлем и соплями до пупа.
Меня поддержал папа одного мальчика. Сказал, что сейчас к заведующей пойдет выяснять вопрос, почему больные дети посещают сад. В договоре написано для всех - приводить детей здоровыми, опрятно одетыми и т.д....
Нянечка сразу к медсестрам побежала, ей скандала не нужно... Те ребят осмотрели - мам вызвали с работы и предупредили, что завтра в сад их детей не возьмут, чтобы сидели дома и лечили своих чад...
Принести мамам липовые справки не удастся - на них уже обратили внимание, у нас медсестры могут позвонить в поликлиннику и поинтересоваться, почему и кем больному ребенку выдана справка, что он здоровый, и не принять в группу. Сама была свидетелем... Но тут все от руководства садика зависит.

А вообще позор таким родителям. Думают только о себе и своем (не ребенкином) благе. Вас никто рожать не заставлял, что бы потом его больного в сад таскать. Издеваетесь, а потом ахаете, откуда у ребенка хронические заболевания на всю жизнь...

Извините, последний пост не к тому кто открыл тему, а к тем кому не стыдно. Потому что и в самом расчудесном садике и хорошей группе находяться свои отморозки...
Leto S писал(а)

Это Ваше последнее слово.
Что-то я сегодня торможу
Добрый Пёс писал(а)
Leto S писал(а)

не поняла:) к чему это
Я тоже не понял к чему это, мисс.
наверное к тому, что если нет желания и возможности сидеть с больными детьми дома, тогда не рожайте....Я так поняла
werss
25.04.2010
+ было бы желание - возможность всегда найдется...
+1
Leto S
25.04.2010
Постебаться всегда приятно, ДА?

А я то наивняк, думала ВЫ серьезззно...

Судя по елочкам - это проспект Союз... А садик никак 4*6*4???
Ну или 1*0*2 - в лучшем случае...

Я тоже Союз... но только дом 2*5*6 и садик подозреваю явно не Ваш, хотя у меня нет такого прекрасного портрета в интерьерррре...
Чет я вообще не улавливаю сути в ваших словах... Где вы узрели в моих словах стеб и про какой "портрет в интерьере" идет речь?
Зы: да и с номерами садиков вы ошиблись..
Leto S
25.04.2010
ТОгда снова спрашивайте,
что Вам делать с больными детьми в саду, их родителями и их воспитателями...
Leto S писал(а)
ТОгда снова спрашивайте,

Простите, а одного поста (первого) не хватит? Мне нужно одно и то же писать с какой то определенной постоянностью?
Leto S
25.04.2010
Завидное упорство оставить всегда за собой последнее слово... пусть даже и пустое
Mati
26.04.2010
я тоже не уловила связи и логики в наездах )
Leto S
26.04.2010
А ВЫ то тут при чем? Абритр???
Тогда открывшему жалобную темку сделайте пож-ста замечание, а то все уже в балаган превращается стараниями некоторых...
Mati
26.04.2010
а что, если не арбитр, то и высказаться не могу, что ли?
на мой взгляд, в балаган сейчас Вы превращаете ее своими нелогичными высказываниями и некой агрессией :) так что замечание пока только Вам могу сделать :)
Leto S
27.04.2010
НУ поучите тетеньку с 2 высшими как мне дальше жить...
Дело в том, что Вы филолог еще кажется даже не доучившийся, а у меня логическо-математический склад ума и образование экономическое, так что наши представления о логических высказываниях и о том как надо жить сильно разняться.
Прикольно помоему жить в 130 метровой квартире, ездить на Мерсе и водить своего ребенка в приличный садик...
Ушла работать, на бестолковую перебранку нет больше времени... развлекайтесь и дальше без меня
Mati
27.04.2010
Кхм.. и при чем здесь 2 Ваших высших образования? Они, извините, каким местом здесь?
То, что Вы не филолог, это я заметила, но ошибки править не буду :)
Если для Вас это так важно, то у меня есть высшее образование. Даже законченное. А для того, чтобы заглянуть ко мне в портрет в графу ОБРАЗОВАНИЕ, совершенно необязательно иметь кучу образований и какой-то особенный склад ума :)

Тогда давайте так: я Вам на правах, как Вы говорите, арбитра, делаю еще одно замечание по поводу Вашей несдержанности в общении и создании негативной обстановки в теме (читайте правила) и предупреждаю, что в случае повторения "наездов" и хамства, я имею право наказать Вас вплоть до ограничения Вам доступа на форум.
Надеюсь, Ваших двух образований и логико-математического, как Вы считаете, склада ума хватит, чтобы проанализировать текст и сделать правильные выводы? :) Потому что до этого Вы делали одни неправильные выводы.
Lissonka
26.04.2010
ксюшк@ писал(а)
На родителей, которые приводят больных детей в детский сад, ссылаясь на то, что надо идти на работу, а оставить не с кем и воспитателей, которые принимают больных детей, ссылаясь не понятно на что...
Надоело уже, почему от такой безалаберности должны страдать остальные дети и соответственно родители?

Вообще ребенок с нормальным иммунитетом не каждую заразу подцепит, а детские болезни в некотором роде тренировка иммунитета. Но как не жалко своего ребенка - вот этого не могу понять, ведь высок риск осложнений, всё же если ребенок заболел - лучше его выдержать дома в тепле и заботе.
Жалуйся - не жалуйся, всё равно найдется придурок, который притащит простуженного ребенка в садик, надо своего как-то закалять.
Lissonka писал(а)
Жалуйся - не жалуйся, всё равно найдется придурок, который притащит простуженного ребенка в садик, надо своего как-то закалять.
+1
Новая тема