--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на почту (боян, но тем нее менее)

Общая тематика
2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Карса
25.04.2010
Восьмого марта мне отправили посылку из Чехии. К шестому апреля она была вызволена с таможни и начала определяться по идентификатору на сайте - типа она сортируется и обрабатывается в Москве. 11 апреля она определялась уже в Нижнем в процессе сортировки. Сейчас какое апреля? 25е. Специально сходила на почту, не в силах больше дожидаться извещения (ну сколько можно-та?), говорю им - типа вот, с 11 апреля посылка в Нижнем, а мне её не несут, в чём дело? На что мне отвечают - она до нас ещё не дошла... Я в офигении, прихожу домой, лезу смотреть документы всякие, определяющие контрольные сроки доставки посылок, и там чёрным по белому вижу, что "На внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации – не более 3-х дней, учитывая что: для входящих посылок от момента поступления их в объект почтовой связи, осуществляющий обмен почтой с магистральными маршрутами, до момента поступления в объект почтовой связи выдачи – не более 1 дня."
Четыре дня, четыре долбаных дня, а я жду уже две недели, пока её соизволят привезти с почтамта в моё почтовое отделение! Сил моих больше нет, завтра иду исписывать им все жалобные книги, предъявлять претензии и всячески скандалить.
Alexey K
25.04.2010
Как был у почты и сбера совковый стиль работы - так и остался, несмотря на все потуги работать по-новому.
Весной 1992-го мне послали заказное письмо с документами из Твери.
Пришло летом 1993-го года.
Конверт был вскрыт, потрепан.
Документы, уже не нужные к тому времени, остались в целости.
Эхххх, там наверное Шарику фоторужье пришлоооо....)))
Новая тема