--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кинотеатр Сормовский

Благодарность
20
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Был недавно в Сормовском киноцентре. Что подметил.Во-первых, не пускают в кинозал с шуршащей упаковкой. Хорошо это или плохо? С одной стороны здорово что никто не шуршит, а с другой как без чипсов и орешек? Во - вторых, появилось 3D. С одной стороны хорошо, а с другой посмотрел "Битву Титанов" и не понял 3D это или не 3D? В - третьих, как увидел объявление по поводу сломанных очков и возмещения ущерба за 45 евро, так очки в руки страшно было взять,весь фильм просидел как с хрустальной вазой на переносице. Хорошо это или плохо?Мне показалось что мои права щемят, а может мне это кажется.....? А еще в большом зале связи нет! У меня НСС. Глушилку что-ли поставили?! Хорошо это или нет.С одной стороны никто болтать не будет, а с другой тебе никто не дозвонится.....
Alexey K
27.04.2010
Сормовский - это который в "Золотой миле"?
гламурный писал(а)
не пускают в кинозал с шуршащей упаковкой
...
как без чипсов и орешек?
...
А еще в большом зале связи нет

Вы в кинотеатры ходите чиста пашуршать, пакушать и пазванить?)))
ЗЫ: Они ещё курить в большом зале запрещают. Ваще не гламурный кинотеатр.
Гриша Ляшкин писал(а)
ЗЫ: Они ещё курить в большом зале запрещают. Ваще не гламурный кинотеатр.

А в малом разрешают?)))))...
в малом разрешают по-маленькому, в большом - еще и по-большому!
гламурный писал(а)
Был недавно в Сормовском киноцентре. Что подметил.Во-первых, не пускают в кинозал с шуршащей упаковкой. Хорошо это или плохо? С одной стороны здорово что никто не шуршит, а с другой как без чипсов и орешек?

Отвратительно... как же пару часов голодным можно просидеть))))...
djabel
27.04.2010
в большом зале связи нет! У меня НСС. Глушилку что-ли поставили?!
Ну наконец-то догадались! Давно пора было. Мне лично наплевать на чипсы и орешки, но вот люди у которых ЗВОНИТ телефон бесят даже больше чем люди болтающие по телефону! Ну неужели сложно поставить на вибро, если ждете звонка Президента США?
Согласен. Да и жрать дома надо или в специальных заведениях.
Hurricane
27.04.2010
да,то ,что не пускают с шуршащей тарой-жесть. Я тут недавно скандалил сильно там,поскольку до фильма зашел в спар и продуктов домой купил. Мне сказали,чтоб я этот пакет за дверью оставлял. На мои просьбы вернуть мне в таком случае деньги за билеты,меня вежливо послали. Ей богу,так меня та стерва взбесила,что чуть не сцепились с ней,несмотря на то.что женщина, даже охранник прибежал. И ведь говорить было невозможно-на просьбы позвать администратора,стала кричать,чтоб я ушел с прохода и что ей надо людей запускать,а я мешаю. Испортила тогда настроение, но в итоге все равно я прошел в зал с пакетом с продуктами
Crauser
27.04.2010
в а следующий раз еще с селедкой туда припритесь
Alex--nn
27.04.2010
я вот не с селедкой, а из спортивного магазина с шуршащим пакетом пришел, меня тоже не пустили, и в тоже время пускали с чипсами, кукурузой, напитками...
:)
вот твари, теперь подумаю перед тем как туда снова идти!
Kostas13
27.04.2010
ну ладно, что только с продуктами, вот был бы еще там строительный магазин, так люди с краской и мешками с цементом заходили))) хотя на 5 этаже в миле есть эльдорадо.. вы в следующий раз купите холодильник и прям с ним идите в кино)))) а так вообще-то в миле в супермаркете есть охраняемые бесплатные ящики с замком для сохранения сумок покупателей. поставили туда пакеты с едой и спокойно смотрели бы фильму))) хотя может вы с утра в очереди за ценным дефицитом отстояли и как же такую ценность от себя оторвать, счас ведь в продуктовых магазинах ничего нет и пустые полки))
Hurricane
27.04.2010
просто я думать не думал,что мой пакет,который я спокойно поставлю в ногах,кому то может помешать. Просто приехал раньше,решил по магазину пройтись,коль время появилось
Kostas13 писал(а)
хотя на 5 этаже в миле есть эльдорадо..

Ага. В "Электрониковской" "Золотой миле". :о)
Kostas13
29.04.2010
согласен, ошибся в названии)) но по сути в чем разница между двумя данными сетями)))
фяч
27.04.2010
гламурный писал(а)
Был недавно в Сормовском киноцентре. Что подметил.Во-первых, не пускают в кинозал с шуршащей упаковкой. Хорошо это или плохо? С одной стороны здорово что никто не шуршит, а с другой как без чипсов и орешек? Во - вторых, появилось 3D. С одной стороны хорошо, а с другой посмотрел "Битву Титанов" и не понял 3D это или не 3D? В - третьих, как увидел объявление по поводу сломанных очков и возмещения ущерба за 45 евро, так очки в руки страшно было взять,весь фильм просидел как с хрустальной вазой на переносице. Хорошо это или плохо?Мне показалось что мои права щемят, а может мне это кажется.....? А еще в большом зале связи нет! У меня НСС. Глушилку что-ли поставили?! Хорошо это или нет.С одной стороны никто болтать не будет, а с другой тебе никто не дозвонится.....

с такими сомнениями и понтами ,и руками растущими неизвестно от куда лучше всего смотреть дома в окошко на облака и тогда вы точно ни чего не сломаете
Молодцы. Везде бы так...
надоели шуршать!
Kostas13
27.04.2010
за все пять балов.. превращаемся потихоньку в цивилизацию.. админу сормовского респект и уважуха
Насчет связи сомнительный плюс. С одной стороны, действительно никто не звонит рядом, с другой стороны часто бывают случаи, когда нужно быть на связи постоянно (хотя бы в режиме смс).

Вот поставили бы глушилку шуршащих пакетов... и было всем счастье =)))
Омелькина писал(а)
часто бывают случаи, когда нужно быть на связи постоянно (хотя бы в режиме смс).
Это что за случаи такие?
Kostas13
27.04.2010
ну типа когда ты, в одном месте, а должен быть в другом)))) вот и инадо что нибудь по телефону сочинить)))
"Дорогая, я в ..."сочинение"...у меня разряжается телефон, как найду зарядку - перезвоню, люблю, целую, пока"
А вообще - в кино ходят фильмы смотреть. Кой пес идти на фильм, если нужно быть на связи, сиречь дела есть неотложные.
Например, когда ты ждешь важного звонка по работе.
Я б в таком случае в кино не пошел. Там, может, интрига лихо закручивается, а ты сидишь, ждешь звонка. Что за удовольствие? Впрочем, каждому свое.
Ну иногда бывает, что кино давно хотелось посмотреть, а звонок не понятно, будет или нет =) Так что лучше сходить и отвлечься, имхо. Но вы правы, каждому свое.
Тогда ходите в кино на последний сеанс...
С чего это вдруг?

Я звук мобильного отключаю, в таких случаях сажусь с краю, чтобы никому не мешать, если нужно будет выйти поговорить или обхожусь смс.
Омелькина писал(а)
Я звук мобильного отключаю, в таких случаях сажусь с краю, чтобы никому не мешать
Все б так делали - глушилку бы в Сормовском не поставили.
Это уже вопрос воспитания. Как говорится "совесть лучший контролер". Но вариант с глушилкой не одобрямс.
Гы. "Лучший контролер - совесть пассажира". В каком году убрали эти надписи?
ХЗ, но я ее в детстве увидела в троллейбусе, и она прочно засела у меня в памяти.
Омелькина писал(а)
она прочно засела у меня в памяти.
А у меня - стандартный вариант со стиранием части букв: "Отвлекать родителя во время движения грешно". Чуть не в каждом втором троллейбусе.
Все нововведения по-мне! Замечательно-не будут есть чипсы, звонить)))
еще бы попкорн запретили бы и ваще щастье!!!!!!!
+Много)
Alex--nn
28.04.2010
Я уже писал выше, меня с пакетом не пустили, а со стаканом попкорна парень прошел.
На мой вопрос "почему ему можно?" контролер ответила: "потому что у него не шуршащая тара."
гламурный писал(а)
как без чипсов и орешек?
Никак.
Ну ничего. Я в отместку пять стаканов пива с собой возьму. Они не шуршат.
Кстати, ничто не мешает рассовать орешки по карманам, а чипсы - запихнуть в сумку.
А можно еще купить большой стакан попкорну, высыпать его и засыпать туда чипсы. А в колу можно рому плеснуть. Впрочем, во внутренний карман пиджака легко помещается коньячная фляжка.
Со связью, конечно, хуже. Не провод же внешний тянуть... Ну да ладно, можно хоть в змейку поиграть, для этого не нужен провод.
Uolia
27.04.2010
Клево! Молодцы! А то так быдло с вечно звонящими телефонами и жратвой надоело!
Казалось бы: где Изя, и где Сормовский кинотеатр...
чиспы и орешки есть можно)
там на стойке,около входа в боулинг, всегда лежит упаковка пакетов, которые не шуршат) вот в них все добро и надо пересыпать
похоже только сормовские знают об этом. хотя раньше на входе тетенька всегда говорила о нешуршащих пакетах.
вот если бы еще цивилизация в виде гардероба снова озарила этот кинотеатр было бы счастье :)
Sanz
27.04.2010
Скоро такими темпами и рты скотчем заклеивать будут, чтобы не разговаривали и не целовались.
horntail
27.04.2010
А на глаза повязку повязывать - чтоб не смотрели. А если снимешь или попортишь - плати 35 евро :)))
гламурный писал(а)
а с другой как без чипсов и орешек?

так очки в руки страшно было взять,весь фильм просидел как с хрустальной вазой на переносице.

У меня НСС. Глушилку что-ли поставили?!

Нех жрать в кинотеатре. Это не кафе.
Нех очки в руках держать - они для глаз предусмотрены.
А сотовые - нужно на входе забирать, чтоб не звонили.
И вообще - сидите дома, и смотрите телек.
лучше так:
Марка3 писал(а)
Нех жрать.
stats
28.04.2010
а с семками пускают?
обязательно.... даже на входе продают вместо попкорна
гламурный писал(а)
В - третьих, как увидел объявление по поводу сломанных очков и возмещения ущерба за 45 евро...

На заборе тоже написано...
Если сами не отдадите, никто с вас не возьмет.
Сломали - надо возместить, кто спорит?
Но цивилизованно. Хотят штраф? Пускай обоснуют документально, и потом, они не есть власть исполнительная и штраф накладывать, а тем более брать - прав не имеют. Сомневаюсь что они это сделают, ибо цена очков раз в 10 ниже наверняка - www.render3d.ru/price/price_ochki.htm
experta
29.04.2010
В сормовском очки не такие, они затворного типа и соят совсем других денег. Название XpanD см. на сайте www.xpand3dtv.com/ , а что касается телефонов - то когда рядом сидит чувак и трещит насчет личных проблем вместо того, чтобы смотреть на экран - то соседям этого чуваку не комфортно (если сказать мягко), я уже не говорю про придурков, которые сидят в разных рядах и шлют друг другу смс... - в этой связи если телефон начали глушить в кинозале - респект!
В любом случае штраф кинотеатр ни назначить ни тем более взять самостоятельно права не имеет.
Однако это не говорит о том, что не надо возмещать ущерб...
zormax
29.04.2010
В кинотеатрах давно уже не анаглиф технология.
Viz@r
30.04.2010
Ну что тут можно сказать - все для интереса, все для народа. :))
"Шуршачникам" вход заказан, любителям телефонной болтовни тоже. Нужно кино смотреть, а не мешать другим.
Новая тема