--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реверсивное движение на окском съезде

Благодарность
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex--nn
27.04.2010
Утром 27.04. 2010 сел в маршрутку N57 в сормове чтобы доехать до оперного театра. Не доехав 300м до проспекта Ленина все движение встало, и стояли все около 40 минут. Потом минут за 15 доползли до моста, но в конце моста встали еще на 15 минут - опять сверху пустили в 3 полосы...
Когда поднялись наверх, то увидел, что дорога на спуск, до того места, где начинается одна полоса пустая!!! А на комсомольском шоссе пробка, наверное, уже дотянулась до украинской...

Всвязи с этим вопрос: кто-нибудь может обьяснить мне тупому логику тех, кто организует это реверсивное движение?
Greg-93
27.04.2010
Тут логика проста - главное центр разгрузить... а че там за рекой творится (и на тех кто там стоит) - пох...
да, ну перестаньте, что бы они не далали легче не кому не становится, не внизу не наверху.
Greg-93
27.04.2010
Ошибаетесь... Кому-то обязательно легче становится... правда засчет других..
разве что бюджет легчает с каждым часом проведенном в пробке (ну или в моем случае переходе через мост).
evg52
27.04.2010
Низы не хотят а верхи уже не могут. ВИЛенин
Greg-93
27.04.2010
Узрели признаки революционной ситуации? :)
Да вряд ли...
llexus
27.04.2010
Да. Мне тоже седня понравилось. От комсы до лядова больше часа. Предыдущий рекорд 40м был
Тоже попал в эту пробку
Какое всё-таки счастье, что я и живу, и работаю в одном районе...
вам очень ОЧЕНЬ повезло....
Я очень везучий человек.
mkv
27.04.2010
Там ещё авария была на мосту, без жертв, кто то ну очень спешил, три машины до сих пор там стоят :-)
Mati
27.04.2010
ехала там в пятом часу, на подъем, тоже авария была. трамвайные пути и левая полоса перекрыты были какое-товремя
Метро надо копать...
*заклинило*
Товарисчи!!!
Канавинский мост утром работает только на подъем (в сторону минина), соответственно для тех, кто хочет ехать на работу утром сверху вниз - едут через окский съезд.

Кто же Вам мешает выбирать правильные маршруты?
rubi
27.04.2010
Годива писал(а)
Товарисчи!!!
Канавинский мост утром работает только на подъем (в сторону минина), соответственно для тех, кто хочет ехать на работу утром сверху вниз - едут через окский съезд.

Кто же Вам мешает выбирать правильные маршруты?

Общественный транспорт как-то не очень маршрут выбирает,особенно трамваи...
Тоже простоял сегодня в этой пробке два реверса.
Выбирайте другой ОТ
rubi
27.04.2010
Выбирал,пока не закрыли движение ОТ по Канавинскому мосту,а ездить с пересадками бюджет не позволяет,да и не помогает это.Спасибо за совет)))
внимательнее читайте стартовый топик, товарищ..
rubi
27.04.2010
Иггдрасиль писал(а)
внимательнее читайте стартовый топик, товарищ..

Это Вы мне?
разве я вам отвечал? нет, Годиве
Alex--nn
28.04.2010
ПРо канавинский мост есть четкая официальная информация, как он работает... а вот про молитовский я не видел...
Ну разместили бы в нете информацию:
"с 7:30 до 9:00 окский съезд на подъем закрыт."
-- Выбирали бы другие маршруты...
maksimka@
27.04.2010
надо было тормознуть и спросить там у круглолицего дядьки с палочкой выручалочкой
loveshka
27.04.2010
А мы пол девятого уже от кинотеатра Москва толкались))))))так что дальше украинской пробочка была)))))
Dannik
27.04.2010
На 50% вина за проПки - на козлАпупелях, которые выеПнулись и на вои копейки понакупали КОЗЛОВОЗНЫЕ тачанки!
loveshka
27.04.2010
это просто общая претензия???или адресованная именно мне???
Alex--nn
28.04.2010
Мы встали в 300м от пр. Ленина примерно в 7:50
Интересно, и когда же Вы приехали на пл. Лядова?
loveshka
29.04.2010
а мы после виадука поворачиваем к московскому и на метромост - в 9:20 мы были на родионова рядом с фантастикой...

мы выехать на перекресток перпендикулярно комсомольскому шоссе не могли, так как все стояли непрерывным потоком - с 8:20 до 8:40 где-то точно пробыли на участке от кинотеатра москва до поворота на украинскую...
napoluskr
28.04.2010
Это,видимо, другая пробка. Ибо в 9-9.30 спокойно до Комсы пролетел. Там, правда,уже воткнулся в пробку. Но проспект ехал.
loveshka
29.04.2010
пол часа-час - этно уже значительно, раза два вверх движение уже открывали точно)))
купите машину и выбирайте себе маршрут сами
с утра по метромосту переехал реку за 11 минут
Gosha171
27.04.2010
+ пятьсот за личный авто

только вот посмотрим кода Канавинский мост полностью закроют
тогда погромче музыку в салоне врубить и получать удовольствие)))
Gosha171
27.04.2010
просто меньше придется спать)))
Alex--nn писал(а)
Не доехав 300м до проспекта Ленина все движение встало

Кто мне объяснит, как может движение доехать или не доехать? :-D
ISOpter
27.04.2010
с осени примерно, с поднятием стоимости проезда до 14р., и соответственного перехода на проездной, принципиально практически перестал пользоваться канавинским и молитовским мостами, только мызинским. Он еще жив более-менее... С этим молитовским вообще невозможно предугадать, когда приедешь... с этими гребанными перекрытиями.
snipernn
27.04.2010
тоже самое, но если все выберут Мызинский мост, он тоже встанет...
Новая тема