--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из-за лживых врачей пропадает вообще доверие к врачам(

Благодарность
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Luntokot
27.04.2010
Вот пришла в стоматологию. Пока высверливали пломбу отвалился кусок зуба. И вот думаю, то ли правда так всё плохо было, то ли врач специально отхряпала, чтобы на коронку потом развести. И тут я поняла, что ни одному врачу не верю. Не единому. Как лечится непонятно.
Да и нормальных врачей жалко. Из за всяких ушлёпков начинает на них тоже всякие гадости надумывать.
И впрямь есть такой момент. Особенно со стоматологами. Мои соболезнования зубу.
Выход - лечится у одного знакомого стоматолога.
CandyGirl
27.04.2010
Изя Шниперсон писал(а)
Выход - лечится у одного знакомого стоматолога.

Полностью солидарна!
фяч
27.04.2010
поставьте сенлвич пломбу и не ипите моск
а что это такое?
какая-то чуда пломба, которую можно поставить самому и не ходя к врачам?
rambler1
27.04.2010
Тоже на днях случай был - оперировал один хирург аппендицит, а заодно правую ногу отхряпал - сказал потом, что нога нефункциональная была. Вот и думаю, может он специально ногу-то отрезал, что б потом на дорогущий протез раскрутить? Блин, как жить-то? По интернету что ль лечиться?
Цыпа
27.04.2010
так чо на зеркало то пенять.... зубы надо лечить во-время, а не тогда, когда они на ходу разваливаются
Luntokot
27.04.2010
ха. так самое интересно в том, что до этого наблюдалась я у другого врача, которому не раз говорила, что зуб болит. на что она гворила, что всё нормально. даже кариеса не видно. а болит что то другое и отдайт в зуб. а через месяц я этот зуб булочкой свежей сломала. а Вы говорите пенять, вовремя. я то во время побеспокоилась. а вот не все врачи компетентны
Цыпа
27.04.2010
вот и надо было валить от первого врача
Luntokot
28.04.2010
так я от него и свалила. короче получается, что я с 2 врачами ошиблась((
Luntokot писал(а)
ни одному врачу не верю. Не единому.

Паталогоанатому придётся поверить...
+1. Платные - развод на деньги, вымышленные диагнозы... Бесплатные - пофигизм и погоня за отчётами
Некомпетентные "специалисты" и жулье есть на любых должностях, с этим ничего не поделать.
А врачу, у которого лечишься надо доверять, иначе толку не будет. Есть такие - профессионалы - которые вызывают доверие с одного взгляда. Ищите ;))).
Luntokot писал(а)
отвалился кусок зуба. И вот думаю, то ли правда так всё плохо было, то ли врач специально отхряпала, чтобы на коронку потом развести.

Мне ставили пломбу на зуб, где почти половины уже не было....
Mistral
28.04.2010
подтверждаю) у меня таких два)
Новая тема