--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На радиоприемники

Благодарность
203
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anulka
28.04.2010
Вхожу в радиомагазин. Девушке -продавцу лет 20. Грю, приемник, чтобы все ловил.Только, грю, вряд ли. Все, наверно, китаезные, с двумя станциями. Да, отвечает. А зачем Вам, мы же их только и слушаем. Мы же другого не слушаем.Да и Вы только это слушаете. Долго молчу. Вааще, отпад. ( Мэтр Роше скончался. Значит работать седня не будем, говорит секретарша). Ну как же так? Подхожу к кассе, там тоже девушка. А я хочу разные голоса слушать. Они теперь, вроде, "дружественные". А? Вот типа "Океан", "ВЭФ" были,вот такого уровня. Ну тогда Вам надо вот этот DEGEN, но его в продаже нет. За ним охотятся.Вот так, без всяких бывших, советских заглушек, на тебе два диапазона и не мохай. Кстати, в двух отечественных приемниках "Нейва" и "Лира" тоже только два диапазона. А зачем больше? Хлоп и все, какие тебе еще голоса, нафиг.
Да, богат не тот, кто покупает, а тот кто бережет. Знакомая сберегла "Океан", теперь он ловит все.Уж не первый раз прошу совета
Дело-то не в возрасте девиц, а в том, что у Вас вкусы не попсовые... Сейчас рулит ширпотреб и "общая китайская гребенка", не хуже, чем раньше.
Совета дать не могу, к сожалению, только сочувствие. Вам бы к радиолюбителям-Кулибиным - быстрее выйдет.
Найдите в продаже вот такой. Есть сейчас.
Ловит все. Чего тока там не говорят... И китайцы и японцы.. Я насчитал с пары включений и сканирований станций под 30 импортных... Наши стока не ловят...
anulka
28.04.2010
Спасибо всем!
Avis
28.04.2010
DEGEN1103 Вас спасёт :) . ===>>>

Продаётся в магазине "Импульс" на пл. Комсомольской. Наверное, есть и в других "Импульсах". www.impuls-nn.ru/
Стоит 4200руб в магазине и чуть меньше при и-нет-заказе со склада. Есть аналог от Tecsun — PL600. (Есть ещё Grundig G3 Global Traveller — аппарат на порядок обставляющий конкурентов, но он стоит раза в два-три дороже двух предыдущих.)
Принимает:
- диапазон АМ (вкл. ДВ/СВ/КВ) 100 – 29999 кГц, шаг настройки 1 кГц
- диапазон FM 78,0 – 108,0 Мгц, шаг настройки 25 кГц;
Есть сканирование, прямой ввод частоты и накрутка частоты кремальеркой; запоминание станций, етц. Три антенны — встроенная магнитная, телескоп, внешняя проволочная.
+ стильный экстерьер, сделанный под внешний вид старых приёмников (шкала на самом деле цифровая, а не аналоговая). Чехол, темляк, возможность зарядки аккумуляторов (там четыре "пальчика") во время работы приёмника.
Единственный минус — неудобная регулировка звука, но можно привыкнуть.
В архиве — инструкция к ДЕГЕН и радиорасписание ДВ/СВ/КВ-вещания на весну-лето-2010.
Ловит изумительно, особенно вне помещения — сижу на балконе и тащусь. :) "Немецкая Волна", "Радио Прага", "Голос России", етц.
Enjoy!
К сообщению прикреплен файл:
21932431-1103-radiobloknot-leto-10.rar   (523 Kb)   Скачать файл
стоит раза в два-три дороже двух предыдущих.

Мой по приему не уступит, но цена моему в розницу 300 рублей...
Avis
28.04.2010
Квадро писал(а)
Мой по приему не уступит

Вы с чем его сравнивали?
Mal0y
28.04.2010
Avis писал(а)
Стоит 4200руб в магазине и чуть меньше при и-нет-заказе со склада.

Вот это цена... 8-0 За радиоприёмник.... Аффигеть... Видимо я сильно отстал от жизни... %-)))
Yahoo!
28.04.2010
Mal0y писал(а)
Avis писал(а)

Вот это цена... 8-0 За радиоприёмник.... Аффигеть... Видимо я сильно отстал от жизни... %-)))

+1 "Импульс" известные умножители минимум на 3 от цен московских радиорынков.
Avis
29.04.2010
Mal0y писал(а)
Avis писал(а)

В Москве он за 3200 продаётся.
Uzari
28.04.2010
ыых, какой аппарат
а где такой можно найти и за сколько деревянных?
Avis
28.04.2010
Uzari писал(а)
ыых, какой аппарат
а где такой можно найти и за сколько деревянных?

Повторюсь — пока лучше трёх моделей (Grundig G3 Global Traveller, DEGEN 1103, Tecsun PL-600) ничего не придумали. См. выше. Строго ПМСМ, конечно, но это "ПМСМ" принадлежит нескольким сотням разных людей. ;)
rubi
28.04.2010
Две последние модели видел в Импульсе,а Грюндик в ИРР кто-то недавно предлагал. У меня лично магнитола Шарп 740 - КВ диапазон от 13 до 120 метров,точная настройка-радиолюбителей слышно и с Украины и из Новосибирска,не говоря уже о всяких "голосах".Лучше чем Океан во всяком случае.Можно поискать аппарат такого типа по объявлениям...
Avis
28.04.2010
rubi писал(а)
Две последние модели (...) в Импульсе

Да я знаю. :)
Грюндик в ИРР

А это что/где? И за сколько?
магнитола Шарп 740

Наверное, "не очень" компактная? :)
rubi
28.04.2010
SHARP WQ 740
Надо искать,он там аукцион предлагал))
Совсем не компактная,но зато звук отличный (для магнитолы)-по нч-сч динамику и отдельная вч "пищалка" на канал.
На радиорынке.
Greg-93
29.04.2010
Есть такой аппарат (DEGEN-1103)... В полной комплектации (коробка, документы, аккумуляторы, наушники, антенна, чехол). НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ (куплен был целенаправленно, но сменились планы и не использовался).
Брал за 3400. Отдам за 3 тыс.руб. Если вдруг кому интересно - в личку.
Новый Degen DE-1103 за 2550руб.:
www.radio-salon.ru/index.php...tID=1293&from=y
Это (как хотелось бы верить, судя по положительным отзывам на яндекс-маркете) с гарантиями, ЗоЗПП, всеми документами и т.д.
То что "не использовался", как раз к сожалению мало интересует. Б/у - извольте предоставить 20-50% скидку :(
avral
10.05.2010
Greg-93 писал(а)

Брал за 3400. Отдам за 3 тыс.руб.

барыго. любой товар, купленный вами в магазине, через секунду дешевеет минимум на 30 процентов. А приемник - товар вобще неходовой. Даже скинув полтос процентов - наврядли продадите.
gramps
28.04.2010
Есть такой магазинчик - Сигнал, угол Панина и Ванеева. Там часто приёмники бывают разные. Если хотите что-то конкретное - у пацанов тамошних надо спросить - привезут.
Мне притащили приёмник под названием MASON, но я его раньше под другими именами видел (в Китае всё по-разному называют). Фото нет - я его сестрёнке отдал в деревню.
Параметры:
3 FM диапазона, MW, и штук 10-12 SW, работает или от сети, или от двух больших батареек. Чем понравился особо - ФМ диапазоны перекрывают всё телевизионное вещание. Т.е. можно послушать не только попсятину в буржуйском ФМ диапазоне 88-108 МГц, но и наш УКВ диапазон 66-74 МГц, а так же звук всех метровых телевизионных каналов. В общем плавное перекрытие 66-230МГц.
Рекомендую. И стоил-то, ЕМНИП, рублей 500-600.
Yahoo!
28.04.2010
дело человек говорит
gramps
29.04.2010
Спасибо.
Вчера зашёл в этот магазинчик. СтоИт приёмничек. Называется теперь ATLANFA. емнип - 650 рублёв.
Вот оно, правильное радио! --------->
mapcuk
29.04.2010
Это у тебя стоит в гараже? запродай!
alex90aa
29.04.2010
дело не в том сколько станций ловит а как хорошо... у меня приемник за 80 руб... постоянно перебивается волна
Новая тема