--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шашлык, блин...

Общая тематика
3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Федоро
28.04.2010
народ нас дурят как хотят, видели какой шашлык впаривают.в Карусели.. www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1085203&topic_id=21947110 зато дешеееевый
euzhenia
28.04.2010
Какая гадость эта ваша... "Карусель"!!!!!
Да только тема где купить хороший шашлык остается открытой.
euzhenia
28.04.2010
Не кидайтесь помидорами, но покупать только мясо, только самому и на рынке - времени уходит больше, но это стоит того... (Боюсь рассердить форумчан, но сама иногда покупаю мясо для шашлыка в Мяснове, в сезон ни разу еще не подводили!)
+ много
Нельзя покупать готовый.
Безопасней, надежней и вкусней, купить мясо и сделать всё самому.
Airton
29.04.2010
да ладно дольше ... полно рецептов ... типа минералка + лимон . Пока везете все замаринуется .
Irinka777
29.04.2010
На сегодняшний день шашлык в METRO стоит 149 р. при этом качество просто высший класс...)) Я давно уже все мясные продукты покупаю только в этом магазине...))
Lota777
29.04.2010
а я неделю назад купила в Метро фарш для гурманов, куриную грудку(троекурово), с/с форель и сёмгу - всё с устойчивым душком. Самое обидное, что рыбу брала на день рождение сына (детское). Теперь кроме химии и круп брать ни чего там не буду.
Irinka777
29.04.2010
Поскольку рыба в упаковке, то заглянуть в неё до покупки действительно сложно... может всякое случится. А вот в то, что фарш был с душком ни за что не поверю... сама беру постоянно, и никогда не сталкивалась с подпорченным. Мало того, знаю что фарш этот крутят прямо там и несколько раз в день... именно поэтому он всегда свежий..)))
euzhenia
29.04.2010
Irinka777 писал(а)
ни за что не поверю... сама беру постоянно, и никогда не сталкивалась с подпорченным

ВОТ!!! Пока не сталкивались с этим, конечно не поверите!
Lota777
30.04.2010
Верьте , не верте - это факт. Прошлым летом у них со всей мясной продукцией такая беда была.
День рождение - ОНО?
+1.
Фарш в Метро обалденный, не то, что Ашанская тухлятина...
только самим делать
upoke3
28.04.2010
На то он и дешевый. Шашлык надо делать самим, тогда и винить некого будет. А на ленивых магазины так и будут навариваться, втюхивая всякую хрень
Не понимаю, как шашлык может стоить дешевле мяса....
Только если он сделан не из мяса...
Lota777
29.04.2010
Мясо с душком списывается, заливается уксусом , специями- вот вам и дешёвый шашлык.
Большая Черепаха писал(а)

Вот реально чтоли бывают такие тупки?....
во всех сетях на самый ходовой товар делают классные скидки - для привлечения клиентов, а не брак сбывать! Т.е. заедешь за шашлыком - и остальные покупки сделаешь там же. Плюс в сетях все акции разрабатываются централизованно, а не под определенный магазин, где вдруг надо срочно распродать залежавшееся мясо, и заблаговременно, - т.е. акцию на товары со скидкой к Пасхе согласовывают примерно в феврале (подчеркиваю, согласовывают с поставщиком, а не товар закупают), к майским праздникам - с начала апреля... Другой вопрос, что под акцию магазин заказывает больше данного товара, и он не успевает продаваться...

[/quote]
Как автор, который покупает, а потом жалуется ил же вы про мою фразу, что шашлык стоит дешевле мяса?
voronov
08.05.2010
Марьянка писал(а)
Большая Черепаха писал(а)

Действительно. Вы правда думаете что магазин будет делать мега скидки чтобы работат себе в убыток? даже если вы чтото по пути купите. Шашлык не может стоить дешевле того продукта из которого он сделан.
ВАВ
28.04.2010
Пасиб за поддержку. Тут я, конечно, сам лоханулся.
Однако, кому теперь верить??
Где брать мясо, чтоб в СЭС не таскать?
Я его даже замариную сам, только ведь и купить надо что-то съедобное
euzhenia
28.04.2010
Рынок! Единственный, но иногда ненадежный выход!
PS: К форуму - тему про знакомых мясников (стоматологов, учителей и т.д.) не поднимать!
voronov
08.05.2010
Ну какбэ тоже далеко не гарант.
Глянул фото в той теме.
У собак вчера был празднег...
@#%^&$, тоже заглюнула - сегодня без обеда...
Цена завораживает.
Gosha171
28.04.2010
Во во! По Сеньке шапка!
Vero
29.04.2010
ааа.... там один написал, что похоже на поюзанные влагалища...ааа..копировать лень... шашлыки никада не уду есть... ооой...
*упала в обморок*
Если покупаете водку по 50 руб. за бутылку 0,5 и с утра мучаетесь головной болью или травитесь, я думаю, Вы не удивитесь, т.к. осознано купили "паленку".
Шашлык стоит 99 - 149 руб. вместе с маринадом, мясо на рынке 300 руб. ?!?!
katarkon
29.04.2010
С водкой не совсем пример уместен, разведенный до нужных градусов, например, медицинский спирт обойдется даже дешевле 50р за 0.5, и голова на утро болеть не будет (хотя любое качество можно победить количеством).
Насчет мяса на рынке - по-моему, импортное замороженное филе можно и за 200 найти, значит, где-то оптом еще дешевле. Маринад - это вода + уксус (копейки стоит) + специи. Причем по массе маринада может быть чуть ли не половина. Плюс еще дофига лука туда кладут.
Greg-93
29.04.2010
1. Где можно купить медицинский спирт?
2. Где можно купить медицинский спирт по цене менее 100 руб./литр?
katarkon
29.04.2010
Сейчас не знаю, пару лет назад в аптеках вполне легально продавался "Раствор медицинский антисептический", последний раз покупал, если мне память не изменяет, по 11р за флакон (т.е. 110р за литр). В оптовых компаниях было дешевле прилично, если покупать коробками.
Как сейчас с этим дела обстоят - не знаю.
ну, медицинский не медицинский... но продается. и дешевле сотни за литр
katarkon
29.04.2010
Ну, раз на спиртово-водочную тему пошел разговор, то пару фактов из личной жизни (сорри за офф).
Пару лет назад достаточно короткое время в ряде аптек продавались 90% (или 70%, точно не помню) настойки вишни и черной смородины ;) В тех же 100 мл пузырьках.
И еще, лет пять назад в байдарочном походе пришлось покупать водку в деревне чуть выше Воскресенского. На выбор было два варианта - 0.25 Борского завода по 33р (и с акцизом) и местный нонэйм 0.5 за 26р (и без акциза). На пробу были куплены оба варианта - второй был даже лучше ;)
а я о чем? лет 7 наверное назад в тех же аптеках продавались поллитровые настойко-бальзамы. по цене раза два ниже чем в магазинах самое дешевое. по вкусовым характеристикам было на уровне немировских настоек...
один раз в ленте тоже купили подобный шашлык, по бокам мясо такими аппетитными кусочками, а внутри ведёрка один лук полкило наверное, больше готовый не берём
Enic
29.04.2010
никогда не понимал людей, покупающие готовый шашлык ,
если готовить самому получается намного дешевле и вкуснее
Не покупаем, маринуем сами)
самое простое,что можно сделать если уж совсем времени нет (хотя трудно такое представить) - это заехать к каким-нить проверенным шашлычникам и купить непожаренное мясо.
Всегда так делаю,когда надо пожарить "здесь и сейчас"
Кошмар какой( Думается, что употребление подобного опасно для жизни(
euzhenia
05.05.2010
Для жизни? Для глаз уже опасно!
Для глаз - это просто легкий стресс)))
фу блин........бяка...
llexus
09.05.2010
ммм. седня в карусели шашлык покупали, оч вкусный =) правда почти в 2 раза дороже
Новая тема