--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на сегодяшний ремонт дороги (г. Бор, Толоконцево)!

Благодарность
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
28.04.2010
Случилось мне сегодня посетить г. Бор.
Был удивлен тем, насколько администрации района похер на людей.
В самый разгар дня дорожные рабочие производили ремонт на одном из самых узких мест дороги в районе Толоконцева. Причем организация, производящая ремонт, была явно не подготовлена должным образом к проведению подобного рода работ, так как работали как в поговорке:"Двое пашут, семеро руками машут.". А именно: один на катке закатывает уложенный асфальт (на полностью перекрытой одной полосе), а вся остальная бригада сидит отдыхает на асфальтоукладчике.
При этом никакого регулирования движения по оставшейся полосе не было.
Так как я к этому времени уже ехал со стороны Бора, то проехал всю эту пробку минут за 20-25. Но в сторону НН ВСЁ ПРОСТО СТОЯЛО до мещерки, наверное почти до Московского (я свернул раньше).
Просто ЖАЛКО людей!
Администрации - нереспект! Считаю, что за такие необдуманные действия нужно освобождать от должностей глав администраций. Из-за участка дороги длинной 20 метров (который можно было ночью неторопясь заасфальтировать) устроить ТАКОЙ дорожный коллапс!
ага, надо было в пятницу ремонтировать - вот жесть бы была))
а вообще когда по-вашему надо ремонтировать? - у работчих такой же день рабочий с 8 до 5 (с) как говорится в незабвенном фильме.
А за ночные работы надо доплачивать - никто не разбежится.
Так что вобщем в самый удачное время проводили - в среду, когда немного народу. И к выходны - когда полнижнего на борские дачи поедет. асфальт будет ровный.
Респект администрации
облако112 писал(а)
И к выходны - когда полнижнего на борские дачи поедет. асфальт будет ровный.

ага, если бы асфальт был ровным((( нифига не ровный, сегодня там была, видимо, ремонт еще только предстоит..
облако112 писал(а)
а вообще когда по-вашему надо ремонтировать? - у работчих такой же день рабочий с 8 до 5 (с) как говорится в незабвенном фильме.
А за ночные работы надо доплачивать - никто не разбежится.

Рабочий день дорожников должен быть таким, чтобы создавать минимум неудобств.
Доплачивать/недоплачивать - это не мои проблемы. На месте администрации я бы позаботился о том, чтобы данные работы были проведены ночью.
ночью криво асфальт положат))))
Akolino
30.04.2010
уже положили :) ночью
djabel
05.05.2010
В пятницу и так жесть - без ремонта. С ремонтом даже подумать боюсь что бы было.
Lazy Lady
30.04.2010
Le Chiffre писал(а)
Случилось мне сегодня посетить г. Бор.

Вам удалось сегодня всё-таки доехать до Бора и вы еще жалуетесь? :-0

простояв четыре часа мы развернулись на Мещере.
на прошлой неделе поездка на Бор туда-обратно по работе заняла 5,5часов(((
Новая тема