--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну невозможно стало ездить... :-(

Благодарность
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mal0y
28.04.2010
Стартовал с пл. Свободы в 17:50 (Т-71), еле влез в неё... Доехал до Спортивной в 19:25!!! Нет слов - одни эмоции... :-(((
Это еще что? Я с Моск. вокз. до Речного как-то час ехала)
maksimka@
28.04.2010
Там часто такое ,особенно после московского
Throttler
28.04.2010
тоже постоял в этой пробке,сочуствую
Пишите письма с благодарностью властям.
Mozayka
28.04.2010
в Щербинках сегодня тоже не сладко ((
pl17
28.04.2010
что-то все день сегодня ругают, а я не хуже обычного сегодня покатался
Aleta*
28.04.2010
+1. Почитала темы, посмотрела фото на Городском...доехала как обычно (сутра даже наоборот- удивилась, что Лядова пролетела вмиг)
Gosha171
28.04.2010
Сегодня весь город стоит!
Dannik
28.04.2010
Мало ещё ЛА в городе.... Мало!!
город и раньше не отличался мобильностью, а вот начиная с 3 апреля вообще превраимлся в одну большую пробку. страшно становится от мысли что каждый день, каждый автосалон выдает в среднем 5-10 автомобили новым владельцам, не считаю б/у.
Raul Duke
28.04.2010
вчера ехал от Новых Черемушек до Новогиреево - 3 часа, 15 минут. Ехали по Ленинскому - Третьему кольцу - Шоссе Энтузиастов.
а вы пробки, это так...фигня
ISOpter
28.04.2010
паддумаешь! у нас пр.Ленина в сторону Автозавода может часами стоять, упершись в кольцо на пролетарке...
Садисты вывели на прогулку своих железных коней. Готовятся к маршброску до садов на 1-е мая.
Yola
29.04.2010
Да уж , да уж....Сегодня что то невообразимое !! Я добиралась с 15. 20 до 17.40 с Украинской до пр.Героев !!!В машине был маленький ребёнок - это жуть !!Причём огромные фуры перегородили кольцо около к.т.Москва .Ни себе ни людям !!
Научил бы кто ругаться хоть трёхэтажным , а то эти с....чи другого не понимают !1))
А я на работу пешком хожу - три остановки по хорошей погоде, 20 минут...
а я езжу 1,1 км :)
10-12 минут пешком. Меня б поломало ехать...
вот такой вот я лентяй :)
зимой грею дольше чем еду :)

на самом деле после приезда на работу обычно там не задерживаюсь, вот и езжу :)
Мескалино писал(а)
зимой грею дольше чем еду :)

Вот и я о том же подумал...
alex90aa
29.04.2010
Площадь Революции одним словом... объезжайте ее стороной
Новая тема