--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зодолбал ЖЭК, сцуки!

Благодарность
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gorkin
29.04.2010
Этих пиридурков заставить работать - ооочень большое везение.
На деревья, которые на дом и машины падают, им откровенно пофиг. На пожар в подвале им откровенно пофиг.
В первом случае несколько недель просили спилить тополь гребаный - результата ноль. Во втором упрашивали решетки приварить на окошки, выбитые кем-то несколько недель назад.
Канавинскому ДЭЗу, который над этим гребаным 11-м ЖЭКом тоже на все, очевидно, положить...
Будем двигаться по "жалобной книге" выше. Если что, отпишу тут об этой необъявленной войне.
"Комсомолка" про наши происшествия уже написала: nnov.kp.ru/online/news/659195/
Давайте... буду ждать продолжения. Начало впечатляет.
Тему надо было назвать "задолбаю ЖЭК, этих сцук"
Лично я ни одного доброго слова никогда не слышала в адрес этих организаций, а стимулировать их выполнить свою работу можно лишь бесконечными жалобами в вышестоящие инстанции.
вам сюда
www.reformagkh.ru/
maksimka@
29.04.2010
И чем там помогут ?
Я дико извиняюсь, а здесь им чем помогут?
maksimka@
29.04.2010
А это не тот ЖЭК который недалеко от офиса дом ру ,где начальница баба? Которая окуевшая всё на своих подчинёных списывает и разговаривать даже не хочет ...
gorkin
29.04.2010
Ага, этот ЖЭК.
maksimka@
30.04.2010
Я помню по осени к ним на счёт батареи ходил которая на половину грела ,ругался ругался всё бес толку . Пришёл мастер ,я с начало подумал мальчик заблудился ,а в результате действительно мастер оказался. На вид лет 16-17 дашь. Замерил температуру в самом тёплом месте квартиры,я ему говорю подойди к балкону ,он даже и подходить не стал .
А кто туда еще работать пойдет? Пенсионеры, алкашня и мальчики после ПТУ. Денег то там платят чуть - чуть.
maksimka@
01.05.2010
Зато калымы хорошие ,поборы с жильцов
Калымы да, немалые, тут давиче полотенцосушитель потек, в двух местах от возраста, ЖЭК заявку принял, пришли слесаря говорят 2500ру, звоню в ЖЭК, говорят всё бесплатно... но слесаря за бесплатно не соглашаются работать, ссылаются на то, что труб у них на складе нет, но за денежку все сделают в лучем виде, и трубу тоже найдут, в итоге 2000ру отдал за два часа работы, нормально так по косарю на нос...
maksimka@
04.05.2010
Вот так вот )) я с утра на работу иду сантехника на улице вижу трезвого,ближе к 4 иду обратно он в го..но на лавочке валяется уже
mkv
29.04.2010
Мы устали заставлять коммунальщиков работать, - кипятятся местные жители. – Решетки на подвальные окна в ЖЭКе уже столько времени выпрашиваем!

Не надо заставлять!
Да и ЖЭК тут совершенно ни при чём!
Что нужно делать? Пишите бумагу в Канавинскую ДУК: в месячный срок поставить решётки на подвальные окна дома номер такой то. Если до 01.06.2010 решёток на окнах не будет, то требуем выставить строчку в квитанции "Обслуживание дома" равной нулю.
Подписывайте всем домом в 3-х экземплярах. 1 - себе, 2 - в ДУК, 3 - в городскую администрацию.
Если в майских квитанциях сумма не будет нулевой и решёток не будет, то в прокуратуру и суд.
Такой фокус не прокатит. ДУК легко обоснует затраты и необходимость оплачивать данную строчку квитанции. Ведь в эту строчку входит обслуживание дома не одномоментное, а долгосрочное, те в нее включены ремонт крыши который будет летом и тд. Так же не стоит забывать о принципе очередности, те освободятся люди у ДУКа и сразу все будет сделано, они не отказываются делать, а значит и предъявить им не чего.
Как то так.

Я не в коем случае не оправдываю ДУКи, они работают отвратительно. Нужно менять систему целиком!
Nata18
29.04.2010
Напишите о своей ситуации вот сюда: admgor.nnov.ru , раздел "интернет-приемная".
Лично делал это два раза, уже махнув рукой на ЖЭК, которому все по барабану.
И оба раза ЖЭК вдруг начинал что-то делать.
Да уж девочки,а у нас другая беда " любимые "жековцы типа накрасили детские городки ,и лавочки 3 недели назад так краска до сих пор не высохла .Дети все в краски перемазались и запах держится . На фига красить такой гадость если краска не сохнет в течении 3 недель????
P.S.может не надо облагораживать таким образом (((
самый разумный выход, уйти из под ДУК-а, и создать ТСЖ с хорошим грамотным председателем, либо присоединиться к какому-либо ТСЖ
Totenkopf
03.05.2010
создавайте ТСЖ.не кормите воров.
Вы наверно хотели сказать:
"Не кормите чужих воров - кормите своих?"
Лучше сначала только будет, потом все плюнут на контроль и пойдет...
Новая тема