--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сервис "Орион"

Жалуюсь
5
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Короче дело в следующем: в августе 2009 г. произошла поломка в моем авто, поскольку я привык решать любые поломки с помощью автосервиса - направился в "Орион". Там продиагностировали причину, было подозрение на стартер, выявили повреждение аккумулятора. Ладно, заменил аккумулятор, все хорошо. В декабре начались непонятные поломки авто - сигналка глюкнула, машина не заводилась....Короче причина поломки - незатянутый провод на стартере....... Затянули, привернули, все норм. Через некоторое время - снова остановка двигателя, оказалось блокировку двигателя спровоцировал глюк сигналки, который появился в результате того, чито я неаккуратно задел ногой блок сигнализации (спрятанный под кожухом). Отдал опять в "Орион", хотя оооочень не хотел, но из-за проблем с мостом (хотел ехать в другой сервис), пришлось поехать туда. Все починили. Приезжайте, говорят, забирайте машину. Открываю салон, а на коврике валяется кожух закрывающий блок сигнализации, сам блок болтается в висячем положении. Я попросил мастера, чтобы устранили данную недоработку, самое интересное мастер попытался сам установить кожух обратно. Но потом подозвал одного из слесарей, чтобы тот все закончил. Подошел слесарь и с видом "Как все эти автовладельцы зае**ли" Поставил кожух на место. Самое интересное, что причиной одной из поломок моего авто явился незавернутый провод на стартере (как я уже писал выше), так вот, я нашел заказ-наряд "Ориона", в котором было указано "Стартер - диагностика". Т.е. получается, что данную неисправность мне создали криворукие электрики из "Ориона" + неприятный осадок от последнего визита = я больше никогда не буду там обслуживаться. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Новая тема