--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На рекламу сухариков Воронцовские.. ети их переети!

Жалуюсь
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BVLGARY
29.04.2010
Обычно телевизор не зырю - плохо сказывается на пищеварении и на общем состоянии нутра и наружки организмы, но вот вчера взяла и включила, а там бац.. и реклама сухариков Воронцовские про Чудо-птицу.. пипец, товарищи, какой же степени помутнение рассудка приключилось с челом, который писал сценарий этой х*ерги? Краткое содержание ролика таково: два великовозрастных педераста почему-то одетых по манере Элвиса просят разукрашенную бабу подсказать дорогу нах*й где можно получить хлеба, зрелищ и так далее... ни тебе сюжета, ни смысла, считаю что рекламодатель должен приплачивать зрителям за просмотр такой рекламы, ведь она травмирует мозговую оболочку.
В общем со вчера телевизор не то чтобы не смотрю, а прямо-таки игнорирую!
Alexey K
29.04.2010
BVLGARY писал(а)

В общем со вчера телевизор не то чтобы не смотрю, а прямо-таки игнорирую!

Интересно, надолго Вас хватит?)))))))
Doch2r
29.04.2010
по сравнению с пельменями Белобоки это просто-таки шедевр рекламного искусства
плюсуюсь)))**ешь пельмени белобоки**
Helengel
01.05.2010
+10000000! лично меня реклама с пельменями убила наповал одним махом :-)
А с сухарями просто нечто! Мне кажется, что они именно тупой рекламой решили внимание привлечь к себе.

пысы:что стоишь ты руки вбоки?
Для большей части той аудитории, что на сегодня осталась у телевизора, эта реклама как раз нормальна и эффективна.
а как алени ломятся за подпиской газеты не видала?
а как человечки разноцветные в окно первого этажа забегают, ччтоп квартиру купить?
но белобоки, как справедливо выше заметили-шедевр шедевров.
оне там норкоманы все, паходу.
присоединяюсь к возмущению. Бредятина
Не устаю повторять: телевизор - зло...
эта жар-птица похожа то ли на Lady GAGA. то ли на Киркорова - я еще не определилась, после рекламы окосевших пельмешек обхожу их стороной в магазине. убила реклама пасты зубной по-моему Пародонтакс про раковину, главное не попасть на нее когда ужинаешь, а то аппетит отбивает.
а поржать?
киндер-пингви я люблю, киндер-пингви я люблю...
а завтра ты поешь, а я ворую. бгггг
Подташнивает уже ржать, Дим...
ну вот..
А ты чего тут таишься?
я не таишся, это после того, как на сайте запрелили слово спам, меня выкинуло с лаптя, ну вот и лень мне обратно перерегится...
вон ука тоже не в себе, метки какие-то шлет.
Его подломили, по ходу. Он меня из друзей выкинул ни с того, ни с сего...
Quietly
29.04.2010
а вот где нигер жирафа доил и ржал, нормально?
Это не нигер, это Боб Марли... ему и жирафа не в падлу подоить...
Quietly
29.04.2010
я просто думаю.....это чё ж надо употреблять, чтоб до такого додуматься?
была отличная реклама, очень креативная. и нигра там ржал так прикольно, как-то жизнерадостно. очень нравилась
Helengel
01.05.2010
чё эт была? она и сейчас есть! меня она улыбает, лично =)
upoke3
29.04.2010
во люди, на рекламу внимание обращают :)
Я сразу вспомнила эту рекламу) вобщем после первого просмотра после ржача было решено, что отношения с заказчиком развивались по классическому сченарию: сначала копирайтеры старались на славу и режиссер снял шедевр, но потом заказчик решил сократить все ровно в пять раз, а неловкие паузы засыпать сухарями))
BVLGARY
30.04.2010
bitter-sweet писал(а)
а неловкие паузы засыпать сухарями))

непременно быть забаве если с вами сухари, тьфу! )))
Эх пятерочка, ай да матушка )))))
от местной рекламы вообще волосы дыбом!
BVLGARY
30.04.2010
*ля :))))))))))))))))
-Enzo-
30.04.2010
Просто вы ЭТО (ну под чем они там) не КУРИЛИ )))
и не нюхали ))))
Ты чё?! Это же Семён и Сэм!!! Какие же они педерасты? А у птицы буфера силиконовые...
-Enzo-
30.04.2010
То есть Семен и Сэм ну ни как пидерастами быть не могут, вот если б это были например Петя и Вася то да, они способны, а Семен и Сэм нееет.....
Новая тема