--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как защитить себя???

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Spooky
23.10.2004
Добрый день Господа.
Хочу поделиться с Вами своей бедой, спросить совета, помощи а кого то и предостеречь.
Случилось со мной несчастья которое привело меня к глубокому разочарованию в этой жизни, в людях и отношениях.
Я человек который очень любит свою работу. Любит так как любят женщину. Так любят жизнь. Если я занимаюсь чем то то я вкладываю все силы всю душу в то что я делаю.
Вообщем до недавнего дня у меня было такое дело.
Все началось 3 года назад когда я нашел себя в этой работе и понял что это то чем я хочу заниматься. Эти долгие годы я по крупицам собирал этот пазл под названием бизнес. Я учился заново потому что раньше этим бизнесом занимались единицы и мне не было у кого спросить помощи и советы. Я вынашивал его как ребенка. Я работал с одними людьми, переходил к другим. Пытаясь найти таких как я , таких которые ну если не душу то силы и деньги будут вкладывать в это дело. Но как то, то одни вложат деньги а не душу либо на оборот. Вообщем так я и блуждал от фирмы к фирме развивая своё детище. Сами понимаете что были бы деньги то я сделал бы все сам и это было бы идеально. Но увы и АХ у меня была идея, технологии и клиенты, но не было денег что бы реализовать все в лучшем виде.
И Вот я встречаю людей которые как мне показалось смогут помочь мне и понять. Дали денег, проявляли азарт и интерес. И так меня ослепили что я окрыленный вложил все душу в них и в их фирму. Подарил им технология, свой интеллект, своё время, своих клиентов. И в течении года я вынужден был работать с 10 утра до 21 вечера. Пахал как проклятый. Экономил на всем лижбы с вести расходы к манимому и воплотить идею в жизнь. Конечно же я забыл что есть такая вещь как договор, как долевое участие. Зачем??? Я так был уверен в людях что я просто делал свое дело. Много раз пытаясь исправить косяки я надрывался, но исправлял их… Вообщем все было хорошо.
Прошел год и объемы прибылей выросли во много раз… И тут началось… Нет я не стал работать хуже нет. Просто растут объемы растут и затрачиваемые силы… Вообщем все чаще и чаще меня стали упрекать в косяках забыв о былых заслугах… Постепенно начали вынимать из рук ниточки управления. А я не замечал, я пытался убрать дерьмо в которое меня ежедневно тыкали. И вот когда люди поняли что они могут обойтись без меня. И когда они поняли что зачем со мной делиться. Они меня просто выгнали а в мести со мной всю команду верных мне людей. Отобрав все чему я их научил. Просто выкинули как пустой и порванный пакет. Они просто не захотели делиться. Как прозаично. Они забрали всех клиентов которые со мной 3 года. Они забрали поставщиков.
Вот объясните как мне быть. У меня нет ничего…И как после этого верить людям.

С Уважением ВАШ
LEF
23.10.2004
Остается выразить свое сочуствие. К сожалению козлов и уродов в этом мире предостаточно.Держись!
Вобсчем, как обычно - у нас не москва, все друг-друга знают...ОКАЗЫВАЕТСЯ мой хороший знакомый, которого я знаю давно и которому верю (один из его бизнесов помогает тебе зимой не скользить на дороге, кстати) грит что это его фирма поимела проблемы с чудо-человеком (автором темы), которого пытались учить Работать и Зарабатывать Деньги а получилось как всегда (разгребают его ГГГ теперь). Так что, как говориться, не все то золото что блестит или каждый сам куец своего гемороя (или как грил один Великий Боец, если вам не с чем прийдти к людям то улица вас не поймет но оценит).
:)
А ты на будущее сначала выясняй потом ярлыки вешай, люди иногда выдают желаемое за действительное а спросить тебе есть у кого.
Сочувствую
24.10.2004
А чем занимался? Сфера деятельности?
Spooky
24.10.2004
Не охота говорить.
Просто нет уверенности что на тупом разбегании в разные стороны все закончилось.
Хотя... А чего боятся.
Производство ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ.
И пусть они идут с Миром... Те кто так поступает.
Протсо обидно...

Искренне ВАШ
Банковский пластик ты бы врядли потянул.... Фанки делал?! :-)
Тоже врядли, их китайцы давно освоили.

У тебя есть то, чего нету у многих. Опыт и технологии, люди. Продайся другому работодателю, предложи готовое решение.
Например: предложи обеспечение систем скидок для "пятачков", "электроник" всяких, актуально даже для ларьков.

"наши ошибки знают все, а удачи - никто"((с)"рекрут")

Желаю удачи!
VINT
24.10.2004
Да, Серега :)
А ты вспомни с чего все началось...вспомни Алтэкс...пусти скупую, мужскую слезу, может сам когда то что то не так сделал ?? А ? ;)
Spooky
25.10.2004
Понимаешь есть такая фраза которая мне очень понравилась.

Наши ошибки знают все, а о наших победах не знает никто...

Вот собственно что и произошло:-)
VINT
25.10.2004
Да ладно..не обижайся. Удачи тебе !
Spooky
25.10.2004
Модно вопросик просто так.
А я Вас знаю....
Ну чесно просто:-)))))
VINT
25.10.2004
Знаешь, но не знаю помнишь ли...Звездинку помнишь ? :)
Вот там на первом этаже я и работал :)
Folk
25.10.2004
неужели это небезизвестная фирма Н.К.?
Нет, эта фирма "Активные технологии"
Мда-а-а-а-а :(
Грустно все это и очень типично :((
НО бизнес - есть бизнес.
Жаль что так все закончилось, но НАДО было страховаться с начала.

Надеюсь больше Вы такой ошибки не допустите .....
С диагноза начать или с теории?
:(
1. Допустим ВСЕ именно так и выглядит в реале...
2. По человечи может и жалко, но по-бизнесу - А ЧЕГО ХОТЕЛ ТО ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ к Бизнесу?!
Цитата: И Вот я встречаю людей которые как мне показалось смогут помочь мне и понять. Дали денег, проявляли азарт и интерес.
- а в Бизнесе ищут или инвесторов или партнеров(и с теми и с другими НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ), когда есть навыки привлечения финансов - можно и кредиторами обойдтись.
Опять цитата: ... же я забыл что есть такая вещь как договор, как долевое участие. Зачем??? Я так был уверен в людях что я просто делал свое дело.
- такое дело стоит зарплату, большее (партнерство, работа на чужие деньги) требует не большего времени (10-21, ха - удивил, спроси любого владельца фирмы с каким-нито именем...скажет 8-23 + выходные!) и не "надрываться" а ПРОФЕССИОНАЛЬНО работать, и причем никому не интересно где и как ты этому "ПРОФЕССИОНАЛЬНО" научился, в прошлом опыте, на зоне или в MBA-школе за много килобаксов.
Опять цитата: Постепенно начали вынимать из рук ниточки управления.
- да об этом КНИГИ написаны, много...как об ОДНОМ ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ Бизнеса, ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ТО?!!!!

В общем, хватит об ошибках. По делу: "Вот объясните как мне быть. У меня нет ничего…И как после этого верить людям."
- Если стоишь чего именно как Бизнесмен, Коммерс, Профи-менеджер (а не "голова", "мозг", "хороший человек" и т.п.) - поднимешься, рынок этот пока не умер. Про "нет ничего" - если так себя ценить то зря нарно я это пишу, если нет - напрягайся и ищи кому продаться СНОВА но уже на хоть каких-нито условиях (либо зарплата "постановщика бизнесов" - а она в 2-5 раз больше просто манагера, либо до 10% от бизнеса, больше без денег вряд ли дадут!)
А про людей - знать их надо, как и Законы - незнание НЕ ОСВОБОЖДАЕТ (и не оправдывает!).
!УДАЧА!
25.10.2004
а может я тебе все-таки улыбнусь? :)

А если честно - провалы меня стимулируют -новые силы дают. Гляди на жизнь веселей и все образуется!
Insa
03.11.2004
А тебе что-то обещали? Или ты почему-то сам решил, что тебе чем-то обязаны?
Новая тема