--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пьяное быдло подпортило маёвку!

Благодарность
13
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера ездили на природу, семейный выезд с детьми на озеро в районе Банниково, Богородское направление. Наши мужчины - рыболовы, заодно решили открыть спининговый сезон, спустили лодки на воду. Люди мы мирные, интеллигентные, никого никогда не трогаем, мусор не раскидываем, пьём мало.
Так вот, к одному из наших, когда он плыл со своей женой на лодке, с берега пристала пьяная компания из трёх личностей, причем по берегу они перемещались на автомобиле марки ВАЗ, за рулем пьяная рожа (!) на крыше мигалка (!). Орали, что они здесь на озере главные (!), грозили каким-то удостоверением, которое не показали, оскорбляли, требовали причалить, якобы он задел их сети (!). Мало того, что алкоголики, так ещё и браконьеры.
Когда наш причалил и вышел на берег около стоянки, то эта пьяная троица подъехала к нам. Морды пьяные, глупые, очередной поток оскорблений, типа они крутые, озеро их, щас покажем удостоверение, пойдём поговорим, и типа мы тут нарываемся, приехали! Смотрю, мужчины наши кулачки сжимают, чуют, что будет драка! Я вылезла вперед, сказала, что-то типа : "как вам не стыдно, пьяные ездите за рулем, ещё и с женщинами будете драться? да на ваше удостоверение найдётся удостоверение покруче! хотите неприятностей? завтра получите!!!" . Сфотографировала на камеру их рожи и номер их машины, при это один из них твердил, ты чо дура? не поняла какой у нас номер? ( кстати, может я правда не поняла? (А***ЕЕ152) может с этим номером можно безнаказано безобразничать в лесу?).
Слава Богу, до драки не дошло, вроде бы удалось убедить хулиганов, что неприятности не нужны ни им, ни нам, мы почти мирно разошлись, но настроение было подпорчено! осадочек до сих пор остался!

Люди, как с такими идиотами бороться, куда жаловаться? Фотографии автомобиля и пьяных рож имеются.

ЗЫ: вообще не писала нигде и никогда о таких инцидентах, но вот вчера рассказала другу про этот случай, а он надавил на мою гражданскую сознательность :), зло должно быть наказано!
mersy
02.05.2010
Выкладывайте здесь, возможно кому то стыдно будет
ждем фото
Servus
02.05.2010
Пьяное быдло несомненно уважения вызывать не может, и в этом я с вами полностью согласен, но, позволю себе заметить, что, возможно вы
1. Приехали на платный пруд,
2. Рыбалка спиннингом и с лодки разрешена только с 19 июня, когда открывается сезон.
Но конечно так наезжать никто права не имел!
что то я там платных (частных) водоемов не знаю. Но при частных водоемах имеется сторож - как правило трезвый и без мигалок.
Рыбалка спиннингом и с лодки действительно запрещена.
Может участковый местный решил порыбачить с друзьями - но вообще то это называется самоуправством. Машина была просто с мигалкой (сейчас модно ведра ставить) , или имела специализированные надписи (ГАИ, Охрана, Инкассация)
Фотки действительно лишними не будут
никаких специальных надписей на машине не было, мигалка просто выставлялась на магните на крышу машины, от нее шел шнурок в кабину через открытую форточку, видимо питание... при открывании двери, когда один из них выходил из машины, он цеплялся за провода и мигалка падала на землю. )
f2
03.05.2010
то что вы не знаете - не значит что их там нет,
или вы работаете в организации "по надзору за водными ресурсами области"? (или как там ее)
подрабатываю :)
а вы знаете ТАМ платные озера?
какие опознавательные знаки должны быть на них?
f2
03.05.2010
агафон знает, он подрабатывает там
Таблички на столбах должны быть типа "частная собственность.Въезд запрещен".Подъезды должны быть перекрыты шлагбаумами.Вообще-то я на днях был на платном водоеме и никто спиннингом ловить не запрещает.Запрет на спиннинг на малые реки и на озера вроде не распространяется, а -только на крупные.
ой, у них не спининги, а поплавковые удочки были, мужа спросила!

указателей, что озеро платное и проч. не было! подъезд к нему свободный, много компаний по всему берегу, достаточно загрязнен следами присутствия туристов, к сожалению...
А какая разница?
Вы в курсе, что сейчас запрет на выход на воду на маломерных судах??
На моторе только запрещено!Переплывать на веслах с зачехленными удочками -можно!
Servus
02.05.2010
Да, кстати, действительно неплохо было бы фото увидеть. Кстати сети ВСЕГДА НЕ ЗАКОННЫ!
Не надо свистеть. Денег не будет.
реально-уголовно наказуемое деяние.
на своем водоеме можно делать что угодно.
Есть рыбные артели, которые могут ловить сетями на выкупленных участках рек
Именно. Именно. Про рыб-хозяйства тоже забывать не стоит.
Не на выкупленных, а на взятых в аренду!
"Продайте мне кусочек Волги!":)))Бгггг....
Хорошо кто-то Укушку подломил...
ога,
+молотки)
Однако...
да, нервный мальчонка попался.
да и пох, боты рулят)
Мишаня никак не комментирует?
Понятно...
требуем фото))
C сиськами...

По теме: мужчины кулачки сжали - и разжали. А навалять наглецам?
Добрый Пёс писал(а)
А навалять наглецам?

не решились)
Правильно сделали.
(amigo)
04.05.2010
хз... если есть "привязки", то в рапорте трезвеют быстро и т.п. Закон унас хреново к рукоприкладству относится... Лишний раз на дуэль не вызовешь - такие вот наши времена.. :(
Vero
02.05.2010
зачем навалять? вы бы хотели чтобы трезвые с пьяными в драку полезли? и чтобы кого-нибудт из них убили?

хорошо что выдержку проявили и решили словесно
Зачем - убили? Трезвые бы от души наваляли пьяным... словесно - оно, конечно, хорошо...
знаете, когда трое пьяных, агрессивных молодых парней против двух трезвых мужчин, у которых две женщины и ребенок 4лет, то как-то не до петушиных инстинктов! тем более у этих товарищей была за 500м от нас стоянка, на которой я насчитала ещё машин 7-8, т.е силы изначально не равные!!!
наши молодцы, что сдержались!
Пожалуй...
HOLMS
02.05.2010
В принципе то же согласен. Подмога могла быть не далеко...
HOLMS
02.05.2010
+ Надо было дать своим мужичкам потешиться. Сопливых деревенских ублюдышей проучить, мигалку в зад им забить. Понтярщики по ходу первый раз за руль сели (новые номера на страрой зубилке с мигалкой:)))
Судя по волнам сзади лодок я делаю вывод, что лодка движется НА МОТОРЕ!!!!(и одна тащит еще и вторую, принайтованную к борту).Что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО в период нереста!Так что основания "наехать" на вас у пацанов были вполне законные!
ещё раз объясняю... пока наш товарищ не задел их сети или пока ими не была достигнута нужная "кондиция" - они к нам не приставали, даже несколько раз мимо и почти молча проезжали с мигалкой (забирали спящее в 50м от нас тело своего сотоварища)...
так что дело не в том, что мы на лодках и не в том, что мы ловили рыбу, а в том, что им захотелось дешевых понтов, порамсить и подраться...
общий вид.

фотка машины и хулиганов - в папке в моей галерее.
Servus
02.05.2010
Так а че в галерее то вывешивать, пусть страна знает своих героев))))
Andrevna
04.05.2010
фу млин ну и рожи
Какие-то малолетки, лет по 20 может... Думаю просто спьяну попугать решили, купили мигалку где-нить, может родительская... И машина лада... вобщем странно это все.
NiTrO324
04.05.2010
а я бы все таки навешал люлей или к родителям отвел. сразу видно - лица не обезображенные интеллектом.
Ни разу на "группу поддержки" не нарывались? Тут ведь дело такое. Сам один раз видел такое на "платнике", когда трое взрослых рыбаков решили поучить молодежь, что, мол, шуметь не надо и мешать рыбу ловить не надо. Через пять минут там была уже толпа молодых поддатых парней из соседнего села (на мотоциклах и машинах). И этим троим рыбакам "навешали" по-серьезному.
NiTrO324
05.05.2010
нарывались по молодости - заступились за одного панка. сначала 2-е против 5, потом 2-е на 25 :-)))) в итоге люлей получили всетаки они хоть и нас 2-е было :-) .... а нынче уж не тот ... :-)))
Судя по волнам сзади лодок я делаю вывод, что лодка движется НА МОТОРЕ!!!!(и одна тащит еще и вторую, принайтованную к борту).Что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО в период нереста!Так что основания "наехать" на вас у пацанов были вполне законные!
P@raZit
02.05.2010
На форум Волгафишинга их! И место где они пасутся. Их там же и повесят если увидят... в их же сетях
спасибо, пожалуй, что зарегистрируюсь там и начну вести криминальную рубрику! :)
Отдых испорчен(
Mclain
03.05.2010
мочить или никак...
f2
03.05.2010
посмотрел фотки в профиле
на быдло не похожи,
скорее похожи на ботаников ху**плётов с биофака.
Я думаю Вашим мужикам надо было смело давать в рыло этим лохопедам, темболее с пьяными справится проще, у них реакция заторможенна.
Servus
03.05.2010
А по моему как раз очень на быдло и похоже. Особенно понравилась абсолютно незаконная мигалка на машине. Это как раз признак гопоты поганой! Им еще водяных пистолетов надо было взять с собой, и уж конечно обязательно нарядится в камуфляж с надписью, что то типа "Special forces" или "Служба безопасности". Эта быдлятина любит понты такие, пока конечно по харе не огребет либо от тех кого не дооценили, либо от тех, под кого косили))))).
grafnn
03.05.2010
точно, шалопаи какие-то на отдыхе. выпили и за приключениями.
+100 к лохопедам. чуваки стащили у деда самогону, открыли сезон. они самые крутые на деревне, а вы не поняли... не оценили...
+100
f2
03.05.2010
посмотрел фотки в профиле
на быдло не похожи,
скорее похожи на ботаников ху**плётов с биофака.
Я думаю Вашим мужикам надо было смело давать в рыло этим лохопедам, темболее с пьяными справится проще, у них реакция заторможенна.
место описано, съезди и навешай
f2
03.05.2010
как только коснется лично меня - то непременно,
а за других впрягаться - себе дороже.
где ж ВАША гражданская сознательность?
f2
03.05.2010
а я гражданин россии только на бумаге, а сознанием в другой стране, поэтому и российской гражданской сознательности у меня нет
действительно))
Рыбнадзор пля...
Похоже, на рыбалку с ружьём уже надо ездить. А то попадёшь на таких же (подставьте сами), но более отмороженных...
f2
03.05.2010
именно рыбнадзор, ибо там какраз и работают подобные быдлогеи, обиженные на всех и вся, закоренелые алкаши, выпускники биофака.
Даже самые отмороженные рыбнадзоровцы и охотинспекторы ТАК себя не ведут. Ну может я от времени подотстал... вряд ли. А тем более - если было реальное нарушение - ТАК просто они не отвалят.

Рыбнадзор наглый я последний раз видел лет 6 назад на рыбалке (с тех пор наскучило, не ходил больше). Доипались (от скуки видимо), посмотрели членбилет, больше вроде не до чего (сетей, динамитных шашек и электроудочек в тот раз лень было тащить), дальше куда-то поплыли... причем проверили документ вежливо, у меня претензий нет - проверить-то право вроде имеют?

Младшему (из двоих) там было лет 35. А эти-то ПТУ закончили, или ещё студенты?
я всегда с собой на рыбалку в багажник машины кладу карабин "Сайга" с комплектом боеприпасов на маленькую войнушку... :-)))
надо было почки им отбить и в милицию сдать
понравился Ваш ответ! В следующий раз всенепременнейше берём Вас с собой!
Lazy Lady
04.05.2010
Брутальный самец писал(а)
надо было почки им отбить и в милицию сдать

зачем сдавать почки в милицию?
gotovim-nedorogo.com/blyuda-iz-pochek/
фу)
бред какой-то, ни разу не видел, чтобы на 14-ю мигалку ставили, кроме охраны вызвали бы им дпс туда, они бы им жезл в жопу засунули бы за это.
ага и не забудьте это тоже заснять)))))
Авто зарегестрировано на частное лицо.Это "лицо" проживает в Московском районе нашего города.Владельца зовут Евгений.Есть полное ФИО и адрес...есть и телефон:)Никакого отношения к мигалкам,ксивам и т.д. не имеет.Номера на машину были получены в общем порядке, в смысле в очереди..ну может за небольшую денежную помощь за повторение цифр 4.
Увидел бы с левой мигалкой и в состоянии НО-засунул бы эту мигалку в ...опу.Про сети и "наше озеро"-отдельная тема.
откуда инфа..)
Как откуда?из закрытых источников информации.инфа 100% подлиная.
ааа)) пользуетесь служебным положением:))
(amigo)
04.05.2010
а кто им не пользуется??? о,О
я к тому, что инфа под грифом..уж лучше бы в приват ТС кинули, чего палиццо -то))
(amigo)
04.05.2010
аааа... база уже давно не секретная вещь... все грифы стораз поломаны...
еще в 2000 предлагали базу с полными данными на жителей НН и области за 100 баксов и сколько то годовое обновление... а сейчас все это вообще ни какая не тайна...)
может, просто год назад просила знакомого пробить одного человечка по АБД, нужна была вся инфа.., помог, но уж оч он сокрушался, чтобы источник инфы остался совсекретным, говорил, у них с этим строго))..
DoceNNt
04.05.2010
Теперь распечатать эту рожу и расклеить на всех столбах в округе с каким-нибудь комментарием :))) Что ездит пьяный за рулем, на такой-то машине, нападает в лесу на людей )))
А сколько лет этим студентам? Просто интересно)) Может им нельзя еще за руль-то))
Теперь их бы отловить по одному и накормить рыболовной сеткой :)
МиЛорд писал(а)
Про сети и "наше озеро"-отдельная тема.

озеро частное? парни реально имеют какое-то отношение к его хозяевам?
Никакого отношения не имеют.Лажа.
DoceNNt
04.05.2010
Фильм "Райское озеро" посмотрите как-нито. Без оружия теперь и у нас, видимо, отдыхать небезопасно.
Очень много шума.
Заявление в милицию вашего района на угрозу со стороны пьяных. И фотки туда же. Адм. дело заведут, присвоят кусп, начнут разматывать,будут тягать туда их и вас. Для милиции - это "палка", т.е. дело стопроц. раскрываемости. Они это любят. им для улучшения показателей.
А вы кивайте,- да, те пьяные были, с ружьём, угрожали, вот и свидетели есть.
SVN
04.05.2010
ЗОНДЕР писал(а)
Для милиции - это "палка", т.е. дело стопроц. раскрываемости. Они это любят. им для улучшения показателей.

поржал)))) максимум что любят менты, эт деньги и чтоб не имели их мозг.... любят они улучшение раскрываемости.... угу.... прям бегут и волосы назад
а ты тоже в нашей системе? так хорошо знаешь, что любят, что нет,
или так болтаешь.
SVN
05.05.2010
ЗОНДЕР писал(а)
а ты тоже в нашей системе? так хорошо знаешь, что любят, что нет,
или так болтаешь.

нет, не в вашей, в противоположной ))). знаю, и могу тебе с увереностью сказать что именно так и есть. может не за всех, но за сормовских ментов точно. даже примеров приводить не буду, а их достаточно, когда ментам в открытую говорят, разуй глаза, вот адрес где что то пропавшее, вот они доки где после аудиторской проверки большая недостача, да куча всего. они как слепые кутята. 2 недели назад, меня вызвал к себе следак по поводу угнанной машины, подъехал чуть пораньше. вижу он идет, прошел в отделение, ну я зашел к нему. то се, машину вашу пока не нашли и т.д. и т.п. грю, спасибо конечно, но машину уже давно нашли (спасибо людям), вы мимо нее утром прошли. эт я к тому, что они у своего носа даже не видят ни хрена, стоит машина численная в угоне прям у отделения
убрала фотки... думаю, что кто хотел, тот уже полюбовался на красавцев.

всем спасибо.
Новая тема