--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надежда для ненавидящих музыку в маршрутках!

4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AzarD
26.10.2004
пока конечно вилами по воде но все-же
http://www.lenta.ru/auto/2004/10/26/taxi/
Prohindey
26.10.2004
Прочел статью....
Я думал это тока в Штатах все поголовно на голову слабые и готовы постоянно по судам таскаться... А теперь и у нас оказывается такие появились...
Хотя по мне - так за всякое прослушивание отстоя вроде "Радио Шансон" и иже с ним маршруточников пинать нада нещадно...
EKs
26.10.2004
"Нам музыка жить и строить помогает..."
На вкус и цвет товарища нет... хотя есть и продолжение.... на цвет найти можно, а на вкус врятли :)
Почему "вилами по воде"?
В Ярославле (кажись) уже такая система заведена и там каждый водитель включает музыку, но очень тихо :) И даже если его попросить погромче включить - откажется...
.
AzarD
26.10.2004
вот в том то и вопрос что "кажись"
Ronn
26.10.2004
мне тоже ненавистен шансон в маршрутках, но придирки РАО к прослушиванию радио всем малоном автобуса, это бред сумасшедшего
радиостанция ведет широкое весщание для милионов слушателей и все поборы на авторство ею оплачены, водила включая радио не собирает за его прослушивания дополнительную плату, те не извлекает прибыль, никакая радиостанция не передает предупреждение, что ее передачи предназначены для частного домашнего прослушивания,
тоже самое и с кассетами, водитель их не копирует сидя за баранкой, а использует для частного прослушивания, опять же без извлечения прибыли и на них не написано, что нельзя их использовать в общественном транспорте
если я на своей машине решил подвезти приятеля или еще кого, получается, что я должен выключить магнитолу, а не то недай бог РАО на меня может в суд подать? Бред, полный бред.
просто это РАО уже и незнает к чему бы придраться, чтобы срубить бабла
по поводу шансона в транспорте бороться конечно надо, но какими другими методами, может глушилки на эту станцию на автобусах ставить, может еще что, но лишать пассажиров музыки вообще, это не дело
Фин
27.10.2004
согласен
вся статья - полный маразм
проблема есть, но не с того края к ней подошли
ColobOK
01.11.2004
Да уж! Блатняк в автобусах зло, но еще большее зло - все эти защитники надуманных авторских прав - из за них уже и музыку приличную из инета скачать стало негде! Некоторые особо ярые деятели из этих организаций хотят ввести административно-уголовную ответственность даже просто за то, что человек скачал MP3 с нелегального архива или сети по типу "Напстера".
Ghost Pss
27.10.2004
А чем вам не нравится музыка в маршрутке???
Представьте себя на месте водилы! Вы бы молча сидели и баранку крутили? Не забывайте, вы в маршрутке едите только до того места, до которого вам надо доехать! А водила сидит там с 5 утра и до ночи... Кому то еще не нравится курение за рулем водителя... Так что ему, остановится, выйти и покурить? )))) Вобщем, все кто не доволен водителями просто эгоисты!!!
Uzasem-h
27.10.2004
Ага, а если ему например в туалет, простите, захотелось - то чего, опять останавливаться? да тут же, в кабине, в ведерочко, чего уж там. Глядишь, и ездить-то аккуртнее начнут - чтоб не расплескать :-)
А мне некоторые песни из шансона нравятся, так что, и слушать мне их теперь нельзя.
А по поводу курева в маршрутке - пусть курит на конечках. И не в салоне, а на улице.
Ghost Pss
27.10.2004
В туалет, естественно, это другое дело...
Между прочим, никто не забыл что маршрутки - это частная собственность? А мы там лишь гости... 8))) Это вам не общественный транспорт.
Uzasem-h
27.10.2004
Ghost Pss писал(а)
В туалет, естественно, это другое дело...

Почему? Отнюдь нет
Ghost Pss
27.10.2004
всё равно ЭГОИСТЫ!
Uzasem-h
27.10.2004
Да мне по большому счету все равно - на общественном транспорте слава богу не езжу :-)
Но почему эгоисты?
Потрудитесь пожалуйста объяснить?
Ghost Pss
28.10.2004
Да потаму, что думают исключительно о себе любимом.
А то что я не голубой чтобы думать о водителе, любимом. Пусть на остановках курит!
Ghost Pss писал(а)
Вобщем, все кто не доволен водителями просто эгоисты!!!

Ага, и матерятся они так, что просто растекаешься от удовольствия по сиденью или по соседним пассажирам(((
ColobOK
01.11.2004
Тогда и водителю в свою очередь не стоит быть эгоистом. Хочется музыки - ну поставь что нибудь нейтральное. Радио Рандеву или Европу+ какую нибудь.
Ghost Pss
01.11.2004
В этом я с вами полностью согласен, тоже не любитель шансона =)
Водила - один, а пассажиров человек 50 едет, музыка орет так, что рулевой сигнала не слышит и частенько проезжает остановку, да и качество воспроизведения оставляет желать лучшего.

Я не противник музыки в маршрутках, но все хорошо в меру
Runy
09.11.2004
Я согласна. если уж и музыки никакой- точно все бы были злые и противные. Пусть уж лучше свой шансон слушают
Bad
10.11.2004
Водитель отвечает за безопасность пассажиров, и никакой музыки при этом ему слушать не положено, если в аварию угодить не хотите. А шансон водители пусть дома слушают, если нравится такое. Или на наушники.
Nucktis
28.10.2004
а вот не пох... ли какая музыка играет в маршрутке?! Она же водиле нравится, вот он ее и слушает, что теперь из-за нелюбителей какого-либо жанра музыки вобще ее в рейсе не слушать...
точно маразм какой-то(((((((
helh
29.10.2004
Согласна , не нравится - ходи пешком!
если она играет тихо, то нет проблем! но, быывает, ТАК орёт!!!

а почему пешком надо ходить? маршрутки - общественный транспорт, то бишь, для общества. вот пусть и убавляют громкость. ведь, если в Эконте с Вас сдерут лишние 250 рублей, Вы ж будите их назад требовать, прально? а можно сказать: не нравится - не покупай ничего! вообще, не ходи в магазины, ибо обсчитывают везде!
Nucktis
29.10.2004
неудачный пример был приведен
здесь нельзя сравнивать....
почему??? магазины народ обслуживают, общественный транспорт тоже. мне же сделают замечание, если я потащу с собой магнитофон с орущим металлом! а могу сказать: "Не нравится? Отойдите от меня на 500метров."
Новая тема